sdemon72
А ты мне вообще нет, РОБЕСПЬЕР _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Я чувтсвую!
а на фотке кто это, РОБЕСПЬЕР?
Сразу видно не sdemon72- симпатичный вроде какой-то.
Да, внешность обманчива.
Сходи на Кракатука лучше.Может подобреешь. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
sdemon72
Мне не показалось - ты сам таким показался! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Даш, а ты ж вроде Гексли оказалась, зачем тебе Робеспьер сдался? тем более, такой плохой, мерзкий и вредный? вроде ничего не забыла... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Не знаю про КРАХАТУК... знаю великого и ужасного Кту́лху.
Кту́лху Владимир Владимирович (Настоящее имя Джон Зойдберг, родился 13 июня 1001 г. до н. э., по другим данным — вообще не рождался) — древнее шумерчегское зелёное божество с щупальцами, которое мирно спит на дне моря. В один прекрасный день Ктулху должен проснуться, выйти на берег и зохавать всех и вся.
Больше всего Ктулху любит питаться глупыми и жалкими маленькими людишками, в особенности любителями оккультизма и прочих разновидностей неонацизма.
Согласно Аль Хазреду, «аквалангист, встретивший Ктулху, должен призвать Аллаха и бежать наутек в сторону Ктулху. Но даже и тогда спастись не будет ни малейшего шанса, потому что немногие способны пробежать по дну в ластах и с аквалангом на плечах».
Ктулху находится в близких дружественных отношениях с Сотоной, Сетом, Ахриманом, Тиамат, Уицитлапочтли, Джорджем Бушем-младшим, Дмитрием Кузьминым и другими посетителями хокей-клуба «Чёрная гортань».
Природный враг Ктулху — огромные боевые человекоподобные роботы, возглавляемые солярным божеством Путиным.
[абсурдопедия тм] _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
=Интересно, о чём может говорить сон, про Горбачёва. Я с ним весь сон прообщалась, советы давала, как выйти из кризисной ситуации в сельском хозяйстве. В итоге он на работу меня взял помощником/=
ПомошниКОМ или помошниЦЕЙ !)))
Ты в том сне какого пола была ?
Кризис "в сельском хозяйстве" может указывать на "кризис в твоей жизни", воможно в тот период нечто такое происходило в отношениях с друзьями, или близкими родствениками.
Однако, заметь, что именно ты давала советы, то есть проявляла активность, которая, возможно, была непроявлена наяву.
Теперь интересно узнать, с кем из твоего окружения ассоциируется Горбачёв? _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
у меня такое чувство, будто я что-то пропусил... откуда инфа о Гексли? _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
у меня такое чувство, будто я что-то пропусил... откуда инфа о Гексли?
наш Андрей ее в Гексли втипил... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Даш, а ты ж вроде Гексли оказалась, зачем тебе Робеспьер сдался? тем более, такой плохой, мерзкий и вредный? вроде ничего не забыла...
Он, мне абсолютно не за чем, наверное. Я ж его-то не знаю в живую.Честно говоря, у меня очень плохое настроение.
Мне тут ваш Бальзак уже приглянулся - классный человек! Витя,который. Кстати, забияка Юра - оказывается добрейшей души человек.sdemon72 Хоть Я вообще не согласна с такими модераторами ВООБЩЕ, наверное тоже ничего.
А КРАКАТУК просто офигительное представление - это мое мнение, а стирать Его Я считаю это просто бесчувственно - человек дарит кусочек своей души, а .... Не знаю. По-моему это очень плохо _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Даш, а ты ж вроде Гексли оказалась, зачем тебе Робеспьер сдался? тем более, такой плохой, мерзкий и вредный? вроде ничего не забыла...
Он, мне абсолютно не за чем, наверное. Я ж его-то не знаю в живую.Честно говоря, у меня очень плохое настроение.
Мне тут ваш Бальзак уже приглянулся - классный человек! Витя,который. Кстати, забияка Юра - оказывается добрейшей души человек.sdemon72 Хоть Я вообще не согласна с такими модераторами ВООБЩЕ, наверное тоже ничего.
А КРАКАТУК просто офигительное представление - это мое мнение, а стирать Его Я считаю это просто бесчувственно - человек дарит кусочек своей души, а .... Не знаю. По-моему это очень плохо
Да у нас все чудесные, просто в жизни узнать надо... так что боюсь и наш модератор скоро попадет под твои чары и в твой список приятнейших людей... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Последний раз редактировалось: LaCanelaFina (Вт Окт 17, 2006 3:04 pm), всего редактировалось 1 раз