а как с предложениями?! ох уж эти Робеспьеры, им предожи готовое, а они на все согласны... нечестно так а самим что-то сварганить, а? знаю, можете, но лентяйничаете! _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
сорри, за обобщение... _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
кстати, положила на наш совместный соционический ящик первую часть типирования Вики. Вторая будет сегодня-завтра. Желающие ознакомиться, прошу... там 11 листов ... всего... получилось. Но дабы было читабельно: 20!!! _________________ не важно кто я, не важно кем меня считают другие... главное: какая я и в какие цвета окрашен мой внутренний мир....
Я предлагаю совместить приятные тусовочные мероприятия с полезными. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ!!!
Мы можем организовать соционическое исследование на основе методологии соционическх исследований, разработанных В. Мироновом со товарищами. Они проделали хорошую работу по исследованию аспектов и выпустили книгу на эту тему (Кочубеева, Стоялова и Миронов: "Соционика.Семантика информационных аспектов") кто не читал - рекомендую!
Так как аспекты они исследовали, то нам остаются вполне возможные лавры углубленных исследователей Признаков Рейнина.
Вобщем, интеллектуальный загруз я беру на себя, давайте соберем референтную группу (одну для начала) и исследуем один из признаков (Тактика-Стратегия). А потом и расслабимся-развлечемся по полной программе (это пусть наши этики напрягутся!). _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
о как загнула! сразу видно - Дон-Кихот. 8)
Тем, кто тоже нифига не понял в вышеприведенном посте - пишите мне в личку)))). Предлагаю организовать коалицию против насилия над разумом и банить нещадно всех белых логиков, чей пост больше чем пять строк!! _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Кракатук и "исследование неизвестного с помощью необъяснимого" не предлагать! _________________ With the lights out its less dangerous.
Исследованиями Миронова, его книгой остался недоволен. Если честно - ожидал большего. Мелко всё это...
Плюс ко всему ( в смысле - минус ) приписал Юнгу открытие ассоциативного эксперимента, который он не открывал. Короче - моя оценка "Семантики..." - троечка.' ' _________________ мой и-мэйл доверия: ichi-77@bk.ru
мой виртуально-психологический портал www.psycity.org.ru; http://blogs.mail.ru/bk/ichi-77/#4B6E4EB33486D6E2 мой блог
=============================
...приписал Юнгу открытие ассоциативного эксперимента, который он не открывал.
ну ,как уже было сказано -
Terosdance писал(а):
эти Робеспьеры, им предложи готовое, а они на все согласны... нечестно ... а самим что-то сварганить, а? ... лентяйничаете!
)))))))))))))
Мелко? поясни, пожалуйста, этот тезис...
П.С. Сам я книгу не читал, но, судя по отзывам - вещь хорошая, а раз есть противоположное мнение, хочется чего-то большего, чем пустых заявлений. _________________ With the lights out its less dangerous.
Я предлагаю совместить приятные тусовочные мероприятия с полезными. ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫМИ!!!
Мы можем организовать соционическое исследование на основе методологии соционическх исследований, разработанных В. Мироновом со товарищами. Они проделали хорошую работу по исследованию аспектов и выпустили книгу на эту тему (Кочубеева, Стоялова и Миронов: "Соционика.Семантика информационных аспектов") кто не читал - рекомендую!
Так как аспекты они исследовали, то нам остаются вполне возможные лавры углубленных исследователей Признаков Рейнина.
Вобщем, интеллектуальный загруз я беру на себя, давайте соберем референтную группу (одну для начала) и исследуем один из признаков (Тактика-Стратегия). А потом и расслабимся-развлечемся по полной программе (это пусть наши этики напрягутся!).
Очень поддерживаю! Готов учавствовать в исследовании, тем более что в прошлый раз пролетел, когда -в опрашивали...
Вобщем, интеллектуальный загруз я беру на себя, давайте соберем референтную группу (одну для начала) и исследуем один из признаков (Тактика-Стратегия). А потом и расслабимся-развлечемся по полной программе (это пусть наши этики напрягутся!).
Очень поддерживаю! Готов учавствовать в исследовании, тем более что в прошлый раз пролетел, когда -в опрашивали...
Согласен с диагностиком - книга не шедевр. Но и не абсолютный мусор. Для сигналки вполне, но работать надо больше.
Между прочим относительно экспериментов: У рейнина прочитал что народ, собраный в кольцо ревизии, чувствует прям физическое недомогание уже через несколько минут. мож попробуем? _________________ In My Humble Opinion
кстати, положила на наш совместный соционический ящик первую часть типирования Вики. Вторая будет сегодня-завтра. Желающие ознакомиться, прошу... там 11 листов ... всего... получилось. Но дабы было читабельно: 20!!!
Прочитал, интересно очень, Таня умница, так в кого затипили Вику?!?
ужасы какие )) мож по простому, пивка там и кракатук ? )
ну если все будут исследоваться я конечно *за*..наверное...
А что за праздники, кстати ? _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
да, а я вторую чатсь файлов с типированием Бориса выложу ... думаю завтра ) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.