Добавлено: Пн Сен 25, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения:
Олеся
У меня на факультете робов учится больше, чем бальзаков. Так что думаю, что альфийские логики тоже в области присутствуют в не очень явном меньшинстве.
Цитата:
Нет, Бальзакам излишне теплая атмосфера вредна в силу болевой ЧЭ и программной БИ.
А если без соционических буковок? Как по твоему личному опыту бальзаки на тёплую атмосферу реагируют?
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения:
я конечно дико извиняюсь... но покажите мне хоть одного холодного Баля, а? ну готичны бувают мальца, ну и что? это же внешнее! Бали просто спокойны, не эмоционируют, но это не значит что они холодные!
а вот по поводу Робов я согласна... У меня есть один друг, очень хороший друг... Он свято верит в то, что он Баль, но он не Баааааль, меня не проведешь... Вот вам и конфликтант, дружим около 3 лет и я ему очень благодарна за то что он у меня есть, хотя пару раз ругались очень сильно, теперь я просто лавирую, зная его принципиальность. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:34 pm Заголовок сообщения:
Да.... Бальзак - для меня самый загадочный и... завораживающий ТИМ. Не в последнюю очередь из-за БИ. Но Есенины на меня такого впечатления не производят. Есенин - это "рубаха-парень" (по мне) - этик же, черный этик. А Баль - это неприступная крепость. И рядом с таким "айсбергом в океане" даже я чувствую себя атомной энергетической станцией.
Сложно с ними. Вот мой любимый человек - Бальзак. Представляете каково нам? С его болевой и моей активационной.... Пытаюсь "устроить праздник" сама - но в ответ он, в лучшем случае, отмахнется. Вот Робы со стороны задумчивы, погружены в себя, но "ведутся" (в хорошем смысле) на эмоции с пол-оборота. Радуются как дети. Эмоционально откликаются. А Бали именно холодны. Это вы в точку.
Эх, ну и сопли.... наболело....
Бальзаки - самые... реалисты и циники. А здоровый цинизм - залог адекватности. Лучше всех умеют трезво оценить ситуацию, ИМХО.
Неее... и я ругать не могу Балей.... _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения:
не, ну а чо, тоже вариант... да и Гюгов попугать можно, хеловин надвигается, так что самое время. _________________ If you love her set her free, if she comes back... (c)
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения:
Kroшka писал(а):
Олеся писал(а):
Нет, Бальзакам излишне теплая атмосфера вредна в силу болевой ЧЭ и программной БИ.
Правильно, поэтому они вполне обойдутся и без душевного тепла, а вот взамен пусть генерируют, правда?
Нет, не так - душевное тепло всем нужно, и по отношению к Бальзакам его сложно не генерировать - даже я, кажется, скоро мутирую в этики. Загвоздка в их реакции на это тепло. Нужно постоянно поддерживать ровный доброжелательный фон, но когда вдруг слышишь от Бальзака теплое слово (что очень редко бывает), то в душе все начинает петь и генерация тепла повышается в разы. А Бальзаки вдруг начинают сильно напрягаться и всеми силами тушат эти порывы :). Кстати, по словам знакомых Напов, у них с Балями те же проблемы...
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 8:59 pm Заголовок сообщения:
Ascetic писал(а):
У меня на факультете робов учится больше, чем бальзаков. Так что думаю, что альфийские логики тоже в области присутствуют в не очень явном меньшинстве.
Присутствуют, конечно, но Бальзака я уже ни с кем не спутаю - у нас их точно больше :)
Ascetic писал(а):
А если без соционических буковок? Как по твоему личному опыту бальзаки на тёплую атмосферу реагируют?
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:03 pm Заголовок сообщения:
p.s. еще вспомнила - напрягает то, что Бальзаки не любят делать несколько дел одновременно (видимо, в силу своей "правости"). Вот и ждешь, когда он переделает все дела и доберется наконец до тебя