Ой.. какой маньяк неправильный.. Он жи ж маньяяк! Он маньячить должен. По фсякому.. А убивать тут уж есть кому. 8) _________________ Человек может поверить в невозможное, но никогда не поверит в неправдоподобное.
Оскар Уайльд
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:58 am Заголовок сообщения:
С одной стороны Алхимик прав. Про то, что должен быть какой-то порядок в изменениях правил.
А с другой стороны - я не согласен, что надо менять по одному правилу за игру.
Ибо некоторые правила изменения являются не существенными, а только небольшими корректировками существующих.
Например, уменьшение игрового дня до одного реального - просто корректировка параметра "длина игрового дня".
Есть так же правила, которые появляются с ростом масштабов игры из-за увеличения участников. Пример - предложение ввести маньяка и призраков.
Поэтому я против того, чтобы ограничивать изменения одним единственным правилом.
Предлагаю следующее.
Ведущая (ей вести игру - так что ей виднее) выдвигает некоторые вопросы на голосование с вариантами ответов, а некоторые решает своим произволом.
Моё мнение по нововведениям:
1) Против призраков
2) Против маньяка
3) За открытое голосование
4) Безразлично к тематическим ролям игроков
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:34 am Заголовок сообщения:
avshukan
У нас есть основные правила в которых и маньяк и призраки предусмотрены. Их не было в первый раз так как играло мало народу. Если сейчас наберется больше, то имеет смысл их ввести (если не понравится то выкинем).
Я могу помочь составить каталог подходящих пыток с иллюстрациями для маньяка.
Ой... ну хорошо хоть не с фотографиями Пусть лучше у нас будет простой добрый маньяк а не садист. Кстати, каталог поз с фотографиями был бы ему более актуален.
Введя открытое голосование, в итоге получим, что голос первого проголосовавшего будет весить куда меньше, чем последнего, в результате все будут тянуть с голосованием. Предлагаю вначале голосовать "закрыто", то есть письмом к ведущему, а в начале каждого нового дня ведущий вывешивает результаты, указывая кто и как проголосовал. Или же играть с закрытым голосованием но уменьшить кол-во мафии
Призраки, ИМХО, это уже перебор. _________________ Мы легко принимаем действительность, может быть, потому, что интуитивно чувствуем: ничто реально не существует:
Х.Л.Борхес
Шпик
Да вроде так и подразумевалось, что ведуший будет просто публиковать пришедшие ему голоса по окончании голосования, а не то что голосовать каждому в общей теме.
Предлагаю вначале голосовать "закрыто", то есть письмом к ведущему, а в начале каждого нового дня ведущий вывешивает результаты, указывая кто и как проголосовал.
Alhimik
Цитата:
ведуший будет просто публиковать пришедшие ему голоса по окончании голосования