Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:11 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
Но с другой стороны нет у меня и много из того, что Водолеев по тем же описаниям от остальных знаков отличает - легкости, например, оптимизма...
Твои слова?
Цитата:
А я на всех тусовках гекслюю обычно... ну там, всем подряд глазки строю, порхаю с руки на руку и т.д.
Вот тебе и легкость с оптимизмом, как заказывала
Цитата:
Не, серьезно, расскажи по каким признакам видишь, что девушка, например, рыбка, или стрельчиха? А если она вдруг при этом Штирлей окажется, тогда как?
Ну тут больше на подсознательном уровне, как бы "чувствуешь" знак человека. А во внешности тоже особенности есть и характерные черты для разных знаков. У рыбок что-то есть "рыбье" в форме лица и глазах (вот я на них западал одно время - какую девушку не полюблю, рыбкой оказывается), у стрельчих улыбка характерная "хулиганская", в девах волосы и овал лица, в львах что-то царское, в водолеях волосы и общий облик, в овнах что-то от овна есть, в козерогах от козерога и т.д.
Надо будет ради интереса статистику собрать по проценту угадывания.
Цитата:
А если она вдруг при этом Штирлей окажется, тогда как?
Уживусь, наверное - мы водолеи такие С другом Львом-Габеном без проблем же уживаюсь. Хотя с Львицей-Драйзершей на работе отношения очень натянутые стали в последнее время (до этого дружили очень сильно), сама виновата - на мне зло свое личное срывала часто, а водолеи слишком горды чтобы быть "мальчиками для битья". В общем не знаю - с людьми которые меня на дух не переносят пока не встречался. Из редких врагов всегда старался делать друзей - мягкостью, обидой, игнором или силой.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:45 am Заголовок сообщения:
Alhimik А какие особенности профиля и походки?
О походке - хожу быстро, даже стремительно. Со мной никто ходить поэтому не хочет. Не успевают, приходится или рядом бежать или просто отстают. Причем медленно могу.. но недолго. Потому что как только забываю контролировать себя, тут же скорость прибавляю.. И пааашла.. гм.. как крейсер. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
bekky
Цитата:
Но с другой стороны нет у меня и много из того, что Водолеев по тем же описаниям от остальных знаков отличает - легкости, например, оптимизма...
Твои слова?
Цитата:
А я на всех тусовках гекслюю обычно... ну там, всем подряд глазки строю, порхаю с руки на руку и т.д.
Вот тебе и легкость с оптимизмом, как заказывала
Ну да, мои слова, поймал... Но это ж внешние проявления, поведение так сказать... У меня нет легкости водолейской по отношению к реалиям жизни... И оптимизм у меня какой-то...ммм... с грустинкой что ли... В общем, и не оптимизм вовсе...
Цитата:
А во внешности тоже особенности есть и характерные черты... в водолеях волосы и общий облик
Интересна, а что в наших волосах и обликах такое особенное? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Nash
Я сильно извиняюсь, это очень утрированно: рака в профиль видела? Вот что-то общее должно быть. Не то что лицо вытянутое, а в общем что-то есть. В анфас тоже что-то общее, если мысленно усы рачьи дорисовать. Еще раз сорри, надеюсь не обидел.
А в походке не быстрота главное, а моторика рук при движении - мне кажется они как у рака впереди тела будут находиться и в покое тоже.
А я тоже быстро ходить люблю, что при гулянии с девушками подводит иногда Задумаешься так по Есенински, оглянешься через минут 5, а она уже издали ручкой машет - погоди мол, ты куда? мы же гуляем, типа
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Alhimik
А! Мне ж эта..натальную карту делали, астрологический прогноз и прочее.. Так вот, по рождению я ваще-то рак.. Но по психотипу 97% Рыбаааа! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:29 am Заголовок сообщения:
bekky
Цитата:
У меня нет легкости водолейской по отношению к реалиям жизни... И оптимизм у меня какой-то...ммм... с грустинкой что ли... В общем, и не оптимизм вовсе...
Водолеи полны противоречий: в нас идеализм сочетается с реализмом, возможно в тебе второго больше. А насчет оптимизма - может ты могла просто разочароваться в жизни, или от непонимания тебя людьми (быть непохожим на других очень сложно), окружила себя льдом для защиты и сама стала смотреть на мир сквозь его холодную твердость.
Цитата:
Интересна, а что в наших волосах и обликах такое особенное?
Волосы обычно вьющиеся, белые, а в облике видна та же легкость, оптимизм и воздушность.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Dancing-in-the-Web
мдя...думаешь, болевая не позволяет нам интонации различать?
Alhimik
у мен, похоже, гле-то должны быть рога...от овна...
ксти, про суперэго...по-моему, прекрасные отношения! если найти правильную дистанцию - сплошное удовольствие. я просто обажаю Гекслей. ни с кем так здорово отдыхать не получится!
Nash, bekky
девочки, это вам!
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:02 pm Заголовок сообщения:
Татьяна
Цитата:
у мен, похоже, гле-то должны быть рога...от овна...
Я же гипотетически, не надо так буквально воспринимать, плиз. Я никого обижать не хотел, просто меня спросили, я с водолейской искренностью ответил. Часто она меня подводить стала, увы. Ну не могу я с друзьями быть хитрее, не могу.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения:
Alhimik
да что ты, Стасик!!! да разве ж я обиделась???? я неловко пошутила!!! на тебя вообще, дружочек, обидеться сложно!!! искренность - это оч хорошо! это сама то для Жуков...