(упала в ноги Висперу) я правда шутила (заикаицца) я даже и не думала приставать (оправдывается) прости меня, дуру такую? _________________ Мужчину определяет женщина которая его любит. Любовь Гюго это вершина похвалы любому мужчине. Высшая оценка. (с) Козин
Альфа - это строгий деловой костюм, а в кармане - горсть ирисок (с) Larna
Elektrovenik
Ой, ты только не переживай! Тут я, тут, куда ж я от вас денусь то??? _________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Ср Окт 11, 2006 9:02 am Заголовок сообщения:
Так-с, Электровеник ну шо тыт тут бедлам наводишь? )))))))
Это ж на сайт Гюгошный и не выложишь- про штаны
У людей уже есть материал для Сайтов, а у нас только хиханьки, да хахоньки Робеспьеры, ну организуйте нас ! Ну идейками поделитесь ! А то ж тут будет сплошной хаос !!
Хотя ж из хаоса рождается порядок, но думаю не в данном случае
Кста, я тоже думала , что whisper мальчик, чуть грешным делом не начала заигрывать и флиртовать Это моё любимое занятие
Эх, всё равно чмокну whisper Нравится она мне
Давайте для "ЛЯЛЯ-Тополя" откроем другую тему Например "Диалоги с Гюгошками", а тут будем сурьёзные Наверное _________________
Снежан, а ты зря так. У вас уже полно материала. И про интертипные, и про детство, и про вас, и про хобби и т.п. Вы там поприставайте к знакомым гюгам и гюгошкам, пусть вам тоже на эти вопросы поотвечают.
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 5:56 am Заголовок сообщения:
whisper
я ж говорю...этот материал пора структурировать...лучче не напрягать Гюгошечек...раз они так увлеклись сбором...то раскидыванием по полочкам лучче заняться дуалу.
вот как мы с Есями это организовали: Еськи по периодически приходящему вдохновению достают и создают материалы для обоих сайтов. а мы их распределяем((:
Добавлено: Чт Окт 12, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Да а чего там раскидывать то? Эт то как раз оч даже просто. Пусть пока продолжают набирать все, что только можно, а я буду это дело куда-нить себе в папочку сохранять, дабы не потерялось
_________________ Life isn't about finding yourself. Life is about creating yourself.
Добавлено: Пт Окт 13, 2006 11:51 am Заголовок сообщения:
С огромным удовольствием отвечу на вопросы. Итак,
1---Музыка Гюго (та, которая нравится Гюго).
Мне очень очень нравится Бутусов и Макаревич , но это сейчас мои симпатии часто меняются, а вообще люблю любую музыку и быструю и медленную и задумчивую и над которой не нужно думать.
2--Гюгошные фильмы и т.п. (те, которые нравятся).
Любовь и голуби!!! есть, конечно, еще фильмы которые нравятся, но это самый любимый!
3---Рассказ об интересах и увлечениях.
Я постоянно чем-то увлекаюсь: танцы, йога и т.д. вот вчера, например, решила сходить в спротзал поиграть в волейбол
4---Профессии Гюго. Что в своей работе делать легко ,как Гюгу
В перерыве пить чай и общаться
5---Идеальный дом для Гюго.
Очень очень уютный, теплый, не обязательно большой, но такой мой.
6--Идеальный день Гюго
Любой, когда целый день хорошее настроение
7---Гюго и деньги.
НЕСОВМЕСТИМО! Как только они есть - их сразу нет!
8---Гюго и время.
Ну бывает опаздываю, но редко, мой бой-френд Роб опаздывает чаще и это мне его ждать приходиться постоянно!
9---Гюго и неожиданности (разного рода, приятные и неприятные).
Приятные неожиданности - это всегда очень приятно, но жаль бывают они редко
Неприятные неожиданности бывают часто, по-этому я их уже не боюсь
10---Гюго и способы решения проблем.
Я таких способов не знаю Разве что УЛЫБКА
11---Чем можно порадовать Гюго.
Всем! Улыбнуться, сказать комплимент, приобнять, поцеловать, похвалить, сделать маленький подарочек или сюрприз! ДА ДА! СЮРПРИЗ! ДА ЗДРАВСТВУЕТ СЮРПРИЗ!
12---Чем Гюго радует себя
Новыми идеями
13---Как Гюго узнают, что они Гюго.
К сожалению, не знаю никаких других Гю, кроме себя, а меня типировали Ростовские соционики
14---Были ли сомнения, колебания между "Гюго" и каким-то еще ТИМом (и каким, если да?).
Сомнения были, они отпали, когда я увлеклась соционикой всерьез. Мне долго казалось, что я Напка.