Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:01 pm Заголовок сообщения:
vermeer
Цитата:
Дамы и Господа, позвольте напомнить Вам, что по правилам форума перетипирование возможно только в разделе "типирование", а насильственное перетипирование вообще запрещено. Каждый имеет право считать себя кем угодно. Чтобы разрядить ситуацию предлагаю 0000 заполнить анкету в разделе типирования, а остальным не подниать больше этой темы в других разделах.
Это конструктивное предложение. Но только вряд ли 0000 согласится. Если такое чудо случится, я тебе, Леш, пришлю шоколадку, прямо из штата Калифорния, по почте
Oleg и Вжик
Спасибо за поддержку.
Вжик
Учусь у зеркальщиков применять
Хотя слабой себя не считаю -опыт выживания большой, и иллюзий нет.
Добавлено: Пт Сен 22, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения:
0000, мы с тобой деловые люди, давай так, ты анкету, а я тебе половину шоколадки. Тоже по почте 8) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Сен 23, 2006 3:26 am Заголовок сообщения:
не, там у мнея знакомых почти нет... зато в LA навалом, думала может общие есть, шарик то маленький. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:20 am Заголовок сообщения:
Сирень писал(а):
Нолики, дарагой, давай с тобой сразу договоримся.
Я буду рассматривать твои психологические эскизы о Дюмах в качестве материалов для Сайта Дюма, только при условии, что ты вступишь в ряды доблестных воинов-Бетанцев в качестве Гамлета, коим ты и являешься в действительности.
Твои опусы имеют шанс попасть в раздел "Дюма глазами Гамлета". И
Ой!!! Хаха! Извините, влезаю не в свою квадру! Простите за вторжение! Просто интересно стало, что тут у вас творится? Ну это что-то с чем-то!
0000
Вывеси где-нибудь свою фотку, посмотрим, кто ты есть на самом деле! Гостеприимная Бета всегда рада встретить и пригреть ещё одного Покорителя Вселенной
Добавлено: Вс Сен 24, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Хотел бы я встретить ХОТЬ одного Гюго или Гамлета который в дискуссии сильнее меня. Гамлеты они немного слабоумны, о Гюго я вообще молчу, логические ошибки делают направо и налево. Их аргумент: если ты со мной согласишся я буду с тобой дружить. (не точно так, это скорее Наполеон, но типа того).
Гамлет в споре пытается заставить тебя почувствовать сябя виноватым, несправедливо нападающим на такого хорошего человека, а если ты с ним согласишся то ты молодец, самый лучший Дон Кихот на свете. Вобщем нет аргументов одни эмоции.
А вот с Горьким дискуссии действительно бывают жаркими.
Оо! Уже оскорбления пошли!
Прошу простить, дорогие мои Альфийцы, что столь бесцеремонно влезаю в Ваш раздел. Уж оочень интересно!
0000
В реале я таких людей оглушаю . Не выдержишь, дорогой мой! 8)
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:01 am Заголовок сообщения:
Я в реяле ЛЮБЫХ людей завинчиваю - , а если надо то добиваю + . Повышение голоса+аффект+полная непоколебимость в своих взглядах. (Но это когда ТУПИЗМ (типа Драйзерского) надо выбить).
Я прав потому что на моей стороне факты, а не симпатии, жалость и прочие эмоции на, что умеют давить Гамлеты.
Вопрос из теста на который Дон Кихот и Гамлет дают разные ответы:
Подсказка: надо выбрать утверждение более подходящее для себя:
1. В своих решениях вы, прежде всего, опираетесь на факты и здравый смысл, не ставя их в зависимость от ваших чувств и отношений с окружающими. Умеете логично обосновывать свою точку зрения, руководствуясь аргументами и доказательствами, а не личными переживаниями. Считаете, что важнее быть правым, чем приятным. Не делаете незаслуженных комплиментов. Не любите обсуждать темы личной жизни других людей.
