Лучше в радистки!!! Сработаемся по боевому! Должность Алекса вакантна. Отбор за тобой!
Алекс - Юстасу: .._..._._ _ .. (шифровка из Цетра)
Цитата:
Анатолий, Винни не только четко знает как и что надо делать-он еще все это сам и делает, испытывая решения на своей шкуре! Габенам это тоже свойственно???
Юстас-Алексу: будь осторожна,за тобой по всем твоим постам бегает жуткая зеленая рожа с оскалом.Возможно гестапо!(хлебнув из горлышка ахтамар,задумчиво так " не думай о секундах свысока...") _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
на фоне стальных кораблей...(с)
Там же он в совершенно ином плане представлен, и занят исключительно поиском халявных удовольствий, для чего ненавязчиво так манипулирует всем прочим зверьем ...
Так что..? Дюм он..?
Да, больше на Дюма похож
К тому же Леонов еще озвучивает...
Но моментами есть и от Габа что-то...
Очень даже есть. Винни всегда знает, как и что надо делать. Даже, когда попадает в безвыходное положение
Хм... а Габены всегда знают, как и что надо делать...?
Не приставайте к Винни! Это же архетип. Медведь со свинской суЧностью.
Не приставайте к Винни! Это же архетип. Медведь со свинской суЧностью.
Пятак настоящим кабаном был!!! Эх...погрязли в Титаниках, а настоящую классику забыли! _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 9:58 am Заголовок сообщения:
Что-ж дамы и господа,предлагаю размять пальцы и к барьеру. Устроим разбор по тимам участникам полюбившегося мульта. Поскольку я в этом меньше всех разбираюсь,претендую на судейство.
итак объект номер два-.....ослик ИА. Сдается мне не все так просто с этим занудой. Устроим расследование и найдем засланца,который Пятака на копченые ребрышки пустил. _________________ Белеет мой парус,такой одинокий
Добавлено: Пн Окт 24, 2005 10:59 am Заголовок сообщения:
кум писал(а):
Что-ж дамы и господа,предлагаю размять пальцы и к барьеру. Устроим разбор по тимам участникам полюбившегося мульта. Поскольку я в этом меньше всех разбираюсь,претендую на судейство.
итак объект номер два-.....ослик ИА. Сдается мне не все так просто с этим занудой. Устроим расследование и найдем засланца,который Пятака на копченые ребрышки пустил. :D
Ослик:
интроверт
интуит
рационал
а вот логик или этик у меня сомнения. Поэтому он может быть как занудным достом, так и нудящим робом.. у меня два предположения. и выбрать мне из них сложно. :) _________________ Таких как я немного: только я!
итак объект номер два-.....ослик ИА. Сдается мне не все так просто с этим занудой. Устроим расследование и найдем засланца,который Пятака на копченые ребрышки пустил.
Они не пристают к окружающим со своими сомнениями. Они не заламывают руки: "Ах, я не знаю, что делать!".
Да ну?
==============================
Ну, да :)
========================
А почему же это они так?
==============================
Не нравится им такое поведение...
==========================
Цитата:
Если они и обсуждают какой-то вопрос, то не для того, чтобы следовать за кем-то. Решение они принимают всегда сами. Самостоятельные, как Винни-Пух :)
А для чего же они тогда вообще обсуждают какой-то вопрос?
Я же не говорю, что они всегда всё знают заранее. Информацию они собирают. А потом говорят, как В.И. Чапаев говорил: "Всё, что тут говорили - наплевать и забыть. Теперь слушай, чего я говорить буду!" :)
Лучше в радистки!!! :D Сработаемся по боевому! Должность Алекса вакантна. Отбор за тобой! :D
Алекс - Юстасу: .._..._._ _ .. (шифровка из Цетра)
Цитата:
Анатолий, Винни не только четко знает как и что надо делать-он еще все это сам и делает, испытывая решения на своей шкуре! Габенам это тоже свойственно??? :D
А это очень многим свойственно. Даже и тем, кто не хотел бы испытывать что-то на собственной шкуре.
"А куда-ж ты нафиг денешься?!" (с) Винни-Пух Пятачку