Психология и соционика :: Просмотр темы - Таки Гамлет :)
Список форумов Психология и соционика
Психологический форум

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   

Таки Гамлет :)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме

Автор Сообщение
Nata
Местный
Местный
Знак зодиака: Весы
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora
чего смешного Sad ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Aelora
Участник
Участник
ТИМ: Достоевский
Знак зодиака: Лев
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
Ну, не мне же одно мучаться Very Happy
Да ладно вам, заполните анкету и протипируйтесь. Ах да, анкета есть... Щас гляну
Вы же еще и в Москве живете - чего проще, сходите потипьтесь вживую.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora
хм...вам показать тут тему на 30 с гаком страниц где меня типировали? там и анкета, кстати заполненная есть...

а, уже нашли анкету Smile

Цитата:
Вы же еще и в Москве живете - чего проще, сходите потипьтесь вживую.
нет времени...ну может и желание еще не настолько сильнО, если честно...
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora
а, кстати, на идеале вы совсем по дургому на вопросы отвечали... я так не ответила бы... а вот тут - прям вот одинаково почти...
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile Smile

Последний раз редактировалось: Aelora (Чт Ноя 16, 2006 10:10 pm), всего редактировалось 1 раз
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
Цитата:
нет времени...ну может и желание еще не настолько сильнО, если честно...

Да ладно, можно подобрать вариант. Можно и в будни вечером и в выходные. На Пушкинской, Менделеевской и еще в других местах...

Цитата:
а, кстати, на идеале вы совсем по дургому на вопросы отвечали... я так не ответила бы... а вот тут - прям вот одинаково почти...

Если и так - не специально. Странно, конечно... Я же туда только копировала тест отсюда. Как там могут быть другие ответы?

Последний раз редактировалось: Aelora (Ср Ноя 15, 2006 11:07 pm), всего редактировалось 1 раз
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Да ладно, можно подобрать вариант. Можно и в будни вечером и в выходные. На Пушкинской, Менделеевской и еще в других местах...
не особо хочется после 12 -часового рабочего дня куда-то ехать, кроме как домой - к себе или кому-то Smile а в выходные преимущественно сплю, и потом пока считаю лучше потратить тот мизер свободного времени на общение, а не на то, что тебя будут мурыжить вопросами... ну это мое мнение. говорю же желание пока видимо не настолько великО, что бы жертвовать временем на типирование подобное.
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nata
Понятно. А мне понравилось Embarassed Там интересно...
Nata
Местный
Местный
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Nata
Понятно. А мне понравилось Там интересно...
попробую как-нибудь Smile
sur
Модератор, админ сайта Робеспьеров
ТИМ: Робеспьер
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Некоторые комментарии:
навыки в покупке\подборе одежды, определению качества ткани,предпочтения к удобству одежды
над модностью говорит о слабой сенсорике и БС в ценности
Особые отношения с правилами БЭ\БЛ, слабая ЧЛ, этичность в анкете говорит о этике, БЭ этике.
За Гамлета принимают возможно потому что в общении Достоевский демонстрирует вполне бурную ЧЭ когда все хорошо. Правда незнаю чего в ней общего с Гамлетовской(что путают) Smile
В баля типят потому что ролевая БЛ временами дает эффект логика,а ЧЭ поскольку ограничительная
видимо не всегда как у "Гамлета" Smile
(почему БИ?-незнаю Smile Smile Smile)
В общем гипотеза:
Этик Интуит, вероятно Достоевский.
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гм... И всё бы хорошо, только у меня самые большие в жизни проблемы и страдания от того, что я не умею и боюсь общаться с людьми.

А Дост - базовый socionics_function .

Разве это возможно?! Что-то мне не верится, что моя базовая - это socionics_function .

Это что же должно было произвойти с Достом, чтобы у него появились такие тараканы?

Ну и еще... Вы понимаете, что странно... Все-таки я типировалась у 3-х разных известных социоников. Разве они могли все ошибаться? (ну, ясно - кто-то из них ошибся точно, т.к. мнения не совпали, но неужели все?!) Если маститые социолники такие ошибки делают, как я могу вообще верить в соционику?
(Я типировалась у Прокофьевой, Удаловой и Новиковой.)
Вообще я обычно верю авторитетам.
Что скажете?

Потом, это все-таки были личные типирования - они же должны быть более точными, чем на форумах? Ну, видно же позы, мимику и т.п. Или не факт?

Последний раз редактировалось: Aelora (Чт Ноя 16, 2006 2:14 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Aelora
Участник
Участник
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наконец-то...
Остался только кусочек чего-то там...

Последний раз редактировалось: Aelora (Чт Ноя 16, 2006 10:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YTPO.
Цитата:
ВШС предпочитает полагаться в большей степени на Юнга - его труды признаны в психологическом сообществе в отличие от трудов большинства (а точнее - всех) социоников.

При типировании ВШС опирается не на Юнга. При анализе, возможно. Но в данном случае sur вел речь о результатах визуального типирования. И только. Аспектного типирования ВШС не проводила.

sur
Цитата:
Достоевский.

Нет. Не думаю.
sur
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aelora писал(а):
А Дост - базовый socionics_function .
Разве это возможно?! Что-то мне не верится, что моя базовая - это socionics_function .
Это что же должно было произвойти с Достом, чтобы у него появились такие тараканы?
ну так я сам удивляюсь Smile я вот не пишу что ваша анкета вполне типична для доста. нет не типична Smile
и для меня она пока вообще не типична ни для кого Laughing

Цитата:
Ну и еще... Вы понимаете, что странно... Все-таки я типировалась у 3-х разных известных социоников. Разве они могли все ошибаться? (ну, ясно - кто-то из них ошибся точно, т.к. мнения не совпали, но неужели все?!) Если маститые социолники такие ошибки делают, как я могу вообще верить в соционику?
да кто угодно может ошибаться Smile в том числе и определять что-то свое Smile
Цитата:
Вообще я обычно верю авторитетам.
Что скажете?
а почему и зачем вы верите авторитетам Smile?
уже сказал Smile
Цитата:
Потом, это все-таки были личные типирования - они же должны быть более точными, чем на форумах? Ну, видно же позы, мимику и т.п. Или не факт?
статистически факт Smile
по-моему мнению версия доста наиболее объясняющая ваши ответы на которые я обратил внимание, но конечно же не идеальная(весьма) Smile
надо продолжать Smile
вы любите плюшки? Razz
Йера
Активист
Активист
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 16, 2006 7:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

YTPO.
Цитата:
ВШС предпочитает полагаться в большей степени на Юнга - его труды признаны в психологическом сообществе в отличие от трудов большинства (а точнее - всех) социоников.

PS: У Юнга, кста, всего 8 типов. Это тоже, имхо, бросаясь именами, забывать не стоит.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Психология и соционика -> Типирование на форуме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19

Перейти: