Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:47 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Этический Наполеон гораздо спокойнее сенсорного, более погружен в себя
скорее всего такой вариант мне больше подходит
Цитата:
этический подтип больше ценит отношения и может пожертвовать ради них расширением.
вот это тоже верно
Цитата:
Кстати, а что именно не подходит?
мелкие детали в описаниях, если их не брать в расчёт, то по общим определениям сходится. Единственное меня смутило то, что Напы представлены как люди абсолютно неспособные логически мыслить, или это я так всё утрировала.
Цитата:
а насколько затяжные? депрессии точно бывают... и переоценка тоже. Но у меня наполеончик маленький еще... его на долгую депрессию не хватает... и слава богу. Но уже думает, ковыряется в себе. да.
я выше по-моему писала уже, всю зиму, в плохую погоду. Сразу уединяюсь и замыкаюсь, от этого и страдаю на самом то деле. Когда я маленькой была, меня это вообще мало заботило пока, в 14 лет, я не взяла в руки первую в своей жизни книгу связанную с психологией...и понеслась душа в рай...самокопание и подобные вещи.
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 2:57 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Единственное меня смутило то, что Напы представлены как люди абсолютно неспособные логически мыслить
Слабая функция не означает неспособности человека по ней работать. Она означает высокие затрате энергии на такую работу при сравнительно более низком результате, чем при работе по другим функциям, не более. В конце концов, мой ТИМ назван в честь самой ЧЭ профессии в мире - актера))) _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Сб Фев 25, 2006 3:08 am Заголовок сообщения:
но ты не актёр) парадокс) Надо как-то проверить версию с Напом) Но ты не первый кто так предположил (на 98%) Наверно придётся согласиться и гордо окрестить себя Напычкой)
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:55 am Заголовок сообщения:
Мне никак. Никакой заметной ЧЭ, тем более базовой, не прослеживаю. А где это тебя так лихо? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
На Оргиях или на Идеале? На большинстве форумов типируют по анкете. А с фотками надо идти к типологам. www.tipolog.narod.ru
Не надо ходить к типологам. Они скажут - интуит, логик. По мнению автора того сайта этиков в обществе не больше 5%. А вообще - Типолог человек хороший, но его представления о соционике мягко говоря оригинальны и, самое главное, с представлениями остальных социоников полностью несовместимы. _________________ Новосибирский Соционический Клуб НСК http://www.socionics-nsk.ru
Неа, чего. Мне сказали - сенсорик, логик. И, я даже видел, как там одного человека оттипировали в этики. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Подтверждаю слова Ильи. Все так. По методу Типолога этики должны как минимум иметь резиновое лицо. А сенсорики должны быть толстыми. Ну или близкими к этому.
Я тоже видела как там одного и даже больше людей типировали в этики. при том, что бОльшая часть этиков все равно отправлялась в логики. Чего стоит аргумент (как часть теории) - если человек морщит лоб - значит, логик. И наоборот.
Максы у них там в основном получаются Габами. А Жуки - Максами. Да они и сами там... не совсем правильно типированы _________________ Pooh is a real friend. Not like Some - Eeyore, The House at Pooh Corner
Ты Torri больше слушай. Она меня вообще в Еси типирует. Посмотрел фотку на оргиях. Знаешь....у меня родственница - Напка, я одно время был достаточно близок с одной типовой Напкой. ВЗГЛЯД у них и у тебя совершенно одинаковый, такой ЧС-но оценивающий. Гюги смотрят совершенно иначе. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Я на Оргиях вообще веду статистику количества версий своего ТИМа, высказанных разными людьми. Она у меня в подписи, чтоб не повадно было типировать без спросу _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.