Добавлено: Чт Мар 02, 2006 12:28 am Заголовок сообщения:
Цитата:
а вот когда так говорят мне всегда интересно: неадекватны чему?
Озадачила однако. Секунд 15 думал, давно не помню за собой такой продолжительной умственной деятельности
Я бы сказал, совершают нецелесообразные действия, либо действия, не соответствующие декларируемой цели. Сам знаю, что чушню сморозил, но спать уж больно хочется. Завтра определение получше придумаю. _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 2:16 am Заголовок сообщения:
(ворчливо) Ну вот, уже и пофлудить нельзя малось. Раскомандовалась. А еще спрашиваешь где ЧС _________________ Не всё то этично, что этика.
P.S. Верно и обратное.
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:02 am Заголовок сообщения:
Вжихарка писал(а):
Цитата:
Я бы сказал, совершают нецелесообразные действия, либо действия, не соответствующие декларируемой цели.
А ЧТО ЗА ЦЕЛЬ ИМЕННО У ЭТИХ ЛЮДЕЙ? ЗНАЕШЬ?
Может они ей как раз адекватны...
Цель одна - нести добро человеку. Снося человека. )) (очень хочется поворчать ) _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89
Добавлено: Пт Мар 03, 2006 12:06 am Заголовок сообщения:
vermeer писал(а):
Цитата:
а вот когда так говорят мне всегда интересно: неадекватны чему?
Озадачила однако. Секунд 15 думал, давно не помню за собой такой продолжительной умственной деятельности
Бальзаки - оне такие.. Как зададут вопросик - зависаешь надолго. Я зависаю и думу думаю. Зато когда додумаешься, такая вся умная, ВАХ! _________________ запись на платные консультации по телефону 8-963-615-21-89