Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:30 pm Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
BiJou писал(а):
Вы уверены?
Да.
BiJou писал(а):
По моим приблизительным прикидкам - не меньше 4-х часов.
24 минуты на страницу?
Да Попробуйте ради эксперимента.
BiJou писал(а):
Ну я же за 30 минут перепечатываю 20 страниц (у меня на работе часы перед глазами). Следовательно, на одну страницу у меня выходит 1,5 минуты. Не сложно сосчитать, что 10 страниц напечатаю за 15 минут.
Что там за текст? 1,5 минуты - максимум абзац строк из 7, да и то при быстрой скорости печати
Уточняю: я имела в виду не скорость печати принтера _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения:
Йера писал(а):
А цифровика нет?
Мне он пока не нужен. Будет нужен, куплю.
Йера писал(а):
Представьте, приезжает ваш БФ и привозит вам в сюрприз-подарок билеты на концерт/театр/выставку/вечеринку, куда вы хотели попасть. Выходить через час. Но вы не собраны, не готовы, время позднее, завтра рано утром вставать. Что вы будете делать?
Никуда не пойду. Наверняка, я уже чем-то буду занята. Он покупал билеты, которые мне не нужны - пусть сам и идёт с кем-нибудь
Про "сюрпризы" я уже писала в первой анкете. Там ответила, почему я их не люблю. Читайте.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения:
Йера, зеркальщиков отличить бывает очень трудно. За Драйзера то, что мы приняли за рациональность. Но я в последнее время вообще перестал понимать, что такое рациональность. За Наполеона - явно индивидуальная БЛ, то, что оценки людей идут практически полностью через ЧС, ну и темперамент, наверное, тоже. Я думаю, что здесь скорее экстраверсия - очень активно стягивается внимание. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:38 pm Заголовок сообщения:
Юлия Сикоморо писал(а):
Не могу я оценивать то, над чем даже не задумываюсь.
А зачем задумываться? Это логики все больше над этим задумываются, мучаются.
В общем, пока версия моя та же. Естественно, Драйзера тоже допускаю. _________________ Правду говорят двое: тот, кто рассказывает, и тот, кто слушает.
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения:
BiJou писал(а):
Ну, вообще-то, есть зависимость от количества информации на странице, размера шрифта и межстрочных интеервалов...
Вопрос был как поставлен? Сколько страниц? Или знаков (чем меньше шрифт, тем больше знаков помещается)? Знаки, признаюсь, не считала А вот страницы (Arial, шифр 12) - совсем другое дело
BiJou писал(а):
Может, этики и не думают об этом целыми днями, но оценить-то - могут...
Видимо, ваши этики любят оценивать то, о чём они даже и не думают Забавно...
Тогда, может, Вы ответите: какой сорт помидор нужно чаще удобрять, "Фунтик" или "Ля-ля-фа"?
Последний раз редактировалось: Юлия Сикоморо (Вт Сен 26, 2006 6:01 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:56 pm Заголовок сообщения:
Я, хоть и не логик, но могу предложить алгоритм ответа на этот вопрос: если уж это так важно знать - я поищу информацию об этих сортах в инете, и там же найду, как их удобрять
Даже если сама я этим раньше не интересовалась Я знаю, что существуют нормы _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения:
San писал(а):
Юлия Сикоморо
Хорошо. Давайте разберемся в причинах. Прежде всего для себя ответьте, почему вы это сделали?
1. Потому что просто не подумали, что это может оказаться "неправильным", "некрасивым"?
2. Потому что это показалось вполне приемлемым?
3. Другой ответ
San, такое ощущение, что Вы не внимательно читаете Или запоминаете плохо
В самом начала, только выложив содержание лички, я объяснила: отвечать на 6 писем от одного человека я не хочу (это жутко недобно) + типирует меня не один он, а весь форум, наверняка, ответы будут интересны всем (мне нужно узнать побольше мнений).
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:00 pm Заголовок сообщения:
BiJou, а прямо сейчас дать ответ на вопрос? Или Вы.. не задумывались?
Ладно, оставим - не рассуждаю я на темы, на которые не задумываюсь А зачем? Мне, что, больше думать не о чем? Мне же это неинтересно
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:34 pm Заголовок сообщения:
Юля, не удивительно, что вам не интересно задумываться о вопросах этики - просто судя по всему, для вас проблем во взаимоотношениях с людьми не возникает. Ваши "помидоры Фунтик" растут сами по себе
А если не возникает проблем - это за сильную этику (в соционическом смысле).
Вопрос : а что вам интересно ? О чем вы задумываетесь ? (спрашиваю потому, что может быть вы просто человек действия, который не озадачивается теоретическими вопросами).
Добавлено: Вт Сен 26, 2006 6:36 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Нет. "Кесарю кесарево": одни заслуживают ненависти, а другие - нет (к ним можно применить равнодушие). Ненависть, как и любовь, очень сильное чувство, сильная эмоция. А любые сильные (пусть и негативняе) эмоции с моей стороны возможны только к "своим". "Чужие" мне, как правило, безразличны. А испытывать к ним ненависть... Нет, чаще всего: равнодушие...
Я бы сказал, что здесь очень хорошее понимание собственных чувств проявилось. Вполне экспертный ответ. Причем именно этико-сенсорный. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru