Я смотрю народу на форумах становится все меньше и меньше. Везде редеют славные ряды. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Так жалко.... Я всегда с надеждой на интересный диалог открываю форум... _________________ я - тот, кто пришёл с другой стороны
я видел свет далёкой луны.
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения:
M._Quintus
Критерий оч простой: на текущий момент времени у меня в жизни идёт всё хорошо, так как было запланировано и просчитано заранее. Мало у кого так получается. Поэтому лучше всех.
Если правильно понял, то г-н Quintus имеет намериние с ходу меня типануть как новичка форума _________________ Говорят люди врут?
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:19 pm Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
M._Quintus
Критерий оч простой: на текущий момент времени у меня в жизни идёт всё хорошо, так как было запланировано и просчитано заранее. Мало у кого так получается. Поэтому лучше всех.
т. е. если мало у кого так получается, то это уже лучше всех?
а ты не учитываешь такой момент, как то, что у кого-то может быть лучше тебя? в таком случае у тебя уже не лучше всех...
да и сам критерий хорошести у тебя по сравнению с тем, как это же у других, какой?
Jabri писал(а):
Если правильно понял, то г-н Quintus имеет намериние с ходу меня типануть как новичка форума
Добавлено: Вс Мар 12, 2006 7:38 pm Заголовок сообщения:
Jabri писал(а):
Цитата:
т. е. если мало у кого так получается, то это уже лучше всех?
Я ни с кем не конкурирую
понятие "лучше всех" - это, в данном случае, не вопрос конкуренции - это вопрос сравнения.
в данном случае ты выразил т. з., в которой гласилось, что "лучше всех потому, что мало у кого так получается" но у кого-то же так получается? так почему лучше всех?
Jabri писал(а):
Цитата:
а ты не учитываешь такой момент, как то, что у кого-то может быть лучше тебя? в таком случае у тебя уже не лучше всех...
У каждого жизь своя, поэтому то что для меня может быть очень хорошо - для другог слишком плохо.
замечательно... и как это теперь согласуется с тем, что у тебя "лучше всех"?
Jabri писал(а):
Цитата:
да и сам критерий хорошести у тебя по сравнению с тем, как это же у других, какой?