Oleg Круто! Олег, а ты можешь мне скинуть в личное сообщение свое фото. Я тебя представила - хочу сравнить с реальностью. ПОЖАЛУЙСТА БОЛЬШОЕ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
ой, да лан! что тут такого?! не такой уж я и грубый! Ну сказал разок.
Вспомнилась просто передача с участием чувака какого-то прикольного, он по радио еще выступал(ет), вот тока вылетело имя из головы. Так там ему из слов только и разрешили говорить что жопа. Чем он, собственно и воспользовался и при любом удобном случае вставлял.
А вообще, что тут, все такие кисельные собрались, уже и слов нельзя сказать! Вы еще к слову "сиська" придеритесь (как у меня недавно случай был, который, ксати, дал заметный рост в моем личностном преобразовании и улучшении моего "я"). _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
А по-моему я смотрела эту передачу - это был Трахтенберг, это ему разрешили говорить только ЭТО неприятное слово.
Цитата:
Вы еще к слову "сиська" прид
А че кто- то прямо-таки придрался? Негодяй _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А по-моему я смотрела эту передачу - это был Трахтенберг, это ему разрешили говорить только ЭТО неприятное слово.
Да, да! Точно!!! Он самый!!! Вот ведь как вылетит что-идь из головы - хоть вешайся! А передача-то бомбовая! :)
Цитата:
А че кто- то прямо-таки придрался? Негодяй
[deleted] - не, не буду... скажу просто - да, придрался. и еще как! но, думаю, мне это на пользу пошло :) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Последний раз редактировалось: Con Anima (Пн Окт 09, 2006 3:55 pm), всего редактировалось 1 раз
Espirito Encornado
Ну, что ты, можно просто Даша!
А вы надеюсь действительно вовремя, я просто мечтаю познакомиться со своим дуалом - а то все говорят дуалы, дуалы, соционика.А что оно на самом деле? Я тут всех типирую по немногу в своем окружении - Бальзаки мне пока не попадалися
Надеюсь восполнить этот пробел К томуже реальная возможность общаться не только в виртуале _________________ Socionics-on-Don
Надеюсь восполнить этот пробел К томуже реальная возможность общаться не только в виртуале
О, да!
Мне предлагать или сам
А можно воспользоваться твоим Джином? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
А темы переименовывать мона? Давайте назавем ее Rostov-on-Line!
Переименовал
вот это я понимаю "Дружественный интерфейс"! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Заодно и сверху ее прикрепил, раз вы такие активные
да уж, сервис на грани фантастики!
на всяк случай сразу оговорюсь, я пью только чай _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...