Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:24 am Заголовок сообщения:
bekky
Это RSS каналы.
Блоги, форумы могут генерировать новые сообщения в формате новостных каналов, их можно использовать в браузере. Специальные RSS каталоги тоже могут читать эти потоки и генерировать их в новостные ленты.
См. подробнее _________________ Нет времени на медленные танцы!
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:25 am Заголовок сообщения:
Татьяна bekky
О! Это Олег добавил сайт в каталог RSS лент! Это хорошооооо...Нуна подписацца! _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Не... Гамлетам противопоказано быть голодным, наше самочувствие тогда сильно ухудшается!
*побежала запасаться салом на черный, белый, всякий день*
Цитата:
Не.... Самый ленивый тогда - Ой.. есть охотааа... а.. ладно - перебьюсь.
Вот с этим согласна. Я иногда вспоминаю, что "перебиваюсь" уже несколько дней только по тому, что мир чуть-чуть кружиться начинает.
Зато какая экономия на еде)) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:44 am Заголовок сообщения:
Askela
аха.. ручки трусяцца, ножки подкашиваюцца.. все такое зыбкое... сначала удивляешься, а потом думаешь... эээ.. а когда я ела-то? Если повезет - можно даже вспомнить. _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 8:49 am Заголовок сообщения:
Nash
да-да-да)))) а если ты после этого обнаружишь у себя что-нить съедобное в холодильнике (или найдешь холодильник гама и вытащишь оттуда сало), то считай вапще в рубашке родилась))) _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 10:33 am Заголовок сообщения:
Панфилий
ну...не то что бы забыть совсем.. Просто если занята очень чем-то, особенно если занятие очень нравится - то когда есть охота, не сразу соображаешь, вначале дискомфорт какой-то... Думаю, чё-та не так..А! Есть хочу! ну ладно, счас вот это доделаю и пойду. А потом еще вот это и вот это... А потом смотрю - 6 часов вечера, а я не завтракала. А если делать чего-то неохота, тогда могу пойти на кухню на предмет поискать поесть. Если не найду, могу просто кофе сделать... И так пока не прижмет. Читай выше - ножки-ручки труууусяцца..
А если важная работа, то не ем пока не добью до нужного результата. Потому что если поем - спать захочу. А я ж дома работаю и с соблазном бороться трудно очень. Вот так и мучаюсь!
_________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Пн Окт 23, 2006 11:48 am Заголовок сообщения:
Панфилий
Цитата:
bekky
Это RSS каналы.
Блоги, форумы могут генерировать новые сообщения в формате новостных каналов, их можно использовать в браузере. Специальные RSS каталоги тоже могут читать эти потоки и генерировать их в новостные ленты.
Во загнул! Думаешь, я что-то поняла?
Nash
Цитата:
Татьяна
bekky
О! Это Олег добавил сайт в каталог RSS лент! Это хорошооооо...Нуна подписацца!
Ну, подписалась и чё толку? На "мыло" никаких сообщений за весь день... Хрень какая-то... _________________ Клуб "БлАндинистые ленивые куклы"
Опять таки соглашусь с Наш)) Сначала ты занят (не важно чтением Космо или бухгалтерским отчетом). Потом ты выпил чай (просто чай) или минералочки. Вечером ты снова выпил пустой чай. Точно так же прошел еще один день. А на третий ты просыпаешь с легким головокружением и тошнотой. (То, что вы сейчас подумали, заберите обратно). Сейчас я знаю, что это знак того, что стоит и поесть хотя бы пару раз в неделю. А раньше, если у меня такие симптомы начинались я на еду даже смотреть не могла. Теперь я взрооослая и ууумная стала - ищу что бы поесть (при наших обычных "спартанских" условиях довольно проблематично что-то найти)))
Забавная картина. Но так бывает не так уж и часто (хоть и не так уж и редко). _________________ Холодным мужчинам - холодные женщины (с)
мдя...вам можно только позавидовать, девочки...я вот поесть никогда не забываю...есть у меня друг...с рождения знакомы...огроооомный Бальзачище...почти 2 метра...и вес 90 уж точно...короче, если верить Алхимику, интуиции у него...как ни у кого...и вот этот вот друг часто забывает поесть...воздух он что ли перерабатывает...
