Любовь и страсть - несколько разные понятия. И можно любить одного нежно и преданно, и вдруг встетить того, к кому испытываешь бешенную страсть.. И голос разума тут бывает бессилен.. голова все понимает, сердце ужасается, а тело продолжает притягиваться к телу.. угу.. в таких ситуациях, если уж довелось в нее попасть и не хочется изменять (при условии если партнеры считают секс с другими изменой) лучше держаться от предмета страсти подальше..
Интересная трактовка ИЗМЕНЫ
трактовка? хм.. измена - это физическое действие, хотя тут некоторые пытались разделить измену на духовную и физическую... но имхо, это неразрывные понятия.. а я не трактовала измену, я пыталась объяснить, что не всегда все так просто.. в жизни бывают ситуации покруче чем в сериалах.. и гораздо проще рубануть с плеча, ОНА/ОН ЕГО/ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.. иначе бы не изменял/а.. и точка.. Но самый простой путь не всегда самый правильный. Имхо, конечно. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
что не всегда все так просто.. в жизни бывают ситуации покруче чем в сериалах.. и гораздо проще рубануть с плеча, ОНА/ОН ЕГО/ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.. иначе бы не изменял/а.. и точка.. Но самый простой путь не всегда самый правильный. Имхо, конечно.
Да, Я полностью согласна - иногда не знаешь, что от себя-то ожидать.Просто отвечать и выводы делать приходётся САМОМУ. и расхлебывать. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
что не всегда все так просто.. в жизни бывают ситуации покруче чем в сериалах.. и гораздо проще рубануть с плеча, ОНА/ОН ЕГО/ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.. иначе бы не изменял/а.. и точка.. Но самый простой путь не всегда самый правильный. Имхо, конечно.
Да, Я полностью согласна - иногда не знаешь, что от себя-то ожидать.Просто отвечать и выводы делать приходётся САМОМУ. и расхлебывать.
А отвечать всегда приходится самому.. даже при ОЧЕНЬ большом желании спихнуть ответственность на кого-то - отвечает за свою жизнь человек САМ .. как ее проведешь, так она и пройдет (с) О.Хайям...
выводы конечно, по-хорошему тоже надо делать, но это уж как получится.. _________________ Таких как я немного: только я!
irrashine
Ой, у тебя пилочка с собой Дай мне потом коготки подправить _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Любовь и страсть - несколько разные понятия. И можно любить одного нежно и преданно, и вдруг встетить того, к кому испытываешь бешенную страсть.. И голос разума тут бывает бессилен.. голова все понимает, сердце ужасается, а тело продолжает притягиваться к телу.. угу.. в таких ситуациях, если уж довелось в нее попасть и не хочется изменять (при условии если партнеры считают секс с другими изменой) лучше держаться от предмета страсти подальше..
Я бы сказала южная У меня подруга с Феодосии точно также относится к любви и страсти А у меня северный менталитет _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Я бы сказала южная У меня подруга с Феодосии точно также относится к любви и страсти А у меня северный менталитет
А может это еще и возраст или отсутствие жизненного опыта? 8) Буквально лет ..нцать назад я также как ты относилась к любви и страсти.. но все проходит.. и это тоже.. _________________ Таких как я немного: только я!
Я бы сказала южная У меня подруга с Феодосии точно также относится к любви и страсти А у меня северный менталитет
А может это еще и возраст или отсутствие жизненного опыта? 8) Буквально лет ..нцать назад я также как ты относилась к любви и страсти.. но все проходит.. и это тоже..
Неа У меня скоро будет своя семья, ну страсть пройдет, любовь перейдет на новый уровень, на более нежный, не такой пламенный Я не смогу подвергнуть свою семью такому испытанию как измена, я семью ставлю выше в системе ценностей, тем более что мой будущий муж Штирлиц, он меня вычислит быстро
Я наверно более прагматичная еще _________________ Ее сила - в ее любящем сердце....
Неа У меня скоро будет своя семья, ну страсть пройдет, любовь перейдет на новый уровень, на более нежный, не такой пламенный Я не смогу подвергнуть свою семью такому испытанию как измена, я семью ставлю выше в системе ценностей, тем более что мой будущий муж Штирлиц, он меня вычислит быстро
Я наверно более прагматичная еще
а я не и говорю, что ты кинешься изменять, чуть попритухнет страсть..
я ж вообще не про тебя говорила.. я так.. вообще рассуждала, как оно в жизни бывает.. 8) _________________ Таких как я немного: только я!
Дорогая Малинка, искренне за Тебя рада!
С наступающей счастливой, страстной и пламенной семейной жизнью!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я наверно более прагматичная еще
а я не и говорю, что ты кинешься изменять, чуть попритухнет страсть..
я ж вообще не про тебя говорила.. я так.. вообще рассуждала, как оно в жизни бывает.. 8)
А вааще-то, леди, Вы не правы! Согласно новым веяньям, жисть останавливается на отметке 21-24 года. Правда, некоторые еще и до 27-ми дотягивают. С прежними воззрениями. 8)
Научный факт. 8)
Ню-ню.
Как говорится человек предполагает... _________________
трактовка? хм.. измена - это физическое действие, хотя тут некоторые пытались разделить измену на духовную и физическую... но имхо, это неразрывные понятия..
уж упрощенное толкование
Цитата:
в жизни бывают ситуации покруче чем в сериалах.. и гораздо проще рубануть с плеча, ОНА/ОН ЕГО/ЕЕ НЕ ЛЮБИТ.. иначе бы не изменял/а.. и точка.. Но самый простой путь не всегда самый правильный. Имхо, конечно. 8)
А вааще-то, леди, Вы не правы! Согласно новым веяньям, жисть останавливается на отметке 21-24 года. Правда, некоторые еще и до 27-ми дотягивают. С прежними воззрениями. 8)
Научный факт. 8)