2. Вас глубоко интересуют темы, связанные с чувствами и отношениями между людьми. Вы охотно участвуете в обсуждении и решении их личных проблем, стараетесь улучшить взаимопонимание, так как не выносите разногласий и обид в своем окружении. Вам нравится делать другим комплименты, создавать теплую и приятную атмосферу общения. Вам трудно объективно оценивать тех, кому вы симпатизируете и тех, кто вам неприятен. Вы можете ставить личные отношения выше деловых.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 10:07 am Заголовок сообщения:
Кстати ещё ождно замечание: Гамлет харизмой не обладает (НИ ОДНОГО ХАРИЗМАТИЧНОГО ГАМЛЕТА В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ, хотя типировать я в отличии от некоторых умею).
А у 0000 - харизма прёт во все дыры, если кто из учасников форума с этим не согласен, он просто кривит душой. (Дон Кихот в стандартной версии - харизматик - кому-то очень нравится, а кто-то терпеть его не может - например Юлия Тимошенко).
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 11:53 am Заголовок сообщения:
0000
Ну и что, что разные ответы?! У всех разные. При словах "харизма прёт во все дыры", мне менее всего хочется увидеть эту самую харизму 8) . Если ты и не встречал ни одного харизматичного Гамлета, то не надо загонять всех под эту планку (от себя скажу, что Гамы-это одни из самых харизматичных людей. Особенно в классическом варианте). Относительно твоего Донства и лезущей отовсюду : Повыражайся такими словами в присутствии Дюм! Хех! От твоего Донства ни пуха не останется, господин чёрный сенсорик (а может, чёрный этик???!!! ). Да нет, вряд ли Гам будет швыряться такими словами. Скорее, плохо контролирующий себя ЧСник. Повесь где-нибудь свою фотку, посмотрим, какой из тебя Дон, который поливает своих дуалов .
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 12:06 pm Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Дамы и Господа, позвольте напомнить Вам, что по правилам форума перетипирование возможно только в разделе "типирование", а насильственное перетипирование вообще запрещено. Каждый имеет право считать себя кем угодно. Чтобы разрядить ситуацию предлагаю 0000 заполнить анкету в разделе типирования, а остальным не подниать больше этой темы в других разделах.
vermeer, думаю ты прав
Давайте тогда так решим, если у администраторов сайтов есть сильные сомнения в ТИМе человека, который хочет участвовать в проекте, сначала предлагаем ему протипироваться в разделе "Типирование на форуме". _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 11:54 am Заголовок сообщения:
0000 писал(а):
Кстати ещё ождно замечание: Гамлет харизмой не обладает (НИ ОДНОГО ХАРИЗМАТИЧНОГО ГАМЛЕТА В ЖИЗНИ НЕ ВСТРЕЧАЛ, хотя типировать я в отличии от некоторых умею).
А у 0000 - харизма прёт во все дыры, если кто из учасников форума с этим не согласен, он просто кривит душой. (Дон Кихот в стандартной версии - харизматик - кому-то очень нравится, а кто-то терпеть его не может - например Юлия Тимошенко).
И часто вы пишете о себе в третьем лице ? МЫ НУлик Четвертый, повелеваем, считать меня Харизматичным, не считающих меня таковым, расстрелять
Читала, уржалась
А если серьёзно- это говорит о больших психологических проблемах. Человек говорящий о себе так, не принимает СВОЁ Я !!! Говорю совершенно по доброму. Вам надо бы к психологу обратится.
И, У Тимошенко во все дыры прёт совершенно не это . А если серьёзно, то Тимошенко - Жучка. Она к Первой квадре вообще никаким боком. У неё совершенно другие ценности. Не чувствую я в ней Альфовской доброты, отзывчивости, справедливости. Да и где вы у неё БЛ увидели?
У неё БИТВА за Власть, СИЛУ - и это очень четко видно !!
Из БЭС
ХАРИЗМА (греческое charisma - милость, божественный дар), исключительная одарённость; харизматический лидер - человек, наделённый в глазах его последователей авторитетом, основанным исключительно на качествах его личности - мудрости, героизме, святости.
Где эти качества у тебя ?? Где у тебя авторитет ? Ты не завоевал доверие, отзывчивость ни одного человека ни с одного форума !!!!!
У тебя Волевая сенсорика, + хамовитость, + возвышение себя над другими !!!