Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:07 am Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
maiscii, об этом тоже можно написать
Есть еще одна идея. Хорошо бы сделать кроме рубрик статей, номеров выпусков, авторов еще и выбор по ТИМам авторов.
То есть приходит человек и допустим хочет почитать своих дуалов, выбирает допустим "Наполеон" после чего у него появляется список авторов этого ТИМа. Думаю многим будет интересно изучить творчество каждого ТИМа, сравнить взгляды на жизнь тождиков, дуалов, конфликтеров и так далее.
Значит необходимо выбрать основные направления и от них плясать. _________________ Так Драйзер я, или нет?
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 1:19 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, что в газете могла бы быть рубрика в которой на примерах показывались бы отношения людей. Что-то вроде консультария. Если доверите, с удовольствием могу вести.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:38 pm Заголовок сообщения:
У меня тут парочка рубрик родилась..
например: страна советов.. где человек может попросить совета и ему посоветуют.. :Р
и что-нибудь с кулинарией.. тоже важно.. особенно в свете приближающегося лета и худения.. делиться рецептами вкусных и полезных блюд...
и раздел "вы нам писали" письма читателей...
и понятно что у каждого раздела должен быть свой ведущий... _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:51 pm Заголовок сообщения:
Nuba писал(а):
Мне кажется, что в газете могла бы быть рубрика в которой на примерах показывались бы отношения людей. Что-то вроде консультария. Если доверите, с удовольствием могу вести.
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 12:55 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
например: страна советов.. где человек может попросить совета и ему посоветуют.. :Р
Не очень понимаю как можно организовать диалог в газете?
Если только выделить специальный e-mail, на который будут сваливаться вопросы, а в следующем выпуске на них будут ответы.
irrashine писал(а):
и что-нибудь с кулинарией.. тоже важно.. особенно в свете приближающегося лета и худения.. делиться рецептами вкусных и полезных блюд...
Это можно
irrashine писал(а):
и раздел "вы нам писали" письма читателей...
и понятно что у каждого раздела должен быть свой ведущий...
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 5:59 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
irrashine писал(а):
Если только выделить специальный e-mail, на который будут сваливаться вопросы, а в следующем выпуске на них будут ответы.
именно! :)
а еще у нас тут идея родилась, что можно сделать разделы по функциям и публиковать там статьи посвященные определенной из функций.. например, захотелось человеку поближе познакомится с этикой эмоций - идет в эту рубрику и читает авторов с этой сильной функцией и статьи ей посвященные... или с сенсорикой поближе познакомится.. тогда в другой раздел, там другие авторы... и статьи другие.. :) _________________ Таких как я немного: только я!
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 8:53 pm Заголовок сообщения:
irrashine писал(а):
Oleg писал(а):
irrashine писал(а):
именно!
а еще у нас тут идея родилась, что можно сделать разделы по функциям и публиковать там статьи посвященные определенной из функций.. например, захотелось человеку поближе познакомится с этикой эмоций - идет в эту рубрику и читает авторов с этой сильной функцией и статьи ей посвященные... или с сенсорикой поближе познакомится.. тогда в другой раздел, там другие авторы... и статьи другие..
"Страна совет-OF"-так, думаю лучше будет.
А по поводу статей, есть предложение выпускать статьи с видением корреспондентов постепенно из разных городов РОССИИ и не только, о жизни и поведении, (этики, нравственности) их граждан, рядовых работяг на улицах, в транспорте, театре, кино, бар-ресторан, их отношение к политике, их мнения, произвольные интервью и т.д.,
тем самым в последствии выработается реальная картина человека 21-го века. Но это будет после каких-то 15-20 публикаций. Или раз в год.
По итогам публикаций, глядишь и книжку какую выпустим!
С остальным я согласен. _________________ Так Драйзер я, или нет?
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 9:08 pm Заголовок сообщения:
Oleg писал(а):
Добавить город - хорошая идея
Почему именно город? В районном ли областном масштабе. Здесь зависит от автора статьи с его видением городского и сельского жителя. Или ставить некий ориентир, или на нечто усреднённое или два типа в одной статье. К примеру: "Дворняжка" and "Овца"( образно) Пусть даже и нечто похожее. _________________ Так Драйзер я, или нет?
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 10:57 pm Заголовок сообщения:
Софист писал(а):
Ой, тоже хочется поучаствовать, а я ничего не умею :(
Думаю, это ничего страшного :) Когда у тебя возникнет какая-то идея рубрики, или появится, что сказать людям - тебе не будут чинить препятствий лишь потому, что ты не забил себе место предварительно ;))) _________________ 2 000 000 hedgehogs can't be wrong!
Добавлено: Вс Мар 05, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения:
Что-то с бесплатными движками для газеты совсем кисло.
А нормальный стоит 600-1500$
Будем искать дальше _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 2:23 am Заголовок сообщения:
laima у нас будет вести раздел по изучению иностранных языков.
Она знает 5 языков и работает переводчиком и преподавателем английского. _________________ танцы, английский язык, знакомства
Добавлено: Ср Мар 08, 2006 3:15 am Заголовок сообщения:
Главным редактором нашего журнала "Квадра" будет Olett.
Дизайнером будет irrashine
Прошу любить и жаловать
Бизнес-план Olett подготовит примерно через месяц.
Набросок основных тем журнала, которые мы получили в совместном обсуждении:
- отношения (психология, соционика, знакомства, любовь, общение, воспитание детей)
- развлечения (игры, клубы, фото, юмор, психологические тесты, танцы)
- культура (фильмы, литература, искусство)
- полезная информация (изучение иностранных языков, новости интернета и компьютерных технологий, кулинария, йога и здоровье)
Журнал будет ориентирован в основном на городских жителей. Никакой политики.
Ориентировачная дата выпуска первого номера - начало лета 2006.