Люди, я могу удалять сообщения только в тех темах, которые модерирую, так что обращайтесь к модераторам Встреч )))) _________________ Непокоренная вера. В добро.
Например, можно дать общую информацию и ссылку на эту тему. Не все заходят в раздел "Встречи в реале", поэтому так будет больше шансов на то, чтобы народ из Ростова не прошел мимо вашего клуба. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Алексей, предупреждение за мат и оскорбления. В следующий раз будет бан.
ну вот! Мат и оскорбления! кто бы мог подумать, а казалось, такой приятный молодой человек! )))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Алексей, хочу, чтобы на нашем форуме люди общались без оскорблений и мата. А те, кто неспособны на это, могут общаться на Оргиях например. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Что за истерика разыгралась!? Это одна из ролей, в которую ввязываются люди. Манипулятором-истериком в данном случае является Алексей. В принципе, это больше относится к женской половине населения - играть на эмоциях, но есть и определённый процент лиц, относящихся к мужскому (?) полу, разыгрывающих спектакли, манипулируя людьми, "вовлекая в свою" истероидную игру.
Рекомендация одна - не обращать внимания !
За мат и оскорбления ( это характерно для людей такой акцентуации, и чего вполне следовало ожидать ) - удалять. Это не психиатрический сайт, коррекцией поведения заниматься никто не обязан.
Нико _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
Встречаемся у меня дома. Начало сбора - 18 часов.
это не прикол и не утка!
Для новичков и людей, заинтересовавшихся нашими тусовками: Адрес, можно выяснить у любого участника форума, помеченного картинкой "Клуб РСС".
насколько, я понимаю, нас ждет увлекательное погружение в мир всевозможных типологий под чутким руководством Николая-Diagnostica. Да и наши гуру, вроде, имеют чем порадовать . по-крайней мере, заинтриговали... А еще кое-кто придет на типирование. _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 9:19 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
Так, еще раз по поводу субботней встречи!
[color=#006600]
Встречаемся у меня дома. Начало сбора - 18 часов.
это не прикол и не утка!
color]
Блин, я кажется не смогу (( Еще и разболелся не кстати, как и все Бальзаки-скорпионы на нашей теме
Так что увидимся в воскресенье на лекции с теми, кто там будет. А то бы внес свои 5 копеек в сравнение типологий. В кратце скажу, что практически все они такие-вот узко специализированные, и недостаток в том, что никакая из них не учитывает прочих факторов, т.е. не рассматривает человека в его целостности. А ведь все связано со всем, и изменение одной части целого меняет все целое. Так что единственная удовлетворительная для меня система представлена Калинаускасом, и все причие вещи (касающиеся сознания-подсознания, тела, энергетики) отражаются в ней с большим или меньшим успехом, и взаимоувязываются. А самое главное, ясно что краеугольным камнем является САМОСОЗНАНИЕ, о котором и сказать-то нечего (да и не развито оно практически не у кого из пятичувственников ), но которое тем не менее координирует деятельность всего остальногоЮ являющегося просто инструментами.
Путанно, но вот так вот А вообще часа за 1,5 мог бы рассказать потолковее )) _________________ Socionics-on-Don