Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:38 am Заголовок сообщения:
Привет Родственникам
Хочу найти в чем мы разные. Я тут описания читала, читала....так я нашла в себе и ЭСЭ и ЭИЭ.
Вот такой вопросик. Пусть каждый ответит. Вам для сайта тоже пригодится ! - Любишь ли ты обниматься, целоваться, говорить ласковые слова, сюсюкать например? ))Что для тебя обнималки и целовалки? )))
Вот опиши проявление этого - дома, на работе, с незнакомыми и знакомыми, родными !!
Твоя реакция , когда тебя прижимают к себе и начинают по дружески тискать подружки, друзья.
Твоя реакция на дружекственное похлопывание ?))) Дружеское щипание , дерганье за косичку, за платье и т.д
Делаешь ли ты сама так с другими? )))
Последний раз редактировалось: Вжик (Вт Окт 03, 2006 2:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вт Окт 03, 2006 11:59 am Заголовок сообщения:
Hamlet писал(а):
Вжик
Ну прости Зайка !!!
Я понимаю, что по болевой ((( Ты уж извини ! Просто очень важно энтот момент выяснить. А то уж очень я на вас иногда похожа ))))
Не обижайсси !
На Родственников грех обижаться
Teuffel
WOW!
Ну тогда мне надо срочно стать Максом
Ну зачем сразу максом?
Я бы например неотказалась пообщаться с Гамлетом ибо как Максов то мы уже видали, а вот Живых, да еще и Гамлетов, да еще и из любимого Питера - вот это просто чудо, кстати буду скоро там, очень скоро 8) _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 12:00 am Заголовок сообщения:
Вжик писал(а):
Привет Родственникам
Хочу найти в чем мы разные. Я тут описания читала, читала....так я нашла в себе и ЭСЭ и ЭИЭ.
Вот такой вопросик. Пусть каждый ответит. Вам для сайта тоже пригодится ! - Любишь ли ты обниматься, целоваться, говорить ласковые слова, сюсюкать например? ))Что для тебя обнималки и целовалки? )))
Вот опиши проявление этого - дома, на работе, с незнакомыми и знакомыми, родными !!
Твоя реакция , когда тебя прижимают к себе и начинают по дружески тискать подружки, друзья.
Твоя реакция на дружекственное похлопывание ?))) Дружеское щипание , дерганье за косичку, за платье и т.д
Куда на этот вопросик пренеприятнейший отвечать?
в этой теме али як? _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 5:54 am Заголовок сообщения:
Любишь ли ты обниматься, целоваться, говорить ласковые слова, сюсюкать например? ))Что для тебя обнималки и целовалки? )))
Ненавижу все это, особенно когда ко мне с этим лезут. Так у нас с мамой постоянно на этой теме конфликты, т.к. она считает что я ее не люблю потому3 что поцеловат ь не могу.
Хотя иногда такие желание посещают - не маму поцеловать - а близкого человека обнять.
вообще нравится, когда молодые люди (к которым я очень! хорошо отношусь) обнимают меня нежно за плечо. но это все.
ну по маму все понятно?
про папу ? все тоже самое.
вообще не люблю когда меня дергают. Зато вот сама могу частенько трепать по руке человека и не замечая этого , пока что нить рассказываю.
Ну могу потерпеть, но испытываю какое то отвращение. маленькое.
Еще роаз говрю, все это позвооленно и дадже приятно, только тем к кому я испытваю нежные чувства.
меня лучше не дергатьь - наору .
сама могу, когда что то рассказывваю или в качестве прикола _________________ "Претензия на право вечности, глупость многоликая до бесконечности..."
Добавлено: Ср Окт 04, 2006 7:00 am Заголовок сообщения:
Teuffel писал(а):
Hamlet писал(а):
Teuffel
WOW!
Ну тогда мне надо срочно стать Максом
Ну зачем сразу максом?
Я бы например неотказалась пообщаться с Гамлетом ибо как Максов то мы уже видали, а вот Живых, да еще и Гамлетов, да еще и из любимого Питера - вот это просто чудо, кстати буду скоро там, очень скоро 8)
ужасно сдержанная в проявлении этого всего. с любимым человеком только могу нечто вроде посюсюкаться (ну, на людях посюсюкаться ), но так, как в этом виртуозничает подружка-Гюга, я не преуспею, да моему Максу оно и странно будет. Гамлетам вообще трудно понять, что они чувствут, и вот вопрос из анекдота "Доктор, а мне очень больно?" (гг ) это как раз из нашей, Гамлетовской, оперы. Посему сенсорика Максовская страсть как нам необходима, Гамлеты, кто раз почувствует Максову нежную, но тотальную заботу отвыкать от хорошего спешить не будет
Вжик писал(а):
[/b]
нет, ну вот а такое поведение - настоящий шок для тонко чувствующих, эстетствующих и как бы "временно отсутствующих" в своих размышлениях Гамлетов. Общение на уровне реверансов и двусмысленных фраз, которое было в моде веков эдак с два назад - вот, здесь мы бы преуспели .
Ещё вопросы будут? Всегда рады интервьюверам _________________