Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Интересно, о чём может говорить сон, про Горбачёва. Я с ним весь сон прообщалась, советы давала, как выйти из кризисной ситуации в сельском хозяйстве. В итоге он на работу меня взял помощником _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:36 am Заголовок сообщения:
sdemon72
А я уже подумала, что такое только может мне присниться
Ты с Брежневым о политике разговаривал? _________________ Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие.
Добавлено: Вт Окт 17, 2006 11:49 am Заголовок сообщения:
Пополнил тему сноведениями из собственного психологического архива. Эксклюзив!!! ONLY for RSU (Rostov Socionical Unity)
СОБРАНИЕ СНОВЕДЕНИЙ...
(Private)
>а есть специалисты , которые типируют по сновидениям ? ) я бы протипировалась для интереса<
Хм...
Есть специалисты, которые занимаются анализом сноведения....классическим..javascript:emoticon(' ').
============================================
Поэзия Нико.
Социотип твой - таинство таин
Путник усталый
В дом возле моря заходит с надеждой
Ночлега и трапезы получить у хозяйки после долгой дороги
Путь непростой к познанию
социотипа-судьбы
Через поля золотые проходит
Социотип свой
Мудрая хозяйка открыть
Ему хочет
Путь этот трудный определения
Легко прошла мудрая женщина
Лишь движеньем мысли своей светлой
И созерцая золото солнца,
Странник вкусил запретного плода
И тип оценил он
И недуализованным быть перестал
Ведь тип твой -
Познание таинства таин.
07.01.06
Вольный Перевод с Японского Нико
(все права защищены, ссылка на автора обязательна)
===========================================
Дмитрий. Думаю найдёшь, куда сие можно определить... _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
ага.
...и он начал ее ТИПИРОВАТЬ.
Сначала ей было немного не посебе, ведь это было у нее в первый раз. Но его действия были настолько уверенными и четкими (в его-то жизни был не один десяток наивных не умеющих типироваться девушек), что уже через несколько мгновений наивная хозяйка чувствовала, будто занималась этим всю жизнь! Так, они типировались всю ночь. На утро же таинственный незнакомец скрылся за горизонтом в лучах восходящего солнца и девушка осталась одна со своим определенным типом...
Вольный Перевод с Никовского Японского
(все права защищены, ссылка на автора обязательна) _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
sdemon72
Ты мерзский и вредный тип
Вообще не понимаю - кто тебя сделал модератором!
И действительно наша ростовская тема здесь - самая скучная из-за таких вот! А жаль, РОБЕСПЬЕРРР _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
К нам едет
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАХАТУК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Предлагаю считать это спамом - никто не возражает?
да ладно, пусть живет... может, человек и правда пытается нам что-то интересное посоветовать. Правда, как-то странно это все звучит... "КРАХАТУК"... гм...
нужно просто, страницу скорее запостить... тут осталось-то всего-ничего 2 сообщения написать... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...