Nata
Ну, не мне же одно мучаться
Да ладно вам, заполните анкету и протипируйтесь. Ах да, анкета есть... Щас гляну
Вы же еще и в Москве живете - чего проще, сходите потипьтесь вживую.
Да ладно, можно подобрать вариант. Можно и в будни вечером и в выходные. На Пушкинской, Менделеевской и еще в других местах...
не особо хочется после 12 -часового рабочего дня куда-то ехать, кроме как домой - к себе или кому-то а в выходные преимущественно сплю, и потом пока считаю лучше потратить тот мизер свободного времени на общение, а не на то, что тебя будут мурыжить вопросами... ну это мое мнение. говорю же желание пока видимо не настолько великО, что бы жертвовать временем на типирование подобное.
Некоторые комментарии:
навыки в покупке\подборе одежды, определению качества ткани,предпочтения к удобству одежды
над модностью говорит о слабой сенсорике и БС в ценности
Особые отношения с правилами БЭ\БЛ, слабая ЧЛ, этичность в анкете говорит о этике, БЭ этике.
За Гамлета принимают возможно потому что в общении Достоевский демонстрирует вполне бурную ЧЭ когда все хорошо. Правда незнаю чего в ней общего с Гамлетовской(что путают)
В баля типят потому что ролевая БЛ временами дает эффект логика,а ЧЭ поскольку ограничительная
видимо не всегда как у "Гамлета"
(почему БИ?-незнаю )
В общем гипотеза:
Этик Интуит, вероятно Достоевский.
Гм... И всё бы хорошо, только у меня самые большие в жизни проблемы и страдания от того, что я не умею и боюсь общаться с людьми.
А Дост - базовый .
Разве это возможно?! Что-то мне не верится, что моя базовая - это .
Это что же должно было произвойти с Достом, чтобы у него появились такие тараканы?
Ну и еще... Вы понимаете, что странно... Все-таки я типировалась у 3-х разных известных социоников. Разве они могли все ошибаться? (ну, ясно - кто-то из них ошибся точно, т.к. мнения не совпали, но неужели все?!) Если маститые социолники такие ошибки делают, как я могу вообще верить в соционику?
(Я типировалась у Прокофьевой, Удаловой и Новиковой.)
Вообще я обычно верю авторитетам.
Что скажете?
Потом, это все-таки были личные типирования - они же должны быть более точными, чем на форумах? Ну, видно же позы, мимику и т.п. Или не факт?
Последний раз редактировалось: Aelora (Чт Ноя 16, 2006 2:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
ВШС предпочитает полагаться в большей степени на Юнга - его труды признаны в психологическом сообществе в отличие от трудов большинства (а точнее - всех) социоников.
При типировании ВШС опирается не на Юнга. При анализе, возможно. Но в данном случае sur вел речь о результатах визуального типирования. И только. Аспектного типирования ВШС не проводила.
А Дост - базовый .
Разве это возможно?! Что-то мне не верится, что моя базовая - это .
Это что же должно было произвойти с Достом, чтобы у него появились такие тараканы?
ну так я сам удивляюсь я вот не пишу что ваша анкета вполне типична для доста. нет не типична
и для меня она пока вообще не типична ни для кого
Цитата:
Ну и еще... Вы понимаете, что странно... Все-таки я типировалась у 3-х разных известных социоников. Разве они могли все ошибаться? (ну, ясно - кто-то из них ошибся точно, т.к. мнения не совпали, но неужели все?!) Если маститые социолники такие ошибки делают, как я могу вообще верить в соционику?
да кто угодно может ошибаться в том числе и определять что-то свое
Цитата:
Вообще я обычно верю авторитетам.
Что скажете?
а почему и зачем вы верите авторитетам ?
уже сказал
Цитата:
Потом, это все-таки были личные типирования - они же должны быть более точными, чем на форумах? Ну, видно же позы, мимику и т.п. Или не факт?
статистически факт
по-моему мнению версия доста наиболее объясняющая ваши ответы на которые я обратил внимание, но конечно же не идеальная(весьма)
надо продолжать
вы любите плюшки?
ВШС предпочитает полагаться в большей степени на Юнга - его труды признаны в психологическом сообществе в отличие от трудов большинства (а точнее - всех) социоников.
PS: У Юнга, кста, всего 8 типов. Это тоже, имхо, бросаясь именами, забывать не стоит.