а еще очень важный вопрос для Баля - как ты относишься к планированию времени, особенного рабочего? _________________ У них есть молодость и свет в глазах,
Неведом страх и путь их ясен
И нет осадка, ибо нет и дна
У тех, кого зовет к себе весна.
Я отходчива, не могу долго держать зло. И поэтому, чем незначительнее причина, тем меньше я злюсь. По мелочам часто бывают разногласия, но я их не считаю за ссору. Так вот..к чему я это всё, есть только пара пунктов по которым я действительно могу на долго затоить зло..предательство(но не измена), применение физической силы по отношению ко мне, постоянные сплетни за спиной, ну и вообще все подлые поступки. А в основном я не ссорюсь, а если меня что-то не устраивает, аккуратно это даю понять или не общаюсь. Чаще обижаюсь чем ссорюсь кстати.
[url]а что такое для тебя интересный человек? [/url]
в анкете по-моему был такой вопрос...ну ладно..ум, загадочность,чувство юмора,неординарность...не обязательно, чтоб это всё сочеталось в одном человеке.
а еще очень важный вопрос для Баля - как ты относишься к планированию времени, особенного рабочего?
я уже сама сомневаюсь, планирую я его или нет) постоянно этот вопрос задают) по идее - да, планирую иногда, только толку мало почему то. А вообще если так подумать, то его планирует каждый, полюбому.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 12:52 am Заголовок сообщения:
Тааакс. По-моему БИ витальная. А ты как к черному юмору относишься? Вернее к кладбищенскому? Так ко всякимм скелетикам, эстетике могил, гробикам и т.д.? _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 2:01 am Заголовок сообщения:
Не шуми, пожалуйста. Я тоже похож одновременно на несколько ТИМов. В конце-концов это же описание каждого 16 человека на земле, оно не может быть конкретным. всегда будет размытость. Важно определить, какая из функций для тебя является базовой, а какая творческой, и тогда все пойдет как по маслу. Так. ану лови мой любимый тестик:
Представь себе встречу двух цивилизаций. что произойдет? Опиши как можно больше подробностей. Завтра почитаем
А вообще-то...общаюсь я в аське с одной Напкой. Стиль общения - один к одному. Позволь мне пока поупорствовать именно в этой верси _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 3:38 am Заголовок сообщения:
а я и не шумела...(
Цитата:
Представь себе встречу двух цивилизаций. что произойдет? Опиши как можно больше подробностей.
вот это да... Вобщем так...встречаются цивилизации из разных галактик..Встреча будет не воинственной, очень дружелюбной. Да они разговаривают на разных языках...если это вообще можно назвать языками....но тем не менее, они друг друга понимают на подсознательном уровне. Встреча то собственно и получилась из-за общего стремления найти себеподобных. Представители обеих цивилизаций очень развиты интеллектуально, причём на одном уровне приблизительно. За плечами у обех многовековой опыт, неповторимые технологии, запатентованные(хих) изобретения. Почему бы этим не поделиться с ближним? Вот и они так же подумали..обмен опытом как говорится...одни кстати, такие милые розовенькие смешные чудики (но только с виду!), с очаровательными пушистыми пёрышками на голове( это показатель высокой развитости, если что...ну для тех кто не в теме.Другие ,значится...такие более выдержанные товарищи- роботы, полность из хрома, они кажутся более серьёзными, но это не так...они научились конспирировать свою безмерную тягу к юмору).Но когда увидели своих новых друзей, сразу поняли что сдержать смех уже ничего не поможет, и естественно рассмеялись)) никто не обиделся. Вобщем обмен опытом так и не произошел. Спросите почему? Потомучто, будучи достаточно смекалистыми они пришли к общему мнению, что если они обменяются опытом, то потеряют "своё лицо", этакую фишечку. И уже не будут "розовыми чудиками" и "хромироваными роботиками". Снова подумали, и ещё подумали...и решили....
Всего через 342 года появилась новая цивилизация. Откуда? Правильно! Они выделили попаре представителей с каждой стороны,которые и положили начало это новой неповторимой жизни... Назвалась эта цивилизация, как вы уже наверняка поняли, "робочудики из розового хрома"!!Используя прогрессирующие технологии по выращиванию своих плодов в инкубаторах,они начали активно плодиться и отселятся на другую планету, во избежание инцеста! Все знания и опыты обеих родителей передавались туда надёжными архивами, там они накапливались, синтезировались и развивались дальше, в третьем непохожем, эксклюзивном направлении!!Таким образом закончилась скромная встреча двух великих цивилизаций.
чудики, роботики и робочудики, во время эксперемента не пострадали... Все кстати и сейчас живы и здоровы
vermeer
прости)) но ничего более серьёзного в сей час мне в голову не приходит(
какой ужас... я представляю какой будет диагноз: душевно больная)
ГЫЫЫЫЫЫ!!!! ГЕЕЕЕЕЕЕКСЛИИИИИИИИИ!!!! Так.... назначаю пожизненным дуалом
Повеселила, аж настроение поднялось. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Извини, меня тоже пробивает. Я не вывод делаю, я по-детски хлопаю в ладоши когда мне дают информацию по суггестивной. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Та не бери в голову. Надо бы Цилю с Ильей позвать, они у нас тяжелая артилерия в типировании. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.