А я с тобой поделюсь результатами опыта... псевдонаучного! Не хочется? А все равно поделюсь! И укушу! Ну вот захотелось мне покусаться, понимаешь... Дорогой, ты же не откажешь девушке ...?
Смотрела сейчас анкеты мужчинков, выбирала себе самых-самых-самых, ты не поверишь ! Пракически все - 21-летние Есенины! Тенденция однако...
Моя в шоке! _________________
Кро! Ты во всех тимах нравишься... надо что то предпринимать! Может Хокку замутить на троих? Ты, я и Гита Глядишь Ваван объявится... Куролеска подгребёт - главный експерт по Есям Я пытаюсь её заманить
Кро! Ты во всех тимах нравишься... надо что то предпринимать! Может Хокку замутить на троих? Ты, я и Гита Глядишь Ваван объявится... Куролеска подгребёт - главный експерт по Есям Я пытаюсь её заманить
Gabblin, ну это несерьезное предложение! Девушке, явно, сенсорики не хватает, настолько, что скоро на Есек бросаться начну! ...а ты хокку предлагаешь! Давай на троих что-нить другое сообразим, а? И Гиту не возьмем, потому что девушка она серьезная, замужняя теперь, и вапще у нее сенсорика болевая - зачем хорошего человека травмировать! _________________
Gabblin, ну это несерьезное предложение! Девушке, явно, сенсорики не хватает, настолько, что скоро на Есек бросаться начну! ...а ты хокку предлагаешь! Давай на троих что-нить другое сообразим, а? И Гиту не возьмем, потому что девушка она серьезная, замужняя теперь, и вапще у нее сенсорика болевая - зачем хорошего человека травмировать!
Ваван же без Гиты не прийдёт... а Куролеска будет рассказывать что есям тоже сенсорика не чужда - их нуна гладить)))
Вдвоём останемся)) А это чревато.... любопь....маркопь...))
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
Любой человеческий орган, есть весчь неодушевленная и отвечает на вопрос.... Правильно, "что?".
Вот я и спрашивал.
А Вам бы все в куклы играться....
Резиновые...
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
Ох, Мист ты загнул.. я долго втыкала в монитор, пытаясь понять, а при чем тут правила русского языка.. а ты вон как глубоко копаешь... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Окт 15, 2006 11:09 am Заголовок сообщения:
Mist писал(а):
Любой человеческий орган, есть весчь неодушевленная и отвечает на вопрос.... Правильно, "что?".
Вот я и спрашивал.
А Вам бы все в куклы играться....
Резиновые...
Да... Орган ему, понимаешь, на блюдечке... А может тебе его еще и отдельно от всего остального, ручек, ножек и т.д.? Так сказать *очищенный*... _________________