=у меня такое чувство, будто я что-то пропусил... откуда инфа о Гексли?=
А что, принадлежность к определённому социотипу влияет на информативность материала ? Влияет на его классификацию ?
А что, в моей реплике было сказано про влияние социотипа на информативность ТЕКСТА? гм...
вообще говоря, имхо принадлежность человека к к-л социотипу влияет на восприятие им текстовой информации... про влияние социотипа человека на восприятие изложенной им информации, думаю, тоже можно что-то сказать, но не имею для этого пока "достаточной информационной базы" ))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
зря ты так, зряаааа! Димон - очень полезный человек в нашей компании! и не только тем, что наши нервы от спама бережет! ))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
зря ты так, зряаааа! Димон - очень полезный человек в нашей компании! и не только тем, что наши нервы от спама бережет! )))
Илюш, ты половину инфы стер... она ж и говорит "он мне абсолютно незачем, НАВЕРНОЕ. я ж его не знаю... " ну или что-то вроде... поэтому твое "ЗРЯ" немного несвоевременно... вот как тока познакомяца и она скажет: "он мне абсолютно незачем" тогда уж... хотя не скажет, я еще и ревновать начну, видя их милую беседу... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
и тем не менее по мне так лчше театры ( ). по болевой так пропирает!!! зато хоть смысл есть ( ). и для души...
а цирк все-таки наверно чистой воды с добавлением но с полным отсутствием и логики вообще меня такое не прет. _________________ Здесь могла быть ваша реклама? НЕТ!!!
Последний раз редактировалось: Con Anima (Вт Окт 17, 2006 9:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Мдя, замутили вы тут
Кажется ребята-логики действительно в этике хмм, не этики в общем ))
Тань, а ты к этикам явно поближе Может Драйзер все-таки? )) _________________ Socionics-on-Don
Я тут тему завела наукообразную
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57999#57999,
хотелось бы узнать мнение соратников..... _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Тань, а ты к этикам явно поближе Может Драйзер все-таки? ))
можт поэтому и не спешу себя оТИМить и поставить себе метку... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
и тем не менее по мне так лчше театры ( ). по болевой так пропирает!!! зато хоть смысл есть ( ). и для души....
Вот за что я люблю Бальзаков, так это за тонкое чувство юмора !
Цитата:
а цирк все-таки наверно чистой воды с добавлением но с полным отсутствием и логики вообще меня такое не прет.
Неа, какая там ? Я, например, вообще цирк терпеть не могу, смотреть, как там бедных зверей мучают как-то не по мне..... напрягает.. и не весело.... _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Причём здесь ЧИ ?
Вы хотите сказать, что ИЛЭ не ходят в цирк. Это типично?
Я не видел, что бы в цирке кого-либо мучали.
Думаю, такая тонкокожесть присуща больше людям меланхолического темперамента. Они самые сенситивные - чувствуют боль острее других.
Для меня цирк ассоциируется с праздником, радостью. ВОТ...
И зоопарк нравится, особенно ... террариум со змеями. И ...конечно... обезьяны. _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
вообще то Кракатук, это не цирк, а представление , а проходит оно в цирке .Прдробнее о театре Кракатук здесь http://www.krakatuk.ru/ Действительно красивое зрелище. У нас в цирке помнится и Кобзон выступал, не думаю, что он там устраивал цирковое представление.
И при чём тут спам вообще ? мне лично непонятно . Давайте тогда удалять картинки с роботами от мракобеса это тоже спамом тогда можно считать . А сообщения *привет* и *пока* ? Как с ними быть?
Мне интереснее узнать о представлении Кракатук, чем длиные умозаключения про сны и как по ним типируют.
Давайте будем немного демократичней что ли .
Последний раз редактировалось: Шелковая (Вт Окт 17, 2006 7:19 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Шелковая
С моей стороны первый раз во первых. Во вторых я только спросил считать ли это спамом или нет. В третьих спам это невостребованая реклама, что я и имел счастье наблюдать. В четвертых рекламы этого кракавяка я потелику насмотрелся столько что от одного слова рвотный рефлекс возникает. В пятых замирили давно уже имхо _________________ In My Humble Opinion
Дима, Во первых речь была не о тебе конкретно Во вторых реклама востребованная , мной лично хотя бы В третьих я телек не смотрела больше трёх лет и не насмотрелась там рекламы кракатука А то что замирили это гут ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Мне бы хотелось, чтобы модерирование раздела было в соответствии с модерированием всего форума в целом.
Информационные сообщения о каких-то мероприятиях, тем более от постоянных посетителей форума, спамом не являются. В данном случае мероприятие было в Ростове, поэтому эта тема вполне подходящее место.
Если вы считаете, что такое сообщение здесь никому неинтересно, можно вынести его в отдельную тему в этом же разделе. _________________ танцы, английский язык, знакомства