Шо интересно там все Гамлеты
Я кого не спрошу, в кого Диденко и томерис их типировали-Говорят в Гамлеты
Знаю одну Гюгошку, Еську, вот и тебя теперь знаю , там полно таких
Написала клич, но что то Гюгошки не идут (((
А я с понедельника буду реже появляться, если только , когда на работе в обед смогу писать. _________________
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:21 am Заголовок сообщения:
Отвечаю на вопросики:
1---Музыка Гюго (та, которая нравится Гюго).
Розенбаум
Авторская музыка
все знакомые говорят, что за депресняк ты слушаешь)))
2--Гюгошные фильмы и т.п. (те, которые нравятся).
Любовь и голуби, Кин-Дза-Дза (обожаю))
3---Рассказ об интересах и увлечениях.
постоянно начинаю чем-то увлекаться, но быстро завязываю
весной ходила занималась латиной, летом бегом,
щас вот соционикой пытаюсь увлечься))
еще хочу пойти на фламенко и на вокал (петь не умею вообще, если возьмут)))
4---Профессии Гюго. Что в своей работе делать легко ,как Гюгу
в принципе все легко, когда точно знаю что от меня ждут
легко поехать во второй офис на другом конце Москвы, собрать информацию для работы,
написать регламент для отдела, о работе которого знаю очень мало))
5---Идеальный дом для Гюго.
когда я хозяйка, делаю что хочу
6--Идеальный день Гюго
поспать подольше, почитать книжечку, нарядиться, поехать встретиться с друзьями, пойти на концертик какой-нибудь, вернуться домой с букетом))
7---Гюго и деньги.
деньги нужны, люди дороже
8---Гюго и время.
пытаюсь всегда побольше успеть, если ничего не делаю, прямо чувствую как время проходит мимо
9---Гюго и неожиданности (разного рода, приятные и неприятные).
приятные неожиданности (гости приехали, знакомые позвонили, которых давно не видела, в лотерею выиграла (никогда правда не выигрывала)) - всегда хорошо
неприятности - это всегда плохо, если еще и нежданные - просто ужас
10---Гюго и способы решения проблем.
по разному, не люблю проблемы (никто не любит)
иногда пытаюсь закрыть глаза, иногда разворачиваю бурную деятельность
11---Чем можно порадовать Гюго.
можно похвалить (за что угодно: за работу, за личные качества, восхититься внешностью), цветы подарить, пригласить куда-нибудь
сказать: как я рада (рад) тебя видеть, как соскучилась, как здорово что ты пришла, можно даже не говорить а просто тепло встретить, я почувствую...
12---Чем Гюго радует себя
купить себе что-нибудь, сходить покушать что-нибудь вкусненькое,
устроить себе мероприятие какое-нибудь культурное
13---Как Гюго узнают, что они Гюго.
первый тест показал что я гюго, потом правдо начались варианты,
на сайте в разделе типирование сказали
14---Были ли сомнения, колебания между "Гюго" и каким-то еще ТИМом (и каким, если да?).
были сомнения Дюма, Драйзер
Мне очень понравилась анкета для Дон-Кихотов
особенно эти вопросы,
интересно можно позаимствовать?
6. Какая у Вас в детстве была любимая игрушка, игра, одежда, книжка, фильм, профессия (в смысле кем хотели стать, когда вырастете?) …?
7. Приведите три Ваших любимых цитаты(афоризма, крылатых выражения, пословицы).
8. Какие игры, виды спортаВы предпочитаете, почему?
9. Перечислите по 10 Ваших самых любимых книг (писателей), фильмов, музыкальных групп (исполнителей).
10. Назовите Ваше самое важное достоинство и Ваш самый большой недостаток.
*** Любишь ли ты обниматься, целоваться, говорить ласковые слова, сюсюкать например? ))Что для тебя обнималки и целовалки? )))
Обожаю))) (ну соответсвенно с близкими людьми)
некоторых личностей напрягает моя любвиобильность
говорят надо быть сдержанней
Мне начали поступать фотографии Гюгов.
Если у вас есть 100 % Гюг или Гюга. ЛЮБОГО ВОЗРАСТА !!! а ЛУЧШЕ СРАЗУ В НЕСКОЛЬКИХ ВОЗРАСТАХ ! Кидайте мне на адрес snezhanaz(Собака)mail.ru Буду вставлять в свой фотоальбом !!!
Или кидайте ссылки !!
НАТАША, Софья, Электровеник и вы подключайтесь !!!
Добавлено: Чт Окт 05, 2006 11:42 am Заголовок сообщения:
А зачем Гюгам ОТДЕЛЬНЫЙ сайт? Это все равно что женский монастырь... в смысле... просто монастырь. В смысле, а как же дуалы, зеркальщики и активаторы? Без них ску-у-учно-о-о-о!!! _________________ Говорить о сексе все равно что нюхать о еде!
ну, во-первых строках моего пысьма, Снежанчик, я тебя в ЖЖ добавила. во-вторых, прядрябляю тебя с повышением в мудераторы в-третИх, всем новым Гюгошечкам приветище неимоверный!
чиво писать надо? божышьтымой, у меня мозги разбежались на курьих ножжках, я не знаю, с чего начать писать? дайте по пунктам задание?
а еще я тут затипировала свою подругу в Гюго, мы тут 3 дня тусовались! это просто ураган, а не вечеринка была! все официанты и посетители в ресторане просто угорали и не могли есть. было очень шумно, сытно, пьяно и весело. Один официант даже сказал, что если бы не проклятая работа, он бы выпил с нами с удовольствием, не смотря на то, что у нас был девичник _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna