Добавлено: Пн Окт 02, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Каждое утро хожу на работу мимо дома, на клумбе рядом с которым растут интересные цветы . Сначала долго сомневалась - не обман ли зрения у меня? Может быть, из меня просто слишком плохой ботаник , а на клумбе - просто какие-то экзотические растения? В общем, думала, что мне мерещится (тем более что днем я все время тороплюсь, а вечером в темноте плохо видно ).
Ан нет . Не мерещилось . На клумбе растет капуста. Разных видов, только белокочанной, по-моему, нет (я, правда, не присматривалась). А между кочанами - обычные цветочки. Смотрится, кстати, очень красиво . Не как грядка, а именно как клумба. _________________ Что вы думаете о моем ТИМе? Мой дневник на форуме и мой ЖЖ
Пасиба. Эх, время так незаметно проходит.. Не скажу что мне кажется что только вчера познакомились, но пять лет... Да, а если учесть что до свадьбы мы встречались еще четыре года.. Ыы Были бы дети - ходили б уже в третий (?) класс
эх... молодешшш.. у нас через несколько месяцев десятилетний юбилей будит... а через нескока дней ровна месяц бракосочетанию.. _________________ Таких как я немного: только я!
Тааак.... пора строить и принимать планы....нууу....первая медовая пятилетка, вторая.... .....дцатая....
И планы обнародовать!
Не, ну, народу ж интересно!
Тааак.... пора строить и принимать планы....нууу....первая медовая пятилетка, вторая.... .....дцатая....
И планы обнародовать!
Не, ну, народу ж интересно!
ха! по поводу планов - это не к нам.. это тебе к горьким надо.. ну или к штирлям в крайнем случае... а я планы если и строю, то тока, чтобы их нарушить.. 8) Нафига тада время тратить.. разве что в удовольствие почувствовать себя такой логичной-логичной.. _________________ Таких как я немного: только я!
Ааааа, Семен Семеныч!
Шо, значить, соционически безграмотный человек! (Эт, я о себе... )
нуу.. сказать, шо я слишком грамотна, я тоже не могу.. а планы.. просто заметила что планы строить люблю, а вот придерживаться их ну ни как не получаеца _________________ Таких как я немного: только я!
Буратино вставил заветный ключик в замок потайной дверцы, повернул, толкнул и заглянул в образовавшуюся щель. За дверью был пыльный чулан.
-Всего-то!- пробормотал Буратино и шмыгнул внутрь. Пнул башмаком старый чемодан, поворошил носом в ворохе прошлогодних газет, приподнял крышку обувной коробки... В коробке, сложенные аккуратными рядами, лежали открученные кукольные головки.
У Буратино потемнело в глазах, но он тут же понял, что глаза ни при чем, в чулане действительно стало темно. Потому что дверной проем загородила грузная фигура Карабаса-Барабаса - с длинной, иссиня-черной бородой... (с)bormor _________________ Таких как я немного: только я!
Мама и папа пришли в магазин, выбирать ребеночка.
-Нам, пожалуйста, мальчика.
-Нет, нам, пожалуйста, девочку. Рыженькую.
-А я говорю, мальчика.
-Ну, говори, говори. Девушка, нам девочку заверните, пожалуйста.
-Нет, мальчика! Чтобы был на меня похож.
-Вот тогда точно лучше девочку. Девушка, будьте любезны...
-Нет, мальчика!
-Зря спорите,- говорит продавщица.- Девочек сегодня все-равно уже нет, кончились. Вчера надо было заходить.
-Ага, получила? Говорил я тебе вчера, давай пойдем. А ты всё "завтра, завтра, у меня голова болит"!
-Замолчи, а то она у меня опять заболит. А мальчики у вас какие?
-Да любые. И со скидками. Если берете двух, третьего получите бесплатно.
-Ммм... мы подумаем.
-Скажите, а что, мальчиков перестали покупать?
-Да нет, что вы! С руками отрывают. Просто государственный заказ на мальчиков. Война же скоро. (с)bormor _________________ Таких как я немного: только я!