Добавлено: Вт Окт 31, 2006 11:54 am Заголовок сообщения: Re: Тимы и знаки гороскопа
sleepingbeauty писал(а):
Вот возни ктакой вопросец: Мне интересно какие знаки зодиака в каком Тиме преобладают или это не принципиально, просто так совпало что два человека под знаком рыб например но разные тимы.
Я сама Стрелец ( Гамлет) и ужасно этим горжусь Мой тим точно под мой характер
А еще вопрос: Влияет ли год рождения и знак зодиака на соционический тип? Если это уже обсуждалось ранее - прошу не забивайте ) я еще новенькая
Я бы отделил котлеты от мух.
Соционика является научным течением, основана на определенных теориях.
А астрология... даже нет слов для определения.
Я стрелец и Гамлет, но, думаю, что в этом никакой взаимосвязи нет.
Согласно сложившемуся представлению - ТИМ является врожденным, либо формируется в первые годы жизни. _________________ Нет времени на медленные танцы!
sleepingbeauty
Скорей всего, разница между м и ж как-то все-же влияет. Девушка-Штир всё-же помягче будет, чем юноша .
Я думаю, тут оказывает существенное влияние социальный заказ. Т.е. определённое ожидание поведения от личности, в зависимости от пола. Ну и конечно тут свою роль играет разница в воспитании. _________________ Нет времени на медленные танцы!
И все-таки если связать все - то мне, кажется, логика в этом есть.
Определенно. _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Хотя не такой уж Я и стопроцентный телец. Судя по описаниям _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Кстати Жириновский тоже говорят НАП - а он Собака-Телец.Совпадение? И мой начальник Собака-Телец стопудовый Нап тоже.
Вот и думай _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Dancing-in-the-Web,
Так я ж не астролог...
Могу только сказать, что, видимо, гораздо приятнее быть самому себе полудуалом, чем подзаказным...
А Павел Максимов... ну, не знаю, консультирует ли он бесплатно... можно, конечное, ему задачку задать - но, боюсь почему-то, что откажется, чтобы я на нём эксперименты проводила... хотя, в принципе, могу спросить.
Бурвинова Дарья
Да?.. ни разу такго про жириновского не слышала...
Всегда считала, что он "Гамлет" - что это общее место... _________________ женщина без совести, но с сердцем
Все, что должно быть сказано, уже было сказано, но поскольку никто не слушал, приходится все повторять сначала.
/А.Жид/
Да?.. ни разу такго про жириновского не слышала...
Всегда считала, что он "Гамлет" - что это общее место...
А Я слышала.Где-то Девичья память
Ну, Я в принципе не настаиваю - Он мне НЕ НРАВИТСЯ вообще-то ! _________________ Боже, помоги мне подходить к вещам более серьезно, особенно к вечеринкам и танцам.И людям, блин!
Hamlet
Быть может, это «капля в море», но всё-таки подтверждение моих мыслей
По поводу Жириновского. Да, я читала, что он – Гамлет… И была удивлена, очень. Хотя, возможно, так и может быть. А сам он как-то, наверное, желая, как обычно, ‘польстить’ самому себе, .. сравнил себя (или косвенно, т.е. намекнул) с Наполеоном (может, это даже в СМИ кто-то сыронизировал). По моему мнению, он скорее Наполеон. Да даже если брать нарицательное значение… «комплекс Наполеона»… Если же брать историческое значение, то это сравнение просто смешно и, ясное дело, несопоставимо) … для нас он – захватчик, которого мы разгромили… для Европы – угроза… а для Франции – национальный герой, в каком-то смысле, если брать внутреннюю политику… по крайней мере, выдающийся деятель… Вот, наш великий граф Лев Николаевич его не любил
Irineya
Гм..Тогда уж, если продолжать мысль дальше, то Жириновский получается Есенин, потому как уже давно доказано что сам Наполеон принадлежал к типу ИЭИ, а не СЭЭ.
По сабжу: Я скорпион, родилась в год змеи(да, да, ядовита вся насквозь ). Хотя мне кажется врят ли такие вещи как год рождения сильно влияют на ТИМ. В противном случае все одноклассники\однокурсники были бы похожими, чего на деле не наблюдается. _________________
Caps
Так в том то и дело, что с Наполеоном собственно, жившим в 19 веке, они не похожи. Жириновский, мягко говоря, не выдающийся человек. А насчёт того, что доказано - это всё равно относительно
Думаю, что обычно на человека в большей степени влияет знак Зодиака, чем год
А я уверена что влияет на тимность многое, в том числе и год рождения _________________ Чувствуй меня от любви ускользающей,
Ищущей смысла и осторожною,
Чувствуй девчонкой тебе доверяющей,
Чувствуй желающей невозможного...
Irineya
Выдающихся людей среди любого ТИМа полно. Так что по этому судить точно нельзя. А вообще на самом деле фиг с ним с Жириновским)
По поводу влияет ли знак зодиака: одноклассница у меня была..Так же как и я змея, так же как и я скорпион. Но только в отличии от меня Гексли=) _________________
Irineya
Выдающихся людей среди любого ТИМа полно. Так что по этому судить точно нельзя.
Так при чём здесь это? я что - говорю, что этот тим самый 'выдающийся'?или, может, определяю по этому? Речь шла конкретно об этом Жириновском. Объяснила то, что Вы не поняли в одном из предыдущих моих сообщений... Ещё раз - я считаю, лично я, что его тимом может быть скорее 'Наполеон', чем 'Гамлет', у него "комплекс Наполеона" - т.е. в нарицательном смысле, а вот с исторической личностью Бонапартом он не похож.
Caps писал(а):
А вообще на самом деле фиг с ним с Жириновским)
Вот именно. Давно пора ! )
Кстати, вообще скорпионы многие похожи друг на друга поведением, характером... (по моим наблюдениям)
А связь с тимами - это так - для общей "статистики", интереса...