Приглашаю всех новоприбывших зарегистрироваться на нашем соционическом сайте знакомств http://www.sociolove.ru
Поиск по ТИМам работает так: после логина в левой панели выбираете "расширенный поиск"->"соционика"-> отмечаете галочками все ТИМы, которые вас интересует.
Пишу исследовательскую работу: сравнительный анализ отечественных и американских типологий, приглашаю для участия в практической части. Это можно осуществить в выходные. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 8:04 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья писал(а):
Цитата:
Надеюсь восполнить этот пробел К томуже реальная возможность общаться не только в виртуале
О, да!
Мне предлагать или сам
А можно воспользоваться твоим Джином?
Ну понимаешь, Балю предлагать Напке как-то соционически неприлично 8)
А вообще отвечю в личку
А на счет Джина ты поосторожнее, они ведь вообще-то не такие миролюбивые, как в мульте про Аладдина.. Так вот выпустишь на волю, ух что будет _________________ Socionics-on-Don
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:21 am Заголовок сообщения:
Diagnostic писал(а):
Пишу исследовательскую работу: сравнительный анализ отечественных и американских типологий, приглашаю для участия в практической части. Это можно осуществить в выходные.
Ну, наши-то, канешна, лучше!!! тут и анализа никакого не надо! мне ли не знать ! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 10:22 am Заголовок сообщения:
Espirito Encornado
Это бесстрашная пантера, красивый звэрь _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:27 am Заголовок сообщения:
блин, ребята, всем конечно интересно послушать чужие разговоры, но мож все-таки личные отношение в личную почту направлять? _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Вт Окт 10, 2006 11:30 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Брутальное сочетание: красота и грация с одной стороны, и сила, смертоность с другой. Это про тебя? )
Espirito Encornado
Это ВООБЩЕ про меня! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Приглашаю всех новоприбывших зарегистрироваться на нашем соционическом сайте знакомств http://www.sociolove.ru
че-то не але.
*Тупость с фамилией! Ну нахрена указывать фамилию?! Тем более пиши что хошь и оставайся анонимным, так зачем вообще это поле обязательно?!
*С часовым поясом добавить бы подсказки, а то вот я,например, не знаю свое смещение.
*Сделать бы еще БД по городам, чтоб написание одного города было одинаковое у всех и не было бы особых проблем при поиске.
*Сайт вроде бы русский и на руском там все написанно(язык автоматически походу выбирается), а письмо с регистрацией все рано на английском приходит... :)
не со зла пишу, лишь хочу помочь. находжение недостатков - залог успеха (если конечно их исправить :)) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!