Добавлено: Пт Окт 28, 2005 11:41 am Заголовок сообщения:
А еще мне оч.нравится "Приключения барона Мюнхаузена"? Неужели у нас больше никто не сделает ничего подобного!? _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Ты знаешь, мне совсем не хочется идти смотреть фильм ради спецэффектов, какие бы они не были, если сама идея фильма мне не нравиться.. а почему идея не нравится? а вот поэтому:
мнению гоблина я верю. Да и статистику он приводит. В общем почитай.
Интересная рецензия... Но я получил удовольствие от некоторых моментов фильма, поэтому не жалею.
А вот DOOM посмотрел - выброшенное время и бабло. Лучше в него играть, чем смотреть
ЗЫ. Веб-дизайнер у гоблина - хреновый. Читать - больно глазам
Интересная рецензия... Но я получил удовольствие от некоторых моментов фильма, поэтому не жалею.
А вот DOOM посмотрел - выброшенное время и бабло. Лучше в него играть, чем смотреть
ЗЫ. Веб-дизайнер у гоблина - хреновый. Читать - больно глазам
Посмотрели "Дневной дозор" Очень понравилось. :)
Приятно было смотреть, фильм захватывает и не отпускает до самых титров. А титры такие, что уходить не хочется. :)
Музыка, обалденная, вкрапления юмора и работа оператора - просто СУПЕР!
в общем я довольна. Правда пришлось померзнуть. Два часа в неотапливаемом зале :( намерзлась за всю неделю холодов. пошла греться :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 4:57 am Заголовок сообщения:
Relaxander писал(а):
Мы тоже решили посмотреть начало. И долго ждали хоть чего-нибудь не то чтобы осмысленного даже, но просто похожего на Дум. Через 15 минут поняли, что больше НЕ МОЖЕМ! Предлагаю в номинацию: Самый отстойный фильм года! 8) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:02 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
кстати,вот об исторической ценности "9 роты":
9 рота многим понравилась, кстати.. Меня особо не впечатлила. Хотя главного героя в этом фильме играл одноклассник моей дочки - Артур Смолянинов (Гамлет). Из-за него я и смотрела с удовольствием. Я ему еще в 10 классе напророчила успешную карьеру актерскую. Так что чувствую себя немножко причастной даже. Приятно заметить талант, и увидеть как он растет. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 5:14 am Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Посмотрели "Дневной дозор" Очень понравилось.
Приятно было смотреть, фильм захватывает и не отпускает до самых титров. А титры такие, что уходить не хочется.
Музыка, обалденная, вкрапления юмора и работа оператора - просто СУПЕР!
в общем я довольна. Правда пришлось померзнуть. Два часа в неотапливаемом зале намерзлась за всю неделю холодов. пошла греться
На "Дозоре" у меня крыша все время ехала. Хабенский очень на Костю похож. И внешне и повадками. Жестами, выражениями лица. Юмором. Взглядом. Там пара моментов точно Хабенским придумана. Например, как он в лирической сцене в ванне/под водопадом душ вертит в руках и отбрасывает, опошлив тем самым всю лирику момента. И когда мы с Костей домой ехали, я все время головой болтала и не могла отвязаться от впечатления, что кино продолжается. Сейчас в сумрак войдем.
А фильм тоже понравился. Косте - нет. Но мы все равно были довольны. Ходили вместе с Юлей - компания хорошая. Смеялись много. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:04 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
выбираю пока писал(а):
Шрек фильм всех времен и народов. Жаль что про любовь только один удачный фильм получился. Шрек-2 уже не то. А про соционику классно сняли Мадагаскар. Оч советую!
Знаю что не новые, а я как их смотрю-сразу склероз включаю на полную, и все поновой!!!
Мадагаскар - очень прикольный мультик,тем более там мои любимые габены озвучивают - Хабенский (Льва) и Кучера (полосатого гексли) А пингвины - точно штирлицы
Меня невменяемый жираф порадовал. И букнутый помошник этих хорьков, а самому королю хорьков хотелось дать по чайнику отрывистым дрижением ноги.
"Стелс" рулит! Реально пропёрло! "Война миров" ничавок тоже, но "Стелс" весьма. Ну, и куча тупых фильмов типа "Новичка" )))
А Хабеныч, для Габа какой-то не стержневой... гнётся он во всех местах будто бы. _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 4:06 am Заголовок сообщения:
Циля писал(а):
irrashine писал(а):
кстати,вот об исторической ценности "9 роты":
9 рота многим понравилась, кстати.. Меня особо не впечатлила. Хотя главного героя в этом фильме играл одноклассник моей дочки - Артур Смолянинов (Гамлет). Из-за него я и смотрела с удовольствием. Я ему еще в 10 классе напророчила успешную карьеру актерскую. Так что чувствую себя немножко причастной даже. Приятно заметить талант, и увидеть как он растет.
Да Гамлетам всем туда дорога с князем Андреем и флагом в чистом поле. *эт ночной снобизм...*
Из нового больше всего "Дозор" порадовал - на книжку конечно совсем не похож (да и не хотелось), но веселеенький такой, живенький. Из вещей прошлого года - "Sin City" - стильненько так, в меру аристократично
Из совсем старого нравится "Intersate 60" о тяжелой судьбе Габенов в стране Джеков и "Последний Бойскаут" о том как тяжело быть Штиром. _________________ "Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень четкое направление."(с)
9 рота многим понравилась, кстати.. Меня особо не впечатлила. Хотя главного героя в этом фильме играл одноклассник моей дочки - Артур Смолянинов (Гамлет). Из-за него я и смотрела с удовольствием.
Да Гамлетам всем туда дорога с князем Андреем и флагом в чистом поле. *эт ночной снобизм...*[/quote]Ну почему ж снобизм.. Я думаю, что многие Гамлеты применяют эмоции в жизни. И они много где нужны. Нужны людям. Но вот актерами с большой буквы А всем Гамлетам все-таки не стать.. Есть Гамлеты и не очень актеры.. А Артур далеко пойдет - помяните мое слово. _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89