Психология и соционика :: Просмотр темы - Rostov-on-Line!
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Rostov-on-Line!
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 69, 70, 71  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале

Автор Сообщение
proud
Ростовское соционическое сообщество
ТИМ: Джек Лондон
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Привет, всем ростовчанам! Сколько вас в клубе?
Вы встречаетесь?
В городе есть тренинги по соционике?

Привет, Алексей! честно говоря, сколько нас - вопрос сложный... когда я список подавал, набралось человек десять. еще примерно столько же ожидаем в ближайшее время... а сколько народу в сети не появляется, а только в реале, вообще неизвестно.

В городе есть тренинги по соционике, но об этом тебе Espirito расскажет больше моего. Также иногда наезжают знаменитости, вроде, Миронова, Рейнина...
Here we are now. Entertain us...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
proud
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, по поводу списка участников. Я старался никого не забыть, но, возможно кого-то таки пропустил или не нашел на этом сайте - если так, простите великодушно и пишите в личку, я исправлюсь Smile!
Con Anima
ТИМ: Бальзак
Знак зодиака: Скорпион
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 10:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Я у Миронова учился он тут в Петербурге двигает соционику вперед главным образом как организатор и пропагандист.
А Рейнин по моему какой то бред пропагандирует.

хм... насколько мне известно Миронов активно использует признаки того самого бредопропогандирующего Рейнина...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Espirito Encornado
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sdemon72 писал(а):
Espirito Encornado писал(а):
А вообще знаю, что это был январь-февраль 2005, тогда мы РСС торжественно и огдасили Smile

Ты хотел сказать наверное 2006.

Ну да, точняк, 2006 Smile Говорю же , что это все фигня, что бальзаки в датах точны Very Happy Это вообще занятия сенсориков. А БИ чувствует длительность и своевременность событий, что никак не связано с часами и календарем!
sdemon72
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
Знак зодиака: Телец
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Алексей"]
Mrakobes писал(а):

Я читал книгу Рейнина, ну бог его знает там куча странных вещей, самое яркое что я у него заметил там о третьей функции пишется как о четвертой а о четвертой как о третьей, по сути ролевая и болевая перепутаны. Почему это так для меня тайна.
Ага, это модель калинаускаса, перевернутая такая Smile уж не знаю зачем он ее придумал, наверняка чтоб смуту посеять в и без того неокрепшие умы Smile
proud
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

...

...

А как вы собираетесь количественно увеличиваться?

честно говоря, не уверен, что кто-то в наших рядах собирается количественно увеличивать РСС. Просто, на встречи, приходят новые люди и если им нравится соционика и наше общество - пополняют наши ряды. Еще есть тренинги, после которых тоже приходят. Таким образом мы количественно увеличились на немалое количество (Smile) интересных людей...

а каких-то активных действий по вербовке новичков мы не проводим, да и вряд ли когда-нибудь станем...
Espirito Encornado
ТИМ: Дон Кихот
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Mrakobes писал(а):
Алексей писал(а):

Я у Миронова учился он тут в Петербурге двигает соционику вперед главным образом как организатор и пропагандист.
А Рейнин по моему какой то бред пропагандирует.

хм... насколько мне известно Миронов активно использует признаки того самого бредопропогандирующего Рейнина...

Ну да. Только есть один ньюанс Рейнин их открыл за что ему честь и хвала, а петербургская рабочая группа по соционике наполнила их содержанием.
http://www.socionics.spb.ru/

Вот на мироновском сайте куча инфы по ним.
Я читал книгу Рейнина, ну бог его знает там куча странных вещей, самое яркое что я у него заметил там о третьей функции пишется как о четвертой а о четвертой как о третьей, по сути ролевая и болевая перепутаны. Почему это так для меня тайна.
В общем если будете типировать по Ренину (прошу не путать с признаками рейнина) ждет вас масса разочарований в работоспособности соционики.

Рейнин работает в совершенно другой системе, в системе Калинаускаса. А она очень широкая, и, уж поверьте, очень и очень выверенная. Чтобы понять что здесь к чему, следует познакомиться со Штурвалом Калинаускаса, изучить метод качественных структур а также усвоить Я-концепцию.
Спору нет, выводы порой нетрадиционны. Но, повторяю, лучше разобраться в сути. К слову, в работе Миронова некоторые такие выводы подтвердились в семантике аспектов, а другие соционики в личной переписке раньше называли это фигней..
Con Anima
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин, ребята, заболел я что-то. Вот не прикол! все как в тумане, мозги на автопилоте... На работе уже просто сижу лишь бы было Smile
хоть бы к выходным оклиматься!
proud
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
proud писал(а):
Алексей писал(а):

...

