Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения:
Запаролен твой альбом Наверное, поэтому и не получается.
Чтобы вставить на фотку, надо ссылку на нее (на сам файл картинки) заключить в теги "img" (выделить ссылку и нажать кнопку Img). _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Пт Сен 29, 2006 3:45 pm Заголовок сообщения:
Я вчера думала на тему моего ТИМа. В собственной экстравертности я не сомневаюсь ни на 1%. В сенсорике тоже. В иррац/рац всегда сомневалась (просто не чётко понимаю, в чём отличие). А вот этика и логика... То думаю, что я логик, то уверена, что этик...
А как вы определяете по фоткам всё это?
по этим фото можно предположить:
логика
иррациональность
интровертность
к сожалению, с уверенностью, ничего из вышеперечисленного сказать нельзя.
сенсорика возможна, интуиция тоже. но я ничего не вижу - качество фото и размер лица на нем - никуда не годятся. _________________ соционика.нет, форум соционика
Я считаю, что на сегодняшний день надежно типировать по фотографиям невозможно. Тем не менее, было некое опасение, что увижу внешность, которая никак не вписывается в сложившийся образ. Иногда бывает, что какие-то черты выражены очень ярко. Ну этого не произошло - симпатичная девушка, которую по фотографии можно вписать абсолютно в любой ТИМ
Так что пробуйте дальше думать, примерять на себя ТИМ. Имеет смысл вот что попробовать - пособирать какие-то факты, свои мысли в пользу как нашей версии СЭЭ, так и других версий, которые Вы тоже считаете для себя разумными. Поискать доказательства в пользу каждой альтернативы. Это можно выкладывать в тему, думаю, поможет и Вам в самоанализе, и нам. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 9:54 am Заголовок сообщения:
Я в шоке от нашей секретарши! Как помощник менеджера, я выполнила задание нашего менеджера Даши: отксерить 13 сертификатов по 14 раз каждый. Я это сделала. А наша секретарша Юля должна была поставить на них печати и послать 14-ти поставщикам. Она-то послала. Но печати не поставила. То есть нужно всё делать сначала. И она (Юля) хочет, чтобы это делала я. На что я ей сразу сказала "Не буду". Нет, правда: я это уже делала (как всегда чётко и быстро). И из-за её ошибки (да элементарной халатности) я буду снова этой бодагой заниматься? Нет, конечно
Вот она (Юля) и менеджер Аня попросили меня придти в офис в 10-00, чтобы дать мне этикетки и отправить на наш склад (Ха, сама Аня, конечно, не дура туда ехать). Я пришла в офис в 9-30 (лучше придти раньше, чем опаздать). И что? Уже 10-53, а они даже не шевелятся особо