Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:06 am Заголовок сообщения:
Nazgul писал(а):
Вспомнился случай из жизни - крутился я как-то на кухне и жутким образом опаздывал к приходу гостей, потому обстановка была напряжённее, чем на поле боя. И в один прекрасный момент я себя поймал на том, что закрыл дверцу морозилки ударом ноги назад, при этом уже что-то строгая на стоящем рядом столе.
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Андриян писал(а):
Nata
Серсо, это когда колечко на шпажках друг другу перекидывают, очень романтично. Аристократический вид спорта, если сеточку натянуть или можно просто как приятное времяпрепровождение. Популярнейший вид спорта XIX-ого столетия!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения:
Змей писал(а):
уууууууух!!! Вот это да!!! Одна из самых важных мечт моей жизни! Завидую по белому невозможно просто как! Там же такие потрясающие красоты, совершенно другой мир, эх.... Супер увлечение!
Расскажи, как ты пришёл в дайвинг?
Где учился? Интерес вполне конретный, тоже очень хочу и пойду Незнаю ещё пока когда - но пойду.
А шо такое дайвинг?
Ныряю с маской и трубкой. Не учился нигде. У меня жена профи. Еще с советских времен.
Первый раз нырнул ... лет 7 назад. Херсонес, Севастополь. Дочка в 6 лет, не учась, занырнула на 15 метров. Причем , все это с олдовым советским снаряжением.
С тех пор и не выныриваю.
В Крыму классные места - Херсонес, Казантип, Оленёвка (Тарханкут), Артек (дикий пляж возле Медведь - горы), Кастрополь. Эт, где был. Крымчане могут другие места подсказать.
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения:
и мне охота из лука стрелять)...
и в какой-нибудь современный балет - но сама плохо представляю, что это и как, а главное - где искать=)... _________________ Я иду и пою обо всем хорошем
И улыбку свою я дарю прохожим.
Если в сердце чужом не найду ответа,
Неприятность эту мы переживем...,
Между прочим это мы переживем.
голосом Александра Калягина - http://www.skazochki.narod.ru/Music/track22.mp3
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения:
Bel Esprit
Стрельба из лука вроде в саду Эрмитаж была этим летом.. Только там нужно защитку на руку обязательно, а то синяк будет, тетива после выстрела отскакивает и по руке задевает, которой лук держишь. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения:
А я вот смотреть очень много всяких видов спорта люблю, преимущественно "мужских". Сама люблю хоккей, несколько лет играла в женской команде В футбол я играла довольно скверно, как и все хоккеисты Хотя сейчас хотелось бы еще раз попробовать, но как-то не с кем, а к незнакомым людям проситься как-то неудобно, учитывая уровень мастерства. Ну и спортзал люблю - нет ничего приятнее ноющих после тренировки мышц.
Самая пламенная страсть - это футбол и хоккей, однозначно! Еще кстати знаю пару Штирлев, увлекающихся автоспортом. А вот всякие гимнастики и фигурные катания - Вполне допускаю, что кто-то может любить, но у меня на это аллергия.
Змей А где ты в пейнтбол играешь? Давно мечтаю попробовать, кстати, но все никак не решусь.. _________________ Если ты всегда делаешь то, что хочешь – то как минимум одному человеку это доставляет удовольствие...
Добавлено: Сб Сен 30, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения:
Когда как, но преимущественно в ТопГане (www.topgun.ru) в будни. Я у них уже хорошие скидки наевреил
Завтра, кстати, с утра еду знакомиться с другим клубом и народом, так что ежели интересно и других планов нет - заходь в асю или РМ, договоримся что и как. _________________ Жабенята оказались ядовитыми.
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 1:43 am Заголовок сообщения:
Стрельба из лука - это наше всё! Вот только лук у меня короткий, хиленький, а стрел так вообще нет - не дожили. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
не соглашусь. не знаю лично ни одного дона, который был бы в состоянии высидеть на одном месте время, необходимое для заврешения одной шахматной партии. даже полпартии
Цитата:
Гамлет – теннис
и весь экстрим до кучи.
Цитата:
Жуков – м.: бокс, метание молота, баскетбол, армрестлинг
есть такое. баскетболисты отличные.и в спортзале на них смотреть очень интересно. пашут, как никто другой.
Цитата:
Достоевский – летающая тарелка, воздушный змей
ыЫЫЫ! отличного тенисиста знаю.
Цитата:
Гексли – настольный теннис
НУ УЖ НЕТ!!! даже при САМОМ большом желании гексель не попадет по мячику. координация не та.
я вот всю жисть штанги тягаю. до серьезного спорта дело не дошло, силы воли не хватает,выше первого взрослого в пауэрлифтинге(правда, в 3х весовых категориях и не напрягаясь)не поднималась. зато в свое удовольствие штангу потягать - это хлебом не корми. _________________ i think it's enough for one day