Добавлено: Чт Сен 28, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Не знаю ни одного Бальзака в живую, а так мне даже очень нравятся.
Такие разборчивые, прелестно. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 1:53 pm Заголовок сообщения:
Ольви писал(а):
девочки, они вообще лучче...
А то! Не колются щетиной, сильно не воняют, у них кожа нежнее и от деффочек очень сложно забеременеть! А еще оне и этичнее, и сенсорнее, и .т.д и т.п В общем, сплошные плюсы и достоинства! . _________________
Добавлено: Чт Сен 28, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения:
Maрихуана писал(а):
ТИМная холодность характерна для Бальзака на большой дистанции (как и для Габена ;)). В своем кругу представители этих двух ТИМов становятся "нормальными" людьми.
Я тут подумала - наверное, мы имеем ввиду разные уровни доверия и, соответственно, эмоциональности. Однако, каким бы ни был этот уровень, ни Бальзачья, ни Габенья ТНС не перестают быть одномерными :). Я отнюдь не имела ввиду, что сплошь и рядом случаются описанные мной ситуации. За несколько лет общения их было только 2. С тех пор, кстати, претензии к сдерживанию эмоциональных всплесков чаще можно предъявить мне, но я это делаю исключительно из благих побуждений, так как знаю, что отходняк после этого - не самая приятная вещь...
Уважаемые Бальзаки, подскажите, как найти к вам подход? Разводиться мне с моим Бальзаком поздно, растут две дочушки. Особенно волнует такой вопрос как сподвигнуть бальзака на конкретные действия и вообще возможно ли это, а то все кончается разговорами.
Надоела хвальба.
Я не мазохист. Просто основной способ развития для бальзаков - устранение ошибок и противоречий. И не надо ссылаться на то, что недостатки - продолжение достоинств. Не верю.
Недостатки... легко сказать. Дело в том, что я знаю трёх Бальзаков и все они большие умнички, которые легки на подъём в смысле каких то авантюр и вообще. Это те люди с которыми интересно общаться, которые подкованы технически и которые умеют делать многое своими руками. Да они неторопливые, много думают, там где можно сразу начинать делать. Они с трудом впускают в свой внутренний мир. Но все их недостатки, те которые я знаю, ну это даже не недостатки, а так... Например есть люди, которые считают их занудными, но пообщавшись с Робеспьерами, они сказали что Бальзаки очень даже нормальные и совсем даже не дотошные. В общем всё познается в сравнении.
Уважаемые Бальзаки, подскажите, как найти к вам подход? Разводиться мне с моим Бальзаком поздно, растут две дочушки. Особенно волнует такой вопрос как сподвигнуть бальзака на конкретные действия и вообще возможно ли это, а то все кончается разговорами.
Меня легко сподвигнуть на что-то показав пользу от моих действий близким людям. Я вообще по легко пинаюсь на такие подвиги как сворачивание гор и отказ от алкоголя. _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Меня легко сподвигнуть на что-то показав пользу от моих действий близким людям. Я вообще по [БЭ] легко пинаюсь на такие подвиги как сворачивание гор и отказ от алкоголя. :D
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 12:14 am Заголовок сообщения:
Достаточно дать мне понять как мои действия поспособствуют отношениям. Причём показывать это надо тихо - чтобы это не выглядело как ультиматум "Или у меня есть норковая шуба, или развод и тумбочка между кроватями". Мне достаточно узнать что человеку что-то очень нравится - и будьте уверены - однажды утром человек это что-то найдёт у себя на столе. Люблю делать маленькие сюрпризы... _________________ "Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать."
(с)Бернард Шоу
Уважаемая Софья , во первых удостоверьтесь, что вы действительно Гюго, а ваш благоверный действительно Бальзак . И у вас конфликтные отношения на самом деле или вы прочитали, что они у баля с гюго ? Если действительно конфликтёры, то не вижу смысла биться головой об стенку .