Илья
нет. все путем. сейчас будем продвигать новую идею
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!
сделаем каждому участнику по страничке!
соберите свои фотки, чем живее, тем лучше
расскажите о себе, о своем восприятии соционики и своего ТИМа...о чем хотите
если вы уже типировались виртуально, то найдите ссылки!
наши лица и истории оживят сайт. отразят теплоту атмосферы!!!
короче, ура! вперед!!!
халло!
идея такая: в 3 встречаемся на Студенческой и идем на пару часиков просто поболтать в близлежайшую кафешку. можно потипить чебурашек, если таковые будут.
в 5 встречаемся со всеми позжеприбывшими у выхода из метро и идем уже в 6 корпус НГТУ, на 5 этож в 501 аудиторию. если нис не будет 30 человек...то мы оч комфортненько разместимся в этой уютной аудитории моей родной кафедры.
доклад на встрече будет делать Маша (Igreka), не знаю, по какой статье, еще не решили.
будем проводить интересненький эксперимент: попробуем моделировать ситуации и изображать другие ТИМы
собирается быть Наталья Рэмовна Якушина (кто не знает об этой известной личности http://www.socioniko.net/ru/authors/yakush.html)
Добавлено: Сб Ноя 11, 2006 10:31 am Заголовок сообщения:
Подаскажите пожалуйста, когда, где и во сколько ближайшая встреча? _________________ Доброта и нежность - мои главные секреты, поэтому я никому их не показываю.
Теперь у вас будет возможность спокойного общаться своей команией не только в реале. Естественно, открытых тем это никак не коснется. То есть это дополнение к уже существующему.
Hath
пока не скоро. как только все устаканится, напишу
Oleg
пока потребности нет(:
как видишь, новосибирцы не активны в инет общении. хотя идея оч хорошая. только сегодня обсуждали необходимость нескольких веток для нашего общения в будущем.
спасибо, ты такой молодец!!!
Последний раз редактировалось: Татьяна (Пт Дек 22, 2006 6:06 am), всего редактировалось 1 раз
Модераторами назначены руководители клуба - ты и Илья.
Права на добавление новых участников есть у Ильи.
Вы можете давать разрешение только своим участникам клуба НСК, а можете добавить в эту группу и гостей. _________________ танцы, английский язык, знакомства