Я немедленно подаю апелляцию! Каторжные работы - ладно, но без права переписки... вы изверг, господин судья, нельзя же так! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
sur
System error: в активном словаре данного индивида искомое слово отсутствует
Ни разу такого не было - и, надеюсь, никогда не будет _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
1.ты любишь управлять людми ?
2.что такое закон?каково твое отношение к нему?
3.любишь играть эмоциями?
4.расскажи о своей работе
5.твои любимый книги
6.как ты будешь выбирать часы себе.
sur
Ну, у меня, конечно, бывает плохое настроение - но такое состояние длится недолго, а посему депрессией не считается _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
sur
1. Да, разумеется) Но, с другой стороны, не люблю излишней ответственности, и с большим удовольствием переложу обязанности на кого-то ещё.
2. Ахем... Правовая норма, закреплённая... как там дальше? Забыла определение
Закон для меня до тех пор закон, пока я чувствую, что он необходим. Если он откровенно устарел или мешает, постараюсь его... обойти. Не нарушить - но найти какой-то другой путь, чтобы с ним не сталкиваться.
3. Чьими? Своими - да, конечно. Недаром меня все усиленно гнали в театральный институт))) Могу изобразить всё весьма натурально.
А чужими... тоже. Но стараюсь не увлекаться, дабы не переборщить.
4. Я пока не работаю, а только учусь) Я - будущий переводчик с трёх языков. Конкретно - специальность "межкультурная коммуникация", так что здесь подключается ещё и культурология... Но в целом у меня довольно... абстрактная будущая профессия Надеюсь найти небольшую фирму, где и смогу работать. В большой, боюсь, мне будет неуютно.
5. Ммм, сложный вопрос)) Просто я очень много читаю, и потому мне сложно выбрать три-четыре любимых. Но в целом это что-то из разряда исторических приключенческих романов или же юмористическая фэнтези-литература. Пикуль, Сабатини, Садов, Громыко...
6. Наручные? У меня таких нет. Максимум - часы на мобильном телефоне. Но я чаще ориентируюсь по часам на улице - в метро, на зданиях... гром Петропавловской пушки в полдень))) _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Berkana
Есенин, Бальзак... Вечный вопрос. Давайте придумаем 17 ТИМ - Ебальза... ой, нехорошо вышло... тогда Бальсенина, и запишем меня туда! _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Добавлено: Пн Ноя 06, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
sur
А кто не любит манипулировать? Просто так, ради удовольствия, наверное, не буду - но если мне что-то понадобится, то - да. Или, во всяком случае, попытаюсь манипулировать
Переборщить - в смысле, не довести до конфликта. Я очень не люблю их разрешать - а в некоторых случаях и не умею или же не хочу - поэтому лучше и не рисковать)
Я не очень люблю большую толпу. Предпочитаю знать всех в окружении если не по имени, то хотя бы в лицо. И большая фирма... суетливее, что ли? Да, я люблю работать в авральном режиме - но это не значит, что я люблю ежедневный аврал. После очень активной деятельности мне нужно некоторое время отдыхать, занимаясь чем-то менее важным.
Пожалуй, не нужны. В принципе, я рассчитываю время на дорогу заранее, и нет необходимости смотреть на них постоянно.
Разве что хочется узнать, через сколько минут закончится пара Но это не необходимость, а просто средство немного развеять скуку. _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.
Просто так, ради удовольствия, наверное, не буду - но если мне что-то понадобится, то - да. Или, во всяком случае, попытаюсь манипулировать
и как это будет выглядеть? как выглядят твои манипуляции?
Цитата:
Я очень не люблю их разрешать - а в некоторых случаях и не умею или же не хочу - поэтому лучше и не рисковать)
почему ? сложно успокаивать? или не знаешь какими словами?
Цитата:
Я не очень люблю большую толпу. Предпочитаю знать всех в окружении если не по имени, то хотя бы в лицо.
для чего?
Цитата:
И большая фирма... суетливее, что ли? Да, я люблю работать в авральном режиме - но это не значит, что я люблю ежедневный аврал. После очень активной деятельности мне нужно некоторое время отдыхать, занимаясь чем-то менее важным.
как выглядят авральные режимы? ты что-то доделываешь в попыхах?
sur
Манипуляции? Хмм... брошенные невзначай замечания, завуалированные намёки, изредка - привлечение других людей для того, чтобы нужную мне мысль заронили именно они... Да мало ли способов!
Да, успокаивать сложно, и слова плохо подбираю (впрочем, поздравлять и извиняться я тоже никогда толком не умела). Просто я вспыльчива, но отходчива, и зачастую просто не понимаю, из-за чего человек продолжает обижаться.
Для чего? Хм... сложный вопрос. У меня плоховатая память на имена и лица, и я не люблю ситуации, когда меня приветствуют как знакомую, а я не могу вспомнить человека. А небольшое количество народа легче запомнить
Да, постоянно) Я всё время откладываю работу на потом, даже если она относительно несложная, а потом спешно делаю её в течение дня-двух. Ну, реферат в последний вечер, подготовка к экзамену в последний день (только не ночь, мне нужно выспаться, чтобы привести мысли в порядок)... Ну вы же понимаете... *невинно возводит очи горе* Студенты, что с нас взять? _________________ "Теперь я - пирожок с мясом!" - довольно подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.