Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:21 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
Цитата:
Извините, что нарушила вашу милую беседу об ужастиках
Да не извиняйся ты... Лучше подключайся...
Вот тебе, например, кто больше нравицца - Фреди Крюгер или Призрак Оперы? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:25 am Заголовок сообщения:
bekky
Ну почему единогласно - я тоже за, раз надо! (Нэш меня простит и поймет, я думаю... )
Бекки - ну давай, объявляй торжественно! С конвертиками там - ну чтоб интрига была...
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:26 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Даша! А давай я единолично и единогласно назначу тебя победителем?
Так не честно, ты уже другому голос отдала , я знаю
Я просто, говорю, что интересно было бы, если бы признали победителя!!!! Вот и все
Ну, приятно же стать ЛУЧШИМ _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
УРА!УРА!УРА! Я так ждала этого момента, Я всегда мечтала об этом
Родные мои, дорогие СПАСИБОЧКИ огромные!!!!!!!
Пользуясь случаем хочу сказать Всем огромное спасибо, кто помогал в создании моего неповторимого образа!!!!!!! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Да не извиняйся ты... Лучше подключайся...
Вот тебе, например, кто больше нравицца - Фреди Крюгер или Призрак Оперы?
Два этих чувырла совсем не страшные, особенно последний
Самый страшный фильм, который Я посмотрела- "Королевская Битва" _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:39 am Заголовок сообщения:
УРААААА!!!! Даша - the Best!!!
Так, Даша - забирай конвертик и к Олегу за призом. Приз - килограмм поп-корна. И быстренько с ним ужастик какой-нить посмотри и обсуждать с нами беги.
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
Как зритель присоединяюсь к поздравлениям! мы стока ждали - стока ждали и вот наконец то!!! Даша! Поздравляю! а приз зрительских габьих симпатий я отдам Пингвинчику
Последний раз редактировалось: Gabblin (Пн Окт 16, 2006 11:45 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:44 am Заголовок сообщения:
Не знаю ужастики смотреть не люблю, потому что знаешь что все не правда, а вот когда какие-нибудь реальные жизненные ужасы - это ДА!
Ой, вспомнила, как-то темным зимним вечером, мы всем семейством смотрели фильм - "Поворот не туда" Вот это мы наорались и это был неподдельный ужас! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:45 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
Цитата:
Два этих чувырла совсем не страшные, особенно последний
Дык я же тебя спрашиваю, не кто страшнее, а кто тебе больше нравицца... Я вот до сих пор еще не решила, кто мне лично милее... В принципе, наверна оба - потому как Энглунд обоих играл... А он мне точно нравицца... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:46 am Заголовок сообщения:
Gabblin
Ой, спасибо большое Как же мне приятно, я и сама не ожидала _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Alhimik
Стас, а ты где был в пятницу с утра? Почему я твою видоизмененную авку не видела? Или ты ее так и не менял?? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:57 am Заголовок сообщения:
Бурвинова Дарья
Цитата:
Самый страшный фильм, который Я посмотрела- "Королевская Битва"
Ооо! Шикарный фильм! Он не страшный вроде, мясной просто, да и вообще это драма-антиутопия в жанре survival. Щас, кстати, одноименную книгу Косюна Таками читаю, по которой тот фильм и был снят.
bekky
Цитата:
Стас, а ты где был в пятницу с утра? Почему я твою видоизмененную авку не видела? Или ты ее так и не менял??
Аватарку свою рисовал. У меня вообще в тот день глюк был - уведомления о новых сообщениях не приходили. Вот я и подумал что народу в теме нет и все вечером как нагрянут - ждал поэтому. Только переждал вот немного
Но я даже один голос от Даши успел за авку получить, вот!