Добавлено: Пт Окт 20, 2006 9:58 am Заголовок сообщения:
Мой самый ленивый рецепт!
значицца так...
приползаете вы домой с работы.. кушать хоцца - к холодильнику - а таааам.... ку-ку! Еда-а? А нету меня! Беее
Открываем холодильник исчо раз, смотрим внимательно - нам нуна:
Старая горчица, кульонный бубик... ммм..А! Не! Бульонный кубик, во! Любые овосчи, мороженные, можно насмерть... Закрываааааем... Закрываем говорю - нефик там больше делать...
Исчем макароны. Любые. Масло, оливковое например.. хотя.. откуда оно у вас? Тогда любое растительное, луковицу и зубчик чеснока...
Нюхаем чеснок..есчо раз.. ага.. и несемся, нервно облизываясь и утирая слюну все это готовить...
Лук режем и в масло на сковородку, овосчи если надо режем(у мну случайно завалялись грибы - вешенка, их я и готовила) мелко и туда же. Пока все это зверски шкварчит и жарица, вода для макарон(посолить нуна!) ужо закипает. Вываливаем туда макароны( расчитывам все на стандартную пачку Макфы например), ждем пока закипит, одновременно помешивая и макароны и наши овосчи, приплясываем от нетерпения и нюхаем чеснок еще раз, после чего в припадке энтузиазма чистим чеснок, следим что б макароны не пригорели, а овосчи не разбежались.. ой.. Наоборот канешна!
Бэром чашку, оставьте сервиз в покое! Большую, утреннюю чайную чашку берем. Выдавливаем чеснок туда(именно давим, через эту фигню - давилка которая) Наливаем растительное масло, грамм пиисят. и доливаем до 200 грамм кипяченой(Внимание! Кипяченой!!! Перепутаете - сами виноваты!) воды и мешаем...мешаем... В овосчи между делом крошим бубик, ну и понятно - солить перчить ужо не нать. В гАдскую смесь в кружке добавляем чайную ложку(если злая) горчицы, с верхом прям таки.. и опять мешаем. Вдруг завалялся пучек зелени - режем и туда же! Мешаем....
Аааа! Макароны! Сварились! Блин, овощи почти сгорели.. короче надо было выключить их 5 минут назад!!! Макароны - сливаем воду! Выжимать не надо! Просто сливаем, кидаем туда овощи, быстро перемешиваем, и поливаем гАдской смесью из чайной кружки! Мешаем, накрываем крышкой и идем мыть посуду. А что бы постояли мароны чуть. Моем.... Чайную чашку особенно тщательно. А че еще моем? А и нечего больше... тогда моем чайную чашку 5 раз. Ну фсе! Мона есть. Приятного! 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Askela
Дык патамушта просто очень.. я думаю его придумала поотдельности огромная куча народа! 8)
Я пользуюсь им...ууу...долго... мнооого лет... _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Askela
угу. есть.
Куриные котлеты например. Тока думаю я тут тоже неоригинальна буду.
Куриный фарш же жидкий очень? На полкило- большую мелкотертую картошку, среднепорезанный лук,можно зеленый, зелень, яйцо, посолить поперчить и в раст. масло, на раскаленную сковордку, ложкой как оладики. Быстро на очень сильном огне поджарить с 2-х сторон, и в кастрюльку, на дондышко чуть воды, плотно закрыть и на очень слабый огонь. Пока вода не испарится. Это максимум 10 минут. все про все минут 30. И можно есть. Но фарш куриный замороженый практически всегда, поэтому стоит побеспокоиться заранее о разморозке. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Самый что ни на есть простейший!... Вчера в обед на работе его придумала...
Значит так: идешь в ближайший магазин и покупаешь 200 граммов колбасы (какая есть такую и покупаешь, или на какую денег хватит) и 200 же граммов твердого сыра (сорт его тоже зависит от наличия на прилавке и финансов).... Во-от!... А можно процесс заранее ускорить, если купить это все еще утром по дороге на работу…
Значит, берешь эту колбасу и сыр, режешь их на кусочкики, точнее, на куски – крупные такие, толстые. А потом кладешь кусок колбасы на кусок сыра и ешь с огромным аппетитом и удовольствием, запивая чаем или кофе (я пью без сахара, но это кому как нравится)… А еще вариант хороший, когда сосед по кабинету поделится с тобой парочкой тостов и шоколадной печенюшкой… Это внесет в меню некоторое разнообразие…
Да, главное забыла!... Все это нужно заесть шоколадным творожным сырком по вкусу…
Рецепт хорош в случаях, когда на поесть времени нет, а кушать хочется… _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Я, кстати, знаю самый простой рецепт. Кисель.Покупаешь пачки четыре - хватает на неделю. Проверено)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 7:08 am Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Мой самый ленивый рецепт!
значицца так...
приползаете вы домой с работы.. кушать хоцца - к холодильнику - а таааам.... ку-ку! Еда-а? А нету меня! Беее
Это не самый ленивый рецепт.
Самый ленивый рецепт - отварить пельмени в микроволновке, или сделать бутерброд с салом (хранящемся в холодильнике на черный день). _________________ Нет времени на медленные танцы!