Психология и соционика :: Просмотр темы - Бальзак-экстраверт? Ну, знаете ли...
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Бальзак-экстраверт? Ну, знаете ли...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

два года каторжных работ Laughing без права переписки Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Valemora
Активист
Активист
ТИМ: Есенин
Знак зодиака: Овен
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Laughing
Я немедленно подаю апелляцию! Каторжные работы - ладно, но без права переписки... вы изверг, господин судья, нельзя же так! Laughing Laughing Laughing

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sur
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora, как часто у тебя бывают депрессии Smile?
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 7:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
System error: в активном словаре данного индивида искомое слово отсутствует Laughing

Ни разу такого не было - и, надеюсь, никогда не будет Very Happy

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
sur
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда поздравляю Smile (не с system error)
Laughing
sur
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.ты любишь управлять людми ?
2.что такое закон?каково твое отношение к нему?
3.любишь играть эмоциями?
4.расскажи о своей работе
5.твои любимый книги
6.как ты будешь выбирать часы себе.
Smile
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Ну, у меня, конечно, бывает плохое настроение - но такое состояние длится недолго, а посему депрессией не считается Smile

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Berkana
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

девушка никакой не этик, а логик. И в анкете этики мало. Интуитка.
Балька
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
1. Да, разумеется) Но, с другой стороны, не люблю излишней ответственности, и с большим удовольствием переложу обязанности на кого-то ещё.

2. Ахем... Правовая норма, закреплённая... как там дальше? Забыла определение Very Happy
Закон для меня до тех пор закон, пока я чувствую, что он необходим. Если он откровенно устарел или мешает, постараюсь его... обойти. Не нарушить - но найти какой-то другой путь, чтобы с ним не сталкиваться.

3. Чьими? Своими - да, конечно. Недаром меня все усиленно гнали в театральный институт))) Могу изобразить всё весьма натурально.
А чужими... Embarassed тоже. Но стараюсь не увлекаться, дабы не переборщить.

4. Я пока не работаю, а только учусь) Я - будущий переводчик с трёх языков. Конкретно - специальность "межкультурная коммуникация", так что здесь подключается ещё и культурология... Но в целом у меня довольно... абстрактная будущая профессия Very Happy Надеюсь найти небольшую фирму, где и смогу работать. В большой, боюсь, мне будет неуютно.

5. Ммм, сложный вопрос)) Просто я очень много читаю, и потому мне сложно выбрать три-четыре любимых. Но в целом это что-то из разряда исторических приключенческих романов или же юмористическая фэнтези-литература. Пикуль, Сабатини, Садов, Громыко...

6. Наручные? У меня таких нет. Максимум - часы на мобильном телефоне. Но я чаще ориентируюсь по часам на улице - в метро, на зданиях... гром Петропавловской пушки в полдень)))

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Вс Ноя 05, 2006 11:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Berkana
Есенин, Бальзак... Laughing Вечный вопрос. Давайте придумаем 17 ТИМ - Ебальза... ой, нехорошо вышло... тогда Бальсенина, и запишем меня туда! Very Happy

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
sur
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):
1. Да, разумеется)
а манипулировать?
Цитата:
Могу изобразить всё весьма натурально.
А чужими... Embarassed тоже. Но стараюсь не увлекаться, дабы не переборщить.
а почему? что значит переборщить?
Цитата:
Надеюсь найти небольшую фирму, где и смогу работать. В большой, боюсь, мне будет неуютно.
почему?
Цитата:
Но я чаще ориентируюсь по часам на улице - в метро, на зданиях... гром Петропавловской пушки в полдень)))
наручные часы просто не нужны Smile?
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
А кто не любит манипулировать? Very Happy Просто так, ради удовольствия, наверное, не буду - но если мне что-то понадобится, то - да. Или, во всяком случае, попытаюсь манипулировать Embarassed

Переборщить - в смысле, не довести до конфликта. Я очень не люблю их разрешать - а в некоторых случаях и не умею или же не хочу - поэтому лучше и не рисковать)

Я не очень люблю большую толпу. Предпочитаю знать всех в окружении если не по имени, то хотя бы в лицо. И большая фирма... суетливее, что ли? Да, я люблю работать в авральном режиме - но это не значит, что я люблю ежедневный аврал. После очень активной деятельности мне нужно некоторое время отдыхать, занимаясь чем-то менее важным.

Пожалуй, не нужны. В принципе, я рассчитываю время на дорогу заранее, и нет необходимости смотреть на них постоянно.
Разве что хочется узнать, через сколько минут закончится пара Embarassed Но это не необходимость, а просто средство немного развеять скуку.

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
sur
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):
Просто так, ради удовольствия, наверное, не буду - но если мне что-то понадобится, то - да. Или, во всяком случае, попытаюсь манипулировать Embarassed
и как это будет выглядеть? как выглядят твои манипуляции?
Цитата:
Я очень не люблю их разрешать - а в некоторых случаях и не умею или же не хочу - поэтому лучше и не рисковать)
почему Smile? сложно успокаивать? или не знаешь какими словами? Smile
Цитата:
Я не очень люблю большую толпу. Предпочитаю знать всех в окружении если не по имени, то хотя бы в лицо.
для чего? Smile
Цитата:
И большая фирма... суетливее, что ли? Да, я люблю работать в авральном режиме - но это не значит, что я люблю ежедневный аврал. После очень активной деятельности мне нужно некоторое время отдыхать, занимаясь чем-то менее важным.
как выглядят авральные режимы? ты что-то доделываешь в попыхах? Razz
Valemora
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Пн Ноя 06, 2006 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sur
Манипуляции? Хмм... брошенные невзначай замечания, завуалированные намёки, изредка - привлечение других людей для того, чтобы нужную мне мысль заронили именно они... Да мало ли способов!

Да, успокаивать сложно, и слова плохо подбираю (впрочем, поздравлять и извиняться я тоже никогда толком не умела). Просто я вспыльчива, но отходчива, и зачастую просто не понимаю, из-за чего человек продолжает обижаться.

Для чего? Хм... сложный вопрос. У меня плоховатая память на имена и лица, и я не люблю ситуации, когда меня приветствуют как знакомую, а я не могу вспомнить человека. А небольшое количество народа легче запомнить Smile

Да, постоянно) Я всё время откладываю работу на потом, даже если она относительно несложная, а потом спешно делаю её в течение дня-двух. Ну, реферат в последний вечер, подготовка к экзамену в последний день (только не ночь, мне нужно выспаться, чтобы привести мысли в порядок)... Ну вы же понимаете... *невинно возводит очи горе* Студенты, что с нас взять?

Zettai daijoubu! ^__^

Всё будет хорошо! Smile
Алексей
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Вт Ноя 07, 2006 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Valemora писал(а):
Berkana
Есенин, Бальзак... Laughing Вечный вопрос. Давайте придумаем 17 ТИМ - Ебаль... ой, нехорошо вышло... Very Happy

И произнесем этот загадочный ТИМ с кавказским акцентом!
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: