Добавлено: Вт Окт 17, 2006 5:39 am Заголовок сообщения:
Панфилий
обсуждение на тимный сайтах предполагается...кажется, Олег об этом писал(:
что касается деятельности нашего клуба, то результаты экспериментов и обсуждения статей мы обязательно будем выкладывать на этот форум в разделе Соционические школы и клубы и на нашем сайте
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:36 am Заголовок сообщения:
Татьяна
Так я речь веду не о ТИМном сайте (кстати даже не знаю адреса ни одного из них), а про сайт НСК. _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Ср Окт 18, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Панфилий
с этими вопросами к Илье. правда я не вижу в этом особой необходимости. во-первых, мы встречаемся и можем в живую все обсудить. во-вторых, у нас есть этот форум. отчет о встрече я уже разместила в раздела Соционические школы и клубы, там и обсудим(: Если же тебе захочется свои размышления о встрече разместить на сайте, то регистрируйся и размещай. у нас в этом смысле полная демократия
Приветик всем, буду рада помочь в создании сайта если надь конечно. _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
а можно ли посмотреть уже модель сайта или он все еще в проекте? _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
sleepingbeauty
угу...нока в перспективе. так что все в твоих руках. как я поняла. даже с дизайном точно не определились. так что можешь выссказывать свои идеи по оформлению
кроме того, можно собирать и создавать контент
Соционика
- ТИМ Гамлет
*все имеющиеся описания ТИМов
*эксперимент по объетивному описанию ТИМа
*Рассказы о сильных и слабых сторонах ТИМа Гамлетов
*фотки участников проекта
- ИО
*Рассказы о своем опыте интертипных отношений со своими родителями, детьми, деловыми партнерами, друзьями, возлюбленными...
*Статьи об интертипных отношениях с конфликтерами, дуалами, ревизорами и т.д. (обобщенный опыт)
Стиль жизни (рассказы в свободной форме о наших интересах и увлечениях)
- Сочинение на тему: "Один день из жизни Гамлета".
- Путешествия, Спорт, Искусство (Кино, театр, выставки, концерты - рецензии и впечатления об увиденном, услышанном...)
- Профессии (насколько Ваше образование и работа соответствуют ТИМу)
- Творчество
*Творчество создателей сайта (стихи, юмор, рассказы).
*Музыка, стих, проза, живопись..., которые по вашему мнению отражают "дух" ТИМа
Знаменитости
- Биографии знаменитостей из эталонного списка Гамлетов(список на сайте Олега www.socioklub.ru или www.socioclub.ru, забыла орфографию )
- Фотогалерея знаменитостей нашего ТИМа
Текс, а сайт на джумле да писаный? Я свой сайт тоже под джулу переделывала, точнее template - пришлось повозиться с подгонкой CSS. Я просмотрела картинки , что вы обсуждали - многие красивые и так трудно выбрать, но наверное слишком мрачным сайт не должон быть чтобы народ не отпугивать ) А то мы гамлеты и так драматизировтаь любим И еще а куда материалы складировать? кому отсылать?? вообще может как то распределить обязанности кто что делать будет??? Если что не бейте подушками, я же еще только осваиваюсь А еще вопрос- я не умею типировать остальных, как же тогда описать свой опыт?? Есть один знакомый есь и то он меня к вам привлек и я знаю кто он такой с его слов )) Максимум могу расписать отношения между знаками зодиака) _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
sleepingbeauty
ой!!!скока
так как пока никто ничем толком не занимается...и все дружненько флудят...то можешь выбрать из поля деятельности, что угодно. раз с типированием сложно, то можешь рассказать о себе. один день из твоей жизни. твои хорошие и плохие стороны.
можешь собирать материалы про знаменитостей-Гамов (сайт с проверенным списком выше )
по поводу типирования. в Москве оч много сициоников. тебе стоит пообщаться с ними в реале. достаточно посмотреть на парочку представителей одного ТИМа (если они его знают и говорят: я - Наполеон), чтоб в дальнейшем в своем окружении их распознавать ну, а как их собрать - не мне этику объяснять(:
А что такое ? И все таки куда писать контент для сайта?? в тему журнал квадры или куда то еще??? Может я слишком активничаю, но просто по себе знаю если не сделать то чем загорелась то все интерес потом пропадет и буду просто флудить как и все _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Последний раз редактировалось: sleepingbeauty (Пн Окт 30, 2006 2:34 pm), всего редактировалось 1 раз