Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:26 am Заголовок сообщения:
Nata
Ну чем то похожа... но может и гамлет (-: что то есть такое гамлетовское... _________________ Только он не шел, он летел...
Летел быстро.....
И когда долетел... не остановился...
Последний раз в своей жизни . . .
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 9:40 am Заголовок сообщения:
Кузьмичев Миша
Цитата:
горячиельные напитки - эт вышутили или принесете
А вы обычно что, совсем не пьете, да?
И насчет попить-поесть, думаю, что действительно многие после работы будут... Мы деньгами тока скидываемся или нести чего ?
Цитата:
придумаем игры-упражнения
Мама дорогая, какие еще упражнения?
Не-е, я лучше как-нибудь так, без упражнений...
Вот просто про свой ТИМ рассказать, про свои отношения с другими ТИМами, эт еще можно _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:04 am Заголовок сообщения:
Рррыбка
зряяяя ты...игры - это оч интересно...вот тока их придумать сложно...а вообще - их больше всего у меня в клубе любят. так как разговоры месяца за 2-3 надоедают...хочется чего-то нового...вот тогда всякие соционические эксперименты (например, моделировангие ИО) - оч радуют и увлекают
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:29 am Заголовок сообщения:
Рррыбка писал(а):
Обычно - нет . А вот необычно - очень даже .
Цитата:
И насчет попить-поесть, думаю, что действительно многие после работы будут... Мы деньгами тока скидываемся или нести чего ?
нести нести !
Цитата:
Мама дорогая, какие еще упражнения?
ну там интегралы всяяяки-и-е
Цитата:
Не-е, я лучше как-нибудь так, без упражнений...
Да не боись! - Жуковы под Ваши "аплодисменты"... еще и на бис ... зауши не оттянешь - а нужно ли оно нам, жукавых за уши - уговорила - никаких упражнений!
Цитата:
Вот просто про свой ТИМ рассказать, про свои отношения с другими ТИМами, эт еще можно
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:55 am Заголовок сообщения:
О напитках
Драгоценные Еси! Говорят Вы знаете как готовить самый "вдохновенный" кофе!? А может побалуете нас ?
Или любым другим Вашим фирменным напитком!?
Пишите!
Когда мы собирались в котедже "Вдохновение" в Хотьково - Бальзак нас поил глинтвейном по рецепту одной Есенинки... Какая там соционика ! - глин твейн у камина, шашлык, приготовленный Штирлицем - хорошо посидели _________________ "Практика отношений".
Психологическая группа в Москве.
8-926-301-33-72.
http://www.socioforum.ru/topic9527.html
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:00 am Заголовок сообщения:
Кузьмичев Миша
Цитата:
Есенин и продукты - каша английской Королевы! --- попросить чтоли удивить нас чем-нибудь вкусненьким ?
Удивить что ли вас и правда...
Цитата:
Обычно - нет . А вот необычно - очень даже
Необычно, это я так понимаю текила, или абсент.
Ну что же, мона и принести...
Цитата:
Вам то что хочецца!
Хотелось бы мне испытать на себе ИО конфликта, ревизии и заказа. Но, к сожалению, на встрече не будет соответствующих ТИМ-ов. Лана, надо будет придти еще на встречу Штирей, Драев и т.д., если они пустят, конечно.
А так, просто хочется хорошего настроения и новых реальных знакомств.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:13 am Заголовок сообщения:
Alhimik писал(а):
Удивить что ли вас и правда...
конечно
Цитата:
А так, просто хочется хорошего настроения и новых реальных знакомств.
настроение Ваша я думаю обеспечит. стока Есениных и Гамлетов _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:40 am Заголовок сообщения:
Товарищи! Мне до сих пор не ясен вопрос насчет организации досуга. Удалось выяснить, что будут игры. Это уже хорошо.
Но хотелось бы уточнить-таки ЧТО НЕСТИ-ТО????? А то я приду с бутылкой водки и буду чувствовать себя неловко
Хочется конкретики.
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:43 am Заголовок сообщения:
И снова здрасте! Я еще хочу привести с собой подругу-Гюгу (для психологической поддержки) , ну, если места будут, и она не передумает. _________________ Весь день не спишь, всю ночь не ешь, конечно устаешь!
Зачем делать завтра то, что можно сделать через год?
А то я приду с бутылкой водки и буду чувствовать себя неловко
угрожаешь ?!
завтра постараюсь по "продуктам" отписаться. _________________ "Практика отношений".
8-926-301-33-72.