Mrakobes
Да, согласна - Ростов-ЛУЧШИЙ!
8) Мой любимый город на Земле! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Мне кажется, что идет нехватка женского пола в данную минуту... бедная Даша так растерялась от избытка мущщин, что пытается выплыть никого не обидев и всем раздав кучу комплиментов... 8) можт, и мне чего скажешь?
Согласна, ТАКОЕ лучше писать в личку, не то соционическая тема канет в болото вместе с интригами, лестью, простой человеческой симпатией, которая изредка тут промелькнет... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Ой, бедная - я бедная, прямо бедняжка Terosdance Хорошая улыбка - милая!
Цитата:
Согласна, ТАКОЕ лучше писать в личку, не то соционическая тема канет в болото вместе с интригами, лестью, простой человеческой симпатией, которая изредка тут промелькнет...
Может, я конечно, чего-то не понимаю, а что тут какая-то особенная тема есть? По-моему все даже в рамках темы 8) _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
пока нет, но ты знаешь, накатанные 8 листов обмена любезностями не помогут найти нужную инфу, если таковая объявится... и ведь чувствую, что этим не закончится... мне лично в лом прочесывать толмуд на тему любезностей в поисках стоящей инфы...
Заведи какую-нить тему помимо рассказов о том, что все в жизни идеально и красиво и нравицца... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Юрец, народ почувствовал свободу слова после идеала! Так что сори, свободу Анжеле Девис!
чистая правда! Эх, а Юрка-то наш как разошелся (то ись расходился ), я и не знала, что Бальзаки такие разговорчивые бывают ))))))))))))
Дорогие мои, замечательные, вы лучше скажите: сбор будет? Хотела я в Волгоград на эти выходные уехать, да не получается , может ростовским соц. составом соберемся?
Terosdance и Mrakobes
По-моему только Вам не нравится, так возьмите и заведите себе тему.И РЕСПЕКТЫ друг другу будете раздавать, общаясь на интересные темы. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Натали, чуть ближе к концу недели выясним где соберемся и в какой из дней... хотя нутром чую, что суббота но соберемся обязательно! совсем давно не общались... желающих уже тоже куча _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Terosdance и Mrakobes
По-моему только Вам не нравится, так возьмите и заведите себе тему.И РЕСПЕКТЫ друг другу будете раздавать, общаясь на интересные темы.
ну не хочу ссориться, обижать кого-то... просто действительно не в тему (прикольно - в прямом и пререносном значении). Действительно, щас период знакомств и т.п., встретимся, обзнаомимся, узнаем лучше друг дрга и не будет столько пустых фраз (надеюсь). Тогда мое предложение после поудалять все эти ненужные собщения и будет всем састье! :) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Terosdance и Mrakobes
По-моему только Вам не нравится, так возьмите и заведите себе тему.И РЕСПЕКТЫ друг другу будете раздавать, общаясь на интересные темы.
не обижайся! я остро чувствую, где идет искренняя симпатия, а где симпатия с вызовом на лесть. Про себя говорю: ужасно не люблю лести. Хотя понимаю, и принимаю, что бывает состояние, когда все вокруг светится яркими красками и все вокруг любишь и говоришь об этом... но мне кажется, счас немного по другому.
а остальные тактично промолчали... я не против _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Terosdance и Mrakobes
ну не хочу ссориться, обижать кого-то... просто действительно не в тему (прикольно - в прямом и пререносном значении). Действительно, щас период знакомств и т.п., встретимся, обзнаомимся, узнаем лучше друг дрга и не будет столько пустых фраз (надеюсь). Тогда мое предложение после поудалять все эти ненужные собщения и будет всем састье!
съехали оба... прям как мысли друг друга читаем... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
ну не хочу ссориться, обижать кого-то... просто действительно не в тему (прикольно - в прямом и пререносном значении). Действительно, щас период знакомств и т.п., встретимся, обзнаомимся, узнаем лучше друг дрга и не будет столько пустых фраз (надеюсь). Тогда мое предложение после поудалять все эти ненужные собщения и будет всем састье!
Цитата:
не обижайся! я остро чувствую, где идет искренняя симпатия, а где симпатия с вызовом на лесть. Про себя говорю: ужасно не люблю лести. Хотя понимаю, и принимаю, что бывает состояние, когда все вокруг светится яркими красками и все вокруг любишь и говоришь об этом... но мне кажется, счас немного по другому.
а остальные тактично промолчали... я не против
Цитата:
съехали оба... прям как мысли друг друга читаем...
ПРАСТИТЕ ВЫРВАЛОСЬ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
съехали оба... прям как мысли друг друга читаем...
ПРАСТИТЕ ВЫРВАЛОСЬ [/quote]
УРА!!! нормальная реакция, наконец-то! теперь можно и нормальные отношения заводить... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
я просто пытался сказать (два раза), что мне понятна реакция Terosdance и Mrakobes. Не привыкли мы к такому количеству комплиментов в свой адрес. а реакция у всех людей разная.
вобщем, Респект Даше за активность, благодаря которой тема в фаворе. Юре и Тане за то что "перцу добавили" _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...