Мне про недостатки интереснее - когда на них указывают - появляется масса пищи для размышлений, а если повезет - то вырисуется направление, куда расти. А про достоинства - скучно.
Zafira писал(а):
Понимаете, если так, то тему надо заводить может где-нибудь в другой квадре?
Да, я об этом думала, но остановило 2 вещи - во-первых, не знаю, где лучше обругают, во-вторых как-то неэтично, ИМХО, занимать место в других квадрах вопросом, их не касающимся.
Ну, тут много можно чего сказать, попытаюсь кратко.
Недостатки - они ваши личные, а не тимные, поэтому лучше вас их никто не знает. А то, что другие воспринимают как недостатки можно ведь трактовать по разному. Написала я вверху два момента - не ваши? кстати говоря - тут куча тем с недостатками Габов - в первую очередь советую зайти в тему Сусанны - там вам откроют глаза на ваш тим и еще в жж на разные комьюнити беты - там тоже много интересного
еще, если охота услышать красочную роспись своих недостатков от Гекслеф например, могу подсказать хитрость - начните расписывать свои достоинства. Гарантирую, что вредный гексли из желания рассмотреть ситуацию всесторонне сразу начнет по базовой выдавать очень интересные вещи - и я думаю в приемлемой форме. Понимаете, вы пишете в Дельте - не знаю как другие тимы (кстати, я знаю, что Достов может раздражать ваша иррациональность, а также неспешность и в отношениях в том числе, ненавязчивость также не привествуется, но об этом они скажут лучше меня) в частности, гексли, не в состоянии давать жесткую противную критику габам - это выглядит обязательно как-то по особому - потому что негатив на суггекстивную габа высказывать очень неприятно. я могу дать такую информацию - но по особому, потому что насколько я знаю, если вам достаточно долго говорить "ты свинья" вы в конце концов захрюкаете. Или я ошибаюсь? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
vermeer - хвалю!
Аватарка очаровашка (худоват,но симпатиШный...)
Дипрессия кажется через Е пишется - будем считать каплей юмора
Черноморск может быть и к Северу тысячей километров... Откуда глядеть....
За то сообщений 1790!!! У ты какой!
Восхищена!!! Люби на здоровье.
кстати, я знаю, что Достов может раздражать ваша иррациональность, а также неспешность и в отношениях в том числе, ненавязчивость также не привествуется
Змей писал(а):
О как... Достами приветствуется навязчивость?
Угу...
Давайте еще в теме о недостатках Габенов поговорим о том, какие Досты зловредные. 8)
Создавайте тему и порочьте себе на здоровье.
А я пока в сотый раз напишу, что ничего из перечисленного габеноведом Зафирой меня в Габенах не раздражает нисколько.
Торопыг, навязчивых типов и узколобых конкретных дубарей я и сама терпеть не могу.
(кстати, я знаю, что Достов может раздражать ваша иррациональность, а также неспешность и в отношениях в том числе, ненавязчивость также не привествуется, но об этом они скажут лучше меня)
Попробую сказать лучше Меня это в габенах не раздражает нисколько, а наоборот, приветствуется. Это то, что как раз создает взаимопонимание. Это то, в чем мы похожи, какое раздражение
Разве что иррациональность... но это слишком неконкретно.
Вообще, если подумать, я бы могла найти в габенах недостатки... ну, например, они эгоцентристы и не любят создавать себе проблемы. Иногда лучше откажутся от желанных отношений, чем хоть немного эмоционально напрягутся. И все в таком же духе... но мне что-то неохота сейчас... одного недостатка хватит? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А еще вот вспомнила такую штуку... у меня была знакомая габенка, и у нее была любимая игра: она меня все просила, скажи мне, мол, честно обо мне. Я говорила честно, но только хорошее, или о каких-то особенностях, нюансах. А ей хотелось еще, и чтобы совсем-совсем честно. То есть значит чтобы плохое И я бы так могла всю жизнь выкручиваться, только однажды что-то на меня нашло, и я сказала одну вещь. Честно. Видимо, попала в точку, так она обиделась на меня и полгода со мной не общалась.
Вот так-то _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Разве что иррациональность... но это слишком неконкретно.
Вообще, если подумать, я бы могла найти в габенах недостатки... ну, например, они эгоцентристы и не любят создавать себе проблемы. Иногда лучше откажутся от желанных отношений, чем хоть немного эмоционально напрягутся. И все в таком же духе... но мне что-то неохота сейчас... одного недостатка хватит?
Спасибо - вот именно это я и имела в виду под ненавязчивостью и неспешностью. Вы видите, точнее называете это так - я вижу это иначе. И это нормально.
Я так думаю, что это всё обостряется на близких дистанциях, как и в любых других отношениях. А так, в дружбе...нет, все таки иррациональность даже в дружбе время от времени будет плющить. Причем, проявления её могут быть самые разные.
Для желающих прицепиться и понаезжать в стиле "как посмела трогать достов" поясню - написанное не с потолка брала, оценок отношениям и их трудностям не даю, если есть желание сделать вид, что все шоколадно, дело хозяйское, но человек просил недостатки, а не мармеладность разводить. Тем более, что я специально указала, что представители тима появятся и расскажут более удобоваримо. _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Для желающих прицепиться и понаезжать в стиле "как посмела трогать достов" поясню - написанное не с потолка брала, оценок отношениям и их трудностям не даю, если есть желание сделать вид, что все шоколадно, дело хозяйское...
От любителя понаезжать
Когда Вы говорите только за себя, у Вас получается гораздо лучше
А ЧЮ в Дельте никто пока не отменял...
Или я опять что-то пропустила со своей статикой? _________________ In hedgehogs we trust
Не знайт - может тут рац-иррац столкнулось? _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
Кстати - очень интересный момент в интертипных - столкновение ролевых зеркальщиков. Хм...то есть вы думаете. что проехались мне по болевой? или я вам сделала тож самое? почему? мне очень любытно
Если это шутка...эх...не удастся поумничать _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)
И это супер и я так думаю - что очень хорошо увидеть это в таком безопасном месте как виртуал, намотать на ус и если возникнет соответствующая ситуэйшн в реале - а мы уже с соломой подстеленой _________________ патамушта у интуитов в голове растет трава ))) а если это интуит, этик, а БЛ у него болевая, то трава тогда высокая ))))))" (с)