Миня просто порвало ф ласкуты
Если бы мне кто сказал, что такое могут не только написать, но ещё и перевести на другой язык и издать - не факт, что я бы поверила
Это просто дикий, недецкий ахтунг
Прошу писихологические каменты, потому что по ссылке материал для стажировки по всем направлениями психоанализа
http://kot-begemott.livejournal.com/218087.html _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
От зима ж на дворе...или нечто зимоподобное. Значит раз возникла мысль о том, что можно таки устроить бал, то можно предварить это всё некими беседами салонного типа в дельтоидно-аристократической квадре это смайл - разбавить пафос.
Так, на меня напало графоманство, таки да. А что еще остаёцо - погиб континент, бесславно почил на дне.
Так что теперь мы зовёмся Атлантидой но это нам тока в пользу, ибо теперь все нас будут искать - а что еще надо злостным Геселям - как не заинтриговать, заманить, спровоцировать.
ПС - я хочу сказать, как абориген континента. Потому что я бесстыжее неэтичное ни разу существо. Если кто-нибудь прийдет сюды и скажет, что он Гекса или будет называть Гекслёф гексями - я пойду к своему ненаглядному напентусу Тигрису и позаимствую обойму напалма. Ибо тошнота от слова "гекси" мешает мне отжигать. А отжечь таки охота _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Ну что ж - беседы в салоне можно начать на Кинотему. Вроде достаточно интеллектуально, ага?
это от жж пользвателя Олесс(с)
Подражая Остенбакену....
У каждого фильма запах особый,
От Тарантино - кровью и злобой,
Фильмы с Беллучи - страстью животной
А со Сталлоне - подмышкою потной.
У Бикмамбетова - мощным бюджетом,
Пахнет Шварцнеггер банальным сюжетом.
Фильмы Рязанова - ёлкой и водкой,
У Тинто Браса лохматой пелоткой,
В фильмах французских - запах ванили,
Очень банальностью пахнет Брюс Вилис,
Запах тоски источает Хабенский,
От Безрукова пошлым несёт не по-детски.
Разные очень в кино ароматы,
Пахнет Гайдай как из детства, приятно,
Пахнет Данелия славой в веках,
Лишь сериалы не пахнут никак. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
ладаном пахнет артист Охлобыстин,
весь пропитался запахом истин
От Михалкова пахнет харизмой,
Пафосом диким, аристократизмом,
От Жени Миронова запах "не ах",
Пахнут дерьмом все актеры в Ментах...
пахнет котлетами от Кончаловской,
от сводного брата подземкой московской
Запах от Гурченко приторно сладкий,
Как от советской конфетки-помадки.
Легким душком и Калягин попёр,
Ну а Безруков ваще не актёр.
понтами дешовыми прёт от Куценко,
реклама в "Солдатах" пахнет наценкой
В фильмах про Бонда пахнут лишь сиськи
Пахнет Талызиной Барбара Брыльска....
Пахнет страховкой меньшой Бондарчук,
Борат казахом не пахнет, индюк....(слово на г пришлось заменить - у нас тут изячный салон или где?) _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Сейчас прочитала про Михалкова - смеюсь - это ж точно правильно его в Максы типят - если люди о соционике ни сном ни духом не знающие сразу замечают "аристократизм" и "дикий пафос" _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)