...

А как вы собираетесь количественно увеличиваться?

честно говоря, не уверен, что кто-то в наших рядах собирается количественно увеличивать РСС. Просто, на встречи, приходят новые люди и если им нравится соционика и наше общество - пополняют наши ряды. Еще есть тренинги, после которых тоже приходят. Таким образом мы количественно увеличились на немалое количество (Smile) интересных людей...

а каких-то активных действий по вербовке новичков мы не проводим, да и вряд ли когда-нибудь станем...

Ха! Количество рано или поздно должно перейти в качество!

мне кажется, ты не правильно толкуешь данный логический закон...
количество переходит в качество, но это не значит, что рассматриваемые объекты становятся лучше, это значит, что они просто переходят в другую категорию по используемой для них классификации.

т.е., например: один человек (один человек) -> два человека (пара) -> пять человек (компания) -> десять человек (толпа) ... ну и так далее.

соответсвенно у нас: один ростовский соционик (один ростовский соционик) -> два ростовских соционика (соционическое исследовательское звено) -> ... ->двадцать ростовских социоников (отличная компания приятных друг другу людей, имеющих общий интерес - соционику) - > сто ростовских социоников -> (?)

вот как-то так Smile
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oleg писал(а):
Я хочу немного уточнить правила нашего форума и рассказать откуда они появились.
.....................................................................................................

Супер! Good Smile)))))))))))))))
PS Юрик, я тоже болею, вот ведь засада Sad
PPS Если доживу до субботы и получится собрать мысли в стройную последовательность, могу расскажу про соционику и карты Таро Smile, у нас как раз с одним человеком разговор на эту тему зашел. Он еще отслеживает тенденции распределения тимов по знакам Зодиака, ну, это уже потом, если кому-нибудь будет интересно, попрошу у него больше информации по его наблюдениям Smile))))))))))
proud
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

...

Во первых если долго мучиться то что нибудь получится.
Во вторых я верю в твой качественный соционический рост (под ним я подразумеваю способность правильно и быстро типировать людей)
У меня есть идея где вы можете навербовать себе сторонников и единомышленников (если конечно сможете их чему нибудь стоящему научить или хотя бы их правильно протипировать)!

Во-первых, согласен! вот только долгие мучения - не для альфы, а таких у нас пока большинство. мы уж как-нибудь без мучений Wink ...

Во-вторых, Спасибо, Товарищ! я тоже верю в свой рост!

а идею давай. Идея - это хорошо! Только не надо призывать нас к экспансии на Восток, ладно Smile)))? кое кто уже пытался - не получилось.
Etlinn
Модератор, клуб РСС
Модератор, клуб РСС
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

Во первых если долго мучиться то что нибудь получится.
Во вторых я верю в твой качественный соционический рост (под ним я подразумеваю способность правильно и быстро типировать людей)
У меня есть идея где вы можете навербовать себе сторонников и единомышленников (если конечно сможете их чему нибудь стоящему научить или хотя бы их правильно протипировать)!

Качественный рост в соционике отнюдь не зависит от количества народа, который ты в соционику привел Wink И даже от количества неправильно протипированных тоже не зависит Smile))))))))) Главное, чтобы были учителя действительно разбирающиеся в предмете - тогда и рост обеспечен Smile)) Так что Илья прав Smile))))))
Con Anima
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):

(если конечно сможете их чему нибудь стоящему научить или хотя бы их правильно протипировать)!

ага. Это говорит человек, типирующий по фотографиям. уж он-то правильно протипирует и научит других
Con Anima
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй!!! Это вражеский шпион! Smile
Если так рассуждать, то можно ити на любой тренин и там агетировать. Можно п оуниверм ходить (что в принципе было) и агетировать. Да можно по улицам ходить и агетировать! Чем это все отличается от того "особенного" син-тона?! Еще прикольный период начала - "октябрь-сентябрь". Т.е. практически год? Smile
ИМХО это просто реклама. Бесстыдная такая реклама синтона!
proud
СообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2006 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей писал(а):
Реклама это когда за деньги. Бесплатная пропаганда батенька, это PR

я думаю, мало кого здесь заботит, получишь ты что-либо за свою "бесплатную пропаганду" или нет. Реклама она реклама и есть независимо от того, кто и с какими целями это делает! помнится, я и сам...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Встречи в реале Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 69, 70, 71  След.
Страница 12 из 71

Перейти: