Добавлено: Вт Ноя 07, 2006 6:23 pm Заголовок сообщения: Дельта и цветы в подарок (выделено из темы)
А я вот не очень люблю получать цветы в подарок... и была бы я Достом мужского пола - тоже не понимала бы, на кой черт и для чего их дарить. _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А я вот не очень люблю получать цветы в подарок...
Цветы цветам рознь. Почему-то розы терпеть не могу. Они мне кажутся помпезными, напыщенными и лживыми. Подаренный огромный букет роз в пышной обертке воспринимаю как навязчивое напоминание дарителя о его высоком материальном статусе и крутизне. 8)
Помню как-то, мне на день рождения приподнесли букетище из 23 роз, по числу исполнившихся лет. Я аж разревелась от такой помпы... _________________ In hedgehogs we trust
К теме: мой Штир мне один раз цветы подарил, на 8 марта - тюльпаны.
А вообще я люблю практичные подарки, если от мужа. А если от поклонников - дааа, и цветы, и всякие безделицы
странно, но аналогично! _________________ Меня не интересует, почему "нет". Меня интересует, что вы сделали для того, чтобы было "да".. (с) [Москва слезам не верит]
А я вот не очень люблю получать цветы в подарок...
Цветы цветам рознь. Почему-то розы терпеть не могу. Они мне кажутся помпезными, напыщенными и лживыми.
Ага, мне тоже не очень нравятся... Особенно если они еще украшенные... знаешь, бывает, их иногда блестками покрывают, или они какого-нибудь цвета неестественного.
Цитата:
Подаренный огромный букет роз в пышной обертке воспринимаю как навязчивое напоминание дарителя о его высоком материальном статусе и крутизне. 8)
Ага. Я не то чтобы считаю, что человек хочет что-то там этим продемонстрировать, но сам по себе такой букет неприятно напоминает статусные заморочки... типа, "он мне подарил такооой шикарный букет из роз". Фи.
Цитата:
Помню как-то, мне на день рождения приподнесли букетище из 23 роз, по числу исполнившихся лет. Я аж разревелась от такой помпы...
Интересная тема у нас тут начинает флудиться... Держитесь за кресла, сейчас переезжаем _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
А от поклонников вообще никакие подарки получать не люблю... сразу начинаю чувствовать себя чем-то ему обязанной _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Я проголосовала - нет. Хотя зависит от настроения. Это если дарить.
А насчет получать я уже писала выше:
Цитата:
А вообще я люблю практичные подарки, если от мужа. А если от поклонников - дааа, и цветы, и всякие безделицы
Смотря от кого получать)) Поклонников вообще буду разорять на подарки. И побольше, побооольше!
Вообще для меня цветы не относятся к категории "подарки". Это так, знак внимания. Любоваться ими буду минут пять, а потом забуду. Гораздо важнее, КТО подарил. _________________ Выясняю неясности. Заходите все!!!!!
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=261941#261941
Всем, кто хочет меня перетипировать, сюда:
http://www.socioforum.ru/viewtopic.php?p=57612&highlight=#57612
А я вот не люблю "дежурные" цветы - врачам, учителям, если что-то натворил и пришел мириться....
ФУ!
А искренний букет - очень люблю!
И любимые цветы - тоже.
Жалко только, что иногда их выпрашиватьприходится. По крайней мере из Доста приходилось(((( _________________ В этические игры не играю!!!!!
"Для выполнения операции вам не хватает свободной совести. Очистить совесть?"
И да воздастся каждому по формулировке его.....
Наверно, ты буддистка, в тебе до хрена пустоты.
Я принес тебе букет, - ты засушила и скурила цветы.
Ты проходила мимо цеха, - там взорвался мартен,
Таких штучек не может даже сам Бен Ладен.
Хорошо, что не все в этом мире могут быть такими, как ты.
А от поклонников вообще никакие подарки получать не люблю... сразу начинаю чувствовать себя чем-то ему обязанной
В этом - весь Дост Моя подруга - точно такая!
Более того, я вообще стараюсь не плодить в своей жизни поклонников. Нет у меня поклонников, я не идол, чтобы мне поклоняться Людей, проявляющих ко мне безответный интерес, предпочитаю со временем видеть в лучшем случае приятелями. И лучше, если они как можно скорее избавятся от надежд, восхищения, и тому подобного, что делает человека "поклонником".
Вот сейчас я мучаюсь... завязала отношения с робеспьером одним... он мне нравится очень, как человек. Но дальше я пока не хочу, не чувствую, что ждет нас что-то хорошее. Мне уже сенсорики и "серьезности" катастрофически не хватает, хотя взаимопонимание, конечно, да. Но для отношений с альфийскими интуитами мне бывшего мужа хватило, больше не хочу. Мучаюсь Попала в какие-то отношения, надо выбираться... или посмотреть дальше, что будет? Вот думаю, если досты по идее такие экспертные должны быть в отношениях, то почему же так часто бывает, что отношения - это не то, что я делаю, а то, что со мной происходит? _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!