блин, ребята, всем конечно интересно послушать чужие разговоры, но мож все-таки личные отношение в личную почту направлять?
Юрец радуйся - тебе преподают бесплатные курсы РМЭС :-P
Имел я эти курсы!!! Хотел пойти,но после передумал. Не такой я... то хочу, то не хочу. Этим надо серьезно заниматься. А по мне девок как перчатки менять не прет (хотя, бывают моменты... ;))) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Имел я эти курсы!!! Хотел пойти,но после передумал. Не такой я... то хочу, то не хочу. Этим надо серьезно заниматься. А по мне девок как перчатки менять не прет (хотя, бывают моменты... ))
_________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
да, блин! Запарили!!! ну не умею я себя вести!!! говорю что думаю, не всегда где надо! ну проскакивают моменты... но для меня важнее искренность, нежели пыль в глаза от красивых слов. Говорят, что лучше всего делаешь когда делаешь для себя и когда хотят сказать, что сделали качественно, говорят, что сделали как для себя. Вот и я говорю как для себя. _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
это тайное сообщество трезвых алкоголиков посвятивших свою жизнь борьбе против гетеросексуальности лесбиянок и вырубке лесов. Оно на столько засекречено, что даже просто знание о его существовании не безопасно. Оглянись! Нет никого? Ничего, скоро за тобой придут... _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
да, блин! Запарили!!! ну не умею я себя вести!!! говорю что думаю, не всегда где надо! ну проскакивают моменты... но для меня важнее искренность, нежели пыль в глаза от красивых слов. Говорят, что лучше всего делаешь когда делаешь для себя и когда хотят сказать, что сделали качественно, говорят, что сделали как для себя. Вот и я говорю как для себя.
Ну, что ты, что ты - это шок Восторга от твоей откровенности!
Цитата:
это тайное сообщество трезвых алкоголиков посвятивших свою жизнь борьбе против гетеросексуальности лесбиянок и вырубке лесов. Оно на столько засекречено, что даже просто знание о его существовании не безопасно. Оглянись! Нет никого? Ничего, скоро за тобой придут...
А как туда записаться? Уверенна, мой опыт был бы полезен (на счет лесов, естественно _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
о-о-о! туда принимают исключительно представителей партии подводных жителей марса достигших возраста своей смерти и то после прохождения вступительного испытания заключающемся в поедании мычных изделий предоставленных сообществом. Главное не забыть членские взносы!!! _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
о-о-о! туда принимают исключительно представителей партии подводных жителей марса достигших возраста своей смерти и то после прохождения вступительного испытания заключающемся в поедании мычных изделий предоставленных сообществом. Главное не забыть членские взносы!!!
Ну, это же очень просто. А сколько стоит? _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
По-моему подобная фигня марсианам и в антуну не впилась Они там вообще радиосигналами размножаются я слышал..
О, боже мой, Espirito Encornado вы такой умный Подпись, кстати, классная у тебя _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Приглашаю всех новоприбывших зарегистрироваться на нашем соционическом сайте знакомств http://www.sociolove.ru
че-то не але.
*Тупость с фамилией! Ну нахрена указывать фамилию?! Тем более пиши что хошь и оставайся анонимным, так зачем вообще это поле обязательно?!
*С часовым поясом добавить бы подсказки, а то вот я,например, не знаю свое смещение.
*Сделать бы еще БД по городам, чтоб написание одного города было одинаковое у всех и не было бы особых проблем при поиске.
*Сайт вроде бы русский и на руском там все написанно(язык автоматически походу выбирается), а письмо с регистрацией все рано на английском приходит...
не со зла пишу, лишь хочу помочь. находжение недостатков - залог успеха (если конечно их исправить )
Фамилия не показывается, и ее можно вообще не указаывать, об остальных недостатках я в курсе, просто нет времени переделать.
Нравица !?
Это мои заДЮМки для Дюмки.javascript:emoticon('')
Надеюсь подействовать на суггестивную, типа ... ВНУШАЙСЯ !!!
Не знал...что и на Напок действует !
Бум знать...
===============================================
Соционический жаргон (By Niko)
(печатается впервые)
ЖОРИК – молодой, неопытный Соционик
В СОЦИОНЕ (В ЗАКОНЕ) - нечто особо чтимое, перед чем (кем) преклоняются. Например, экономист в соционе – лицо, живущее по «соционическим законам», чтящее их, имеющее высшее экономическое образование.
СОЦКА - молодая девушка, увлекающаяся соционикой, обычно несовершеннолетняя.
ВОЛК – определение агрессивного, сурового соционика, пользующегося авторитетом в своей среде; чаще встречается в бета-квадре.
НЕПЁР – невезение в типировании. Например: сегодня НЕПЁРЛО (лицо ушло без определённого варианта социотипа)
(to be continues)
========================================
Ничего особенного , просто изучаю жизнь одушевленной материи нашей планетной гряды..
Ой, как интересно! - первый раз встречаю такого человека _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Очень действует, такой на кого угодно подействует. Очень красивый! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!