Встретились две соседки, разговорились. Одна другую спрашивает:
- А сын твой чем занимается?
- Чем-чем, все медитирует.
- Ну наконец-то делом занялся, а то как ни зайдешь, все лежит на диване, смотрит в потолок...
Kroшka
По ассоциации
"Как отшить парня за 10 секунд"
-Я не считаю наше закомство целесообразным.
-Давайте так:если больше никого не найдете,то подходИте..
-Знаете,вы мне еще в вытрезвителе не понравились..
-А еше кого-нибудь из вашей компании посмотреть можно?
-Не мешай,мальчик,я тут мужиков пасу..
-Следующий!
-А можно,я вам просто спину расцарапаю,а вы пойдете друзьям хвастаться?
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов?
- Смогу.
- И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.
- Нет.
После урока.
- Ну что, вопросы были?
- Только один. Какой-то умник спросил: 'С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?'
- И что Вы ответили?
- Я ответил уклончиво: 'Да пошел ты на х@й!'
У доктора новый пациент.
- Доктор, у меня депрессия.
- Лучшее лекарство - с головой окунуться в работу.
- Но, доктор, я замешиваю бетон. _________________ И подумайте над этим.
- Ленка? Ой, а Лену можно? Ленка? Привет! Это я! Лен, в окно выглядывала? Здорово, да? Аида снежинки языком ловить! Не шучу. Знаешь, как здорово! Они тают, холодненькие.... Все, понял: не хочешь. А полетели снег с елок сбивать? Подбегаешь к дереву, стук по нему,все падает, а нужно успеть убе... Хорошо, хорошо, Ленка. Не нравится, я понял. Так, может, санки? У меня есть в подвале. И горка в двух шагах. Хорошая горка.Уже раскатанная. Там сейчас... Что? Почему глупости? Так ведь и здорово, что мы немаленькие!
Представляешь, мелюзга копошится, а мы... Да... Да... Глупости. Конечно. Просто сижу один и подумалось, вдруг ты... Да, Ленка, а давай в парк сходим! Там еще елку не убрали. Говорят, Дед Мороз ходит. Дискотека прямо на улице... Ясно. Да, нет настроения. Так может...
Что? Как всегда? Ленка, опять, как всегда? Что? Да нет, я рад, рад. Приходи, конечно.
Не выдумывай, Лен, я рад. Жду, конечно... Все приготовлю... Хорошо... постараюсь...
И я тебя люблю. Слышь, Лен, а после секса прогуляемся? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
В секс-шоп заходит женщина. Долго смотрит товар, мнется чето там, выбирает, туда-сюда... Наконец решается, подходит к продавцу и смущаясь говорит -Я пожалуй возьму вот тот черненький, тот желтенький и вон тот красненький (blush), заверните мне пожалуйста. Прибалдевший продавец -Нуууу по поводу черного и желтого - конечно, а по поводу огнетушителя, вы знаете я должен сначала с хозяином посоветоватся.