Это что за подруга так искрит? Дайте посмотреть одним глазочком! Ну пожааалусто!
Дык.. фотки же ж выложены в фотоальбоме дельты.. меня ж ты узнаешь, не ошибешься? а где не я, так то она..
Ахха, спасиб. Только я уже ни в чом ниуверен, недавно вот Буку за тебя принял... В общем, попытаюсь отличить, если не получится - позову на помощь. _________________ Не спрашивай, по ком гудит трансформатор. Это глупый вопрос; он гудит сам по себе.
мне когда то присылали на пейджер сообщения - целую Андрей...
давно когда такое устройство ещё существовало..
а помню вот до сих пор...
Можот и в самом деле надо было познакомится с тем Андреем...
Gabblin и было бы вам щастье ...
мне тока непонятно - как меня можно назвать виталиком, услышав мой далеко не грубый и не очень мужской голос? _________________ i think it's enough for one day
мне тока непонятно - как меня можно назвать виталиком, услышав мой далеко не грубый и не очень мужской голос?
Стало быть,голос у Виталика не грубый.И не очень мужской
Вариант:
-Виталик,привет,а что это у тебя голос какой-то не грубый?
-Что значит не грубый,что за №№№№№№№№й вопрос?
че-та мне уже захотелось познакомиццо с виталегом. благо, номер я запомнила. а чо? позвоню, скажу - превед, тезка! _________________ i think it's enough for one day
А чему удивляться-голос у него грубый,патамушта связки болят,а связки болят,патамушта он сегодня икает без остановки И с каждым постом всё сильнее Так что если не позвонить сейчас,а продолжить ленту,то потом можно позвонить и услышать усталый рёв.Очень грубый
ну, девять постов - не целый день. так что он пока не сильно страдает ладно, пусть отдыхает, шо я - зверь? ему и так несладко, с женским то голосом
к слову о женских голосах - в прошлом году была популярна песенка "face a la mer" passi и calogero. так вот, пока я не посмотрела клип, была абсолютно уверена, что calogero - это дама. оказалось - хиленький такой мущщинка _________________ i think it's enough for one day
ну, девять постов - не целый день. так что он пока не сильно страдает ладно, пусть отдыхает, шо я - зверь? ему и так несладко, с женским то голосом
Ну почему ж обязательно несладко Наверное,таким голосом приятно говорить "слаааденький мой.. "
ЗЫ:10 постов Мы не звери,мы работаем по базовой-проверяем возможности.Голосовых связок
Каменный век. Пещерно-общинный строй. В одной из пещер первобытное племя организовало среднюю школу. За каменными партами сидят молодые троглодиты, одетые в шкуры. У каменной доски – учитель.
- Соколиный Глаз, иди к доске.
К доске идет подросток в медвежьей шкуре.
- Соколиный Глаз, как пишется слово «еда»?
Парень берет каменное зубило, каменный молоток и выбивает на каменной доске изображение кабана.
- Молодец, Соколиный Глаз, слово «еда» пишется именно так. Садись, пять. Серебряная Луна, иди к доске.
К доске выходит девушка в шкуре леопарда.
- Серебряная Луна, как пишется слово «счастье»?
Девушка долго высекает что-то молотком и зубилом. Когда она закончила, учитель вздохнул:
- Эх, Серебряная Луна, сколько раз тебе повторять? Слово «счастье» пишется с ДВУМЯ ЯЙЦАМИ!
8) _________________ Таких как я немного: только я!