|
Автор |
Сообщение |
| Hamlet Админ сайта Гамлетов
|
ТИМ: Робеспьер |
Знак зодиака: |
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет ! Это маньяческий фильм ужасов... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
| Alhimik Местный
|
ТИМ: Есенин |
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet
Да я знаю, шучу просто. . Мне кстати и 1 и 2 части его понравились (хотя первая лучше).
А еще от Куба протащился - от всех трех частей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Hamlet Админ сайта Гамлетов
|
ТИМ: Робеспьер |
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alhimik
Куб? Надоть посмотреть будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Alhimik Местный
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet
Первая часть Куба уже культовой стала. Он не такой маньячный и мясной как Пила, но не менее интересный и более умный, с определенной долей философии. В моем любимом жанре survival с элементами horror сделан.
http://www.imdb.com/title/tt0123755/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Nash Местный
|
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мну Пила не очень. А из кубов Гиперкуб больше всего понравился.
А последний ужастик смотрела Пульс... эээ.. средненько так. По мотивам американского звонка.. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Alhimik Местный
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
По мне так самый хороший ужастик - Ведьма из Блэр. Ничего страшного вроде не показывают, а страшно очень. Да еще и если смотреть его веря что это настоящая пленка, найденная в лесу где пропали студенты-кинематографисты (так этот фильм и рекламировали, да и снят он в любительском стиле)... Бррр... Жуть...
А первый Звонок американский - тоже страшный очень IMHO (особенно сцена с вылезанием "девочки" из телевизора - страшнее ничего не видел), да и интересно следить за идущим там расследованием было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| bekky Старожил
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nash
Цитата: | А последний ужастик смотрела Пульс... эээ.. средненько так. По мотивам американского звонка.. |
Фильм по мотивам фильма, снятого по мотивам другого фильма... Представляю... Тем более если ужастик... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| bekky Старожил
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alhimik
Цитата: | А первый Звонок американский - тоже страшный очень IMHO (особенно сцена с вылезанием "девочки" из телевизора - страшнее ничего не видел). |
Ты серьезно? А мне эта сцена особенно забавной показалась (если учесть, что весь фильм никаких эмоций, кроме улыбки не вызвал)... Девочка мне напомнила жабу, за которой я в деревне наблюдала, как она дорогу переходит... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Alhimik Местный
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
bekky
Ну я типа проникся атмосферой этого фильма, как бы "вжился" в него, потому и впечатлился сильно. Да еще и смотрел его один вечером в пустой квартире. А сразу после просмотра - звонок у меня раздался, я даже брать не стал, черт, страшно ведь, вдруг замогильный голос ответит "Осталось семь дней...". Неделю еще потом телефона шугался Ага, я такой - впечатлительный.
Вот друган у меня есть - тот приходит на любой ужастик и начинает тупо шутить весь фильм - тинейджеров в зале смешить. Зачем тогда на фильмы ходить раз кайфа от просмотра не получаешь - не понимаю... Лучше уж тогда на КВН. |
|
Вернуться к началу |
|
|
| bekky Старожил
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alhimik
Ага, понимаю... Оди-ин вечеро-ом в пусто-ой квартире-е-е... УУУУУ.. УжОс... А тут еще звонок в дверь... Ваще инфаркт микарда...
Цитата: | Вот друган у меня есть - тот приходит на любой ужастик и начинает тупо шутить весь фильм - тинейджеров в зале смешить. |
Ага, я такая же оторва, как твой друган... Посмотри, что мне тест "Южастик" выдал... Тока я не тупо шутю, я тихо со смеху покатываюсь... Но это не на всех ужастиках так, нет... На японских я немею и холодею от НАСТОЯЩЕГО ужаса... Вот после них я неделю по ночам могу не спать от страха... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Бурвинова Дарья Местный
|
ТИМ: Наполеон |
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как плохо, что нет победителя!
Это не серьезно
Мне это не понравилось 8) Вообще _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Alhimik Местный
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Hamlet
А ты прекращай ужасы смотреть то. А то вон за пятницу 13-е итак на 55 лет постарел от пережитого, наверное. Старушке bekky то уже в таком возрасте ничего не страшно, а ты молодой еще, пожить должен...
bekky
Цитата: | На японских я немею и холодею от НАСТОЯЩЕГО ужаса... Вот после них я неделю по ночам могу не спать от страха... |
Ну хоть что-то тебя пробирает. Я же если честно между японскими и американскими ужастиками большой разницы не вижу.
Бурвинова Дарья
Цитата: | Как плохо, что нет победителя! |
Да ладно тебе... У нас олимпийский принцип - главное не победа а участие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| bekky Старожил
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alhimik
Цитата: | Я же если честно между японскими и американскими ужастиками большой разницы не вижу. |
Огромная разница, поверь...
Цитата: | Старушке bekky то уже в таком возрасте ничего не страшно, а ты молодой еще, пожить должен... |
Ага, Hamlet! Поживи еще родной... А то кто ж на моих похоронах гулять-то будет? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
| Бурвинова Дарья Местный
|
ТИМ: Наполеон |
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Да ладно тебе... У нас олимпийский принцип - главное не победа а участие! |
НЕТ-НЕТ-НЕТ и НЕТ еще раз, Так не интересно ради чего все затеивалось
Я протестую - на Хеллоувин ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать наилучшего, бл.., наистрашнейшего!!!!! ВОТ.
Извините, что нарушила вашу милую беседу об ужастиках _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин! |
|
Вернуться к началу |
|
|
| bekky Старожил
|
|
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бурвинова Дарья
Даша! А давай я единолично и единогласно назначу тебя победителем? _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|