Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 10:46 am Заголовок сообщения:
proud писал(а):
Etlinn писал(а):
в плане "вот вам список других форумов" они абсолютно правы
а меня в бане список форумов наоборот больше всего напрягал... типа, "тусуйтесь с такими же лохами, как и Вы сами, а на нашем форуме для таких нет места", только лицемерно-вежливо...
[/quote]
А по-моему наоборот: забота о человеке, чтобы не так расстроился после удаления с Идеала и не тратил время на поиски в инете _________________ Непокоренная вера. В добро.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:03 am Заголовок сообщения:
забота? знаешь, видимо, мы по-разному интерпретируем, что и не удивительно... и там где ты видишь что-то, вроде "ну, не получилось с нами - получится в другом месте, не расстраивайтесь))", я вижу "уходите отсюда и не лезьте к нам со своими жалобами и обидами на несправедливость"... _________________ With the lights out its less dangerous.
Here we are now. Entertain us.
I feel stupid and contagious
Here we are now. Entertain us...
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:05 am Заголовок сообщения:
ну это, конечно, с эмоциональной стороны вопроса... если ее отбросить, остается чисто практическая - тупо список полезных сайтов))) _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:07 am Заголовок сообщения:
а когда об "эмоциональной стороне вопроса" забываешь (к чему я, кстати и призывал своим последним постом на том сайте), неуютно становится как-то... _________________ With the lights out its less dangerous.
Добавлено: Ср Ноя 08, 2006 11:24 am Заголовок сообщения:
Etlinn , да, я понимаю, вы оч много потеряли бы и эта утрата была бы видимо невозместима.
В какой личке и кому посылать ? Мне не хочется тратить своё время на поиск этих самых людей и тем более нет желания общаться с ними . И почему в другой ветке, если эта ветка помечена серым ?
А по поводу ваших представлений о *заботе* ...
Ну и встречный вопрос , почему вы задали этот вопрос мне тут , а не в личке , если считаете это цивилизованным способом решения деликатных ( и не оч) вопросов ? 8) _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Etlinn , да, я понимаю, вы оч много потеряли бы и эта утрата была бы видимо невозместима.
В какой личке и кому посылать ? Мне не хочется тратить своё время на поиск этих самых людей и тем более нет желания общаться с ними . И почему в другой ветке, если эта ветка помечена серым ?
Я не имела в виду "в другой ветке". Просто после довольно нелицеприятных высказываний - в адрес администрации в том числе - чуть не закрыли одну из тем (закрыли, но потом общими уговорами все-таки решили ее оставить). Вот поэтому мне и кажется, что удовлетворять свою жажду правды лучше в личке, а не за счет темы в целом А модераторов и искать не надо: у каждого раздела написано, кто его модерирует.
Шелковая писал(а):
А по поводу ваших представлений о *заботе* ...
Ужо какие есть ))))))))
Шелковая писал(а):
Ну и встречный вопрос , почему вы задали этот вопрос мне тут , а не в личке , если считаете это цивилизованным способом решения деликатных ( и не оч) вопросов ? 8)
Именно потому же Чтобы продемонстрировать тот же самый прием , хотя мысль о привате у меня возникла сразу же. _________________ Непокоренная вера. В добро.
забота? знаешь, видимо, мы по-разному интерпретируем, что и не удивительно... и там где ты видишь что-то, вроде "ну, не получилось с нами - получится в другом месте, не расстраивайтесь))", я вижу "уходите отсюда и не лезьте к нам со своими жалобами и обидами на несправедливость"...
Вообще, Ольга, Илья, вы думаете мне было бы приятно читать такой вот некролог? Нет, конечно. Но, блин!, а вы не думали, какое количество не то что писем с претензиями, а даже и не в рамках приличий они уже прочитали. Ничего удивительного, что форма письма несколько "свысока"; на самом деле это ответ обиженного ребенка "раз я вам не нравлюсь, ну и идите к тем, кто нравится".
Или право "обижаться" на администраторов и модераторов не распространяется, они не такие же люди, как мы? _________________ Непокоренная вера. В добро.
Etlinn, но всё же зачем было переносить всё это на совершенно другой форум ? Провокация ? ) Я поняла бы, если вы всё это написали в той ветке . _________________ Даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.
Давайте и правда как-то определяться во времени и пространстве .
Я могу в эту субботу после 15.00.
Место конечно пока неопределено, кто может принять толпу?
Я тут поштудировала кое-что, на самом деле действительно получается, что аспектов не 8 а больше..... так что нам даже не обязательно собирать всех тактиков или всех стратегов, мы можем по малым рейнинским группам пойти. завтра я прикину, кого у нас больше возможности собрать и сообщу вам.
Есть еще вопрос с протоколированием экперимента, как его лучше записывать? _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Народ, только документируйте как-нить ход эксперимента, а то я попасть вряд-ли смогу, а поглядеть что получится чертовски интересно. И не только мне я думаю
Жаль, Дима, может все-таки сможешь? Тем более, пока место и время не определено точно. _________________ Успех – это переход от одной неудачи к другой с нарастающим энтузиазмом.
Hator, я на выходных сбегу далеко. К тому ж с меня мало толку - мой тим недостоверен. Что касается документирования - микрофон-комп или мп3 записывающий (у Этлинн есть ). Ну а потом добровольцев-писарей искать - дело нелегкое, Теросданц и Шелковая не дадут сбрехать _________________ In My Humble Opinion