Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:30 am Заголовок сообщения:
Mrakobes писал(а):
Ужас! Куда мир катится! Цезари админами становяться!!! ... Наворуют, званий урвут... Блин, давайте себя титулами увешаем и будут общаться не люди, а "админы", "модраторы", "рссы"...
Ты не прав имхо. Админы-модераторы - это не титул, а работа. Может и не заметная для нас, флудеров Но без них сайт не проживет.
Что касается РСС - мы ведь все давно хотели этого, и грезили сайт свой создать. Свой не потянули, так давайте внесем свой вклад в дело своих единомышленников - чую этот сайт будет и нашим виртуальным жилищем
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 10:37 am Заголовок сообщения:
sdemon72 писал(а):
Ты не прав имхо. Админы-модераторы - это не титул, а работа. Может и не заметная для нас, флудеров :) Но без них сайт не проживет.
Вот, вот. Депутат - тоже работа... да и опять же, читай внимательно - цезарь-админ. вот и подумай как будет с этой РАБОТОЙ цезарь ладить. А вот теперь и понятен становится смысл слов о перестройке...
ИМХО. _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
блин! тему админить!!! Давайте не будем путайться в понятиях!!! Админ на сайте может быть 1-2 (как правило). Это, можно сказать, создатели именно тех. стороны... Именно они управляют структурой сайта, правами и т.п. Они как руководители... президент...
А в темах должны управлять модераторы. Они созданы для помощи админам в поддержании порядка (как правило на форумах, чатах), и выполнении некоторых доп. функций (иногда регестрирование новых пользователей). как бы милиция...
Поэтому я и говорю что "администратор сайта" - слишком громкое и много возлагающее на человека определение. _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:16 am Заголовок сообщения:
Это ж в рамках проекта "каждому ТИМу по сайту" или как он там называется...
Хотя Нап-админ это действительно с точки зрения модели ИМ выглядит необычно _________________ In My Humble Opinion
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Mrakobes писал(а):
блин! тему админить!!! Давайте не будем путайться в понятиях!!! Админ на сайте может быть 1-2 (как правило). Это, можно сказать, создатели именно тех. стороны... Именно они управляют структурой сайта, правами и т.п. Они как руководители... президент...
А в темах должны управлять модераторы. Они созданы для помощи админам в поддержании порядка (как правило на форумах, чатах), и выполнении некоторых доп. функций (иногда регестрирование новых пользователей). как бы милиция...
Поэтому я и говорю что "администратор сайта" - слишком громкое и много возлагающее на человека определение.
я думаю, речь, в данном случае, просто о полномочиях человека. типа, Старший Модератор. но одним словом для простоты. а в рамках названного проекта думаю, одной только должности модера может быть малова-то... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 11:28 am Заголовок сообщения:
Да ничего страшного, чем бы дуалы не тешились.. Тут у них коллеги по цеху Бали-дуалы поддержат, так что роды пережили, и это как-нить переживем .. _________________ Socionics-on-Don
...
Хотя Нап-админ это действительно с точки зрения модели ИМ выглядит необычно Smile
а что, Цезарям работа с трудом дается? мне кажется, в админстве ничего особо сложного для них не будет. Есть список действий (, как мне кажется) , которые человек может делать в рамках своего статуса... эти самые действия вполне может помочь понять какой-нибудь дуал. Согласен с Espirito Encornado.
Вот, модераторство - эт сложнее для Цезарей, как мне кажется, потому что здесь уже работает, когда нужно понять, относится ли сказанное кем-то к теме обсуждения или нет, а иногда за глубокоинтеллектуальными, на первый взгляд, рассуждениями скрывается совершенно не относящася к делу информация.
Хотя на столь дружественном к пользователям ресурсам, да к тому же в теме, не стесненной, насколько я понимаю, какими-либо ограничениями на смысл оставляемых постов, даже человек с больной БЛ вполне справится...
вообще хотелось бы узнать, что по этому поводу думают люди имевшие больший опыт общения и работы с Наполеонами. а то мне кажется, что мы сейчас просто теоретизируем на основе исключительно книжной информации, не имея достаточной собственной. _________________ With the lights out its less dangerous.
Вить, а что твой ник означает? если не секрет, конечно... _________________ With the lights out its less dangerous.
Вот, модераторство - эт сложнее для Цезарей, как мне кажется, потому что здесь уже [БЛ] работает, когда нужно понять, относится ли сказанное кем-то к теме обсуждения или нет, а иногда за глубокоинтеллектуальными, на первый взгляд, рассуждениями скрывается совершенно не относящася к делу информация.
эт у тя [БЛ] работает. А другие же по [БЭ] могут оценивать все, т.е. доброжелательно ли человек выражается или нет, либо как он настроен по отношению к участникам (ведь порой и недружелюбное отношение, стремление приченить ущерб является нарушением) и т.п.. Тут-то твоя БЛ не спасет! _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
эх, вы, интернетчики!
Espirito Encornado:
1. раздраженный рогач (дословно)
2. разъяренный рогоносец (мое)
3. еще вариант - тот, кто раздражает рогоносцев, т.е. спящий с чужими женами
3. фантазируйте сами... _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
ты, знаешь, есть еще одно понимание слова espirito - дух, или спиритическое что-то... итого : можно перевести как дух измены, дух Дон Жуана... но это так. домыслы ж...
кстати, и ENcornado - во плоти... типа "El Diablo ENcornado" что с испанского переводится как "Дьявол во плоти"... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
ты, знаешь, есть еще одно понимание слова espirito - дух, или спиритическое что-то... итого : можно перевести как дух измены, дух Дон Жуана... но это так. домыслы ж...
кстати, и ENcornado - во плоти... типа "El Diablo ENcornado" что с испанского переводится как "Дьявол во плоти"...
Танюша умничка!
Espirito - дух
Encornado - воплощенный, во плоти
Чисто по-испански
Юрок, ты где такой фигни нарыл? В этику куда-то занесло.. Не Бальзак, что ли ? )) _________________ Socionics-on-Don
Юрок, ты где такой фигни нарыл? В этику куда-то занесло.. Не Бальзак, что ли ? ))
да фигня да не совсем... заковырки есть... вначале я тож примерно так перевела, потому что Espirito очень похоже на глагол Espiritar (злиться, а Espirito - сам злюсь ) , ну и Encornado с заковыркой (разветвленные рога ), а вот ENcornado уже совсем другое... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....