Добавлено: Вт Окт 24, 2006 5:31 am Заголовок сообщения:
Nash писал(а):
Панфилий
ну...не то что бы забыть совсем.. Просто если занята очень чем-то, особенно если занятие очень нравится - то когда есть охота, не сразу соображаешь, вначале дискомфорт какой-то... Думаю, чё-та не так..А! Есть хочу! ну ладно, счас вот это доделаю и пойду. А потом еще вот это и вот это... А потом смотрю - 6 часов вечера, а я не завтракала.
Askela писал(а):
Панфилий
Цитата:
Вот мне не понятно, как можно забыть поесть?!
Сначала ты занят (не важно чтением Космо или бухгалтерским отчетом). Потом ты выпил чай (просто чай) или минералочки. Вечером ты снова выпил пустой чай. Точно так же прошел еще один день.
Я понимаю, что увлекшись делом, можно забыть поесть. Но у меня, как только присядешь отдохнуть/немного отвлечёшься, организм сразу даёт знать о том, что пора бы подкрепиться. _________________ Нет времени на медленные танцы!
А вот несколько рецептов к Хеллоуину. В Инетер нарыла
Срезать верхушки трех больших помидоров и отложить, как крышку. С помощью чайной ложки выскоблить семечки и мякоть и отложить. A затем приготовить...
ВЕДЬМИНЫ ДИПЫ
Смешать оставшуюся томатную мякоть, 1/2 мелко порезанного красного перца, 1/2 мелко порезанной красной луковицы, 3 ст л томатного кетчупа и 2 ст вурчестерширского соуса. Наполнить соусом один помидор (сохранить 1 ложку соуса для "паутинки", нарисованной на поверхности дипов).• Смешать 4 ст л майонеза, 2 ст л томатного кетчупа и 1 ч л паприки. Наполнить второй помидор (сохранить 1 ч л для эффекта паутинки, см картинку).• Смешать 4 ст л майонеза с 2 ст л соуса песто и наполнить третий помидор.• С помощью деревянной зубочистки и оставшегося красного соуса сделать "паутинки" на поверхности "котлов". Накрыть крышками от помидоров. Подавать с овощами, порезанными брусочками.
ХРУСТЯЩИЕ ГИГАНТСКИЕ ПАУКИ
На 10-12 шт:
Растопить 200 гр шоколада и 4 ст л светлой патоки в миске, поставленной над кастрюлей с кипящей водой. Когда растает, добавить 75 гр кукурузных хлопьев и перемешать. Выложить смесь в форме купола с помощью ложки для мороженого, так получится тело паука. Положить на пергамент, смазанный маслом. С каждой стороны воткнуть по 4 длинных плоских конфеты, чтобы получились ножки. Скатать немного сахарной красной и черной сахарной глазури в шарики вылепить глазки. Нацепить на кукурузные хлопья.
ВАМПИРСКИЙ СУП
кока-кола
ванильное мороженое
Наполнить бокал на 2/3 кока-колой, добавить шарик ванильного мороженого и наблюдать как бурно оно бурлит.
Добавлено: Ср Ноя 01, 2006 10:10 am Заголовок сообщения:
вкусные банальности...
порой всем (кроме Светы-М) приходиться кушать пельмени...что может быть ужаснее, чем эти комочки теста с вделанными в них железным апаратом кусками якобымяса...
вариант улучшения пельменей:
режем мелко по-луковицы и головку чеснока. жарим на ложке подсолнечного масла до абалденного запаха, добавляем немного кипящей воды, специй, соли, я еще помидоргу кинула...тушим пару минут. доливаем кипящей воды до необходимого для варки пельменей уровня. забрасываем пельмени. варим, как обычно. подаем в бульоне из всего вышеперечисленного со сливочным маслом...вкусно, знаете